21 октября 2018 Девочки, можно в вашу компанию? Вдруг успею до Нового года этого котика... Aleksacha , S4astlivaja, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 46 минут назад, longi_46 сказал: Девочки, можно в вашу компанию? Вдруг успею до Нового года этого котика... Добро пожаловать! Очень веселый новогодний котейка. Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Девочки, можно в вашу компанию? Вдруг успею до Нового года этого котика... Знатный котейка!!! И молодец какой. На елку по лестнице лезет))) Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 16 минут назад, AngelN сказал: Знатный котейка!!! И молодец какой. На елку по лестнице лезет))) И газа такие шкодные : "Ща я эту елку уроню. Или хотя бы шарики поскидываю!" )) ОльгаТольна, AngelN и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: И газа такие шкодные : "Ща я эту елку уроню. Или хотя бы шарики поскидываю!" )) Вот вот!!! Мы пару лет назад после новогоднего украшательства кошечки меняли занавески и прибивали гардину заново. Хорошо хоть ёлку тогда не стали ставить Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 У нас тоже есть такая любительница новогодних елок))). Похоже на вышивку)) Fascinata, AngelN, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 У меня готова первая заготовка))) без бэка с бэком надпись пока решила не делать, может потом, если надумаю. Но пока мне и так нравится))) И начала вторую krume, katyamakes, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, AngelN сказал: У меня готова первая заготовка))) без бэка с бэком надпись пока решила не делать, может потом, если надумаю. Но пока мне и так нравится))) И начала вторую Какие же классные эти баночки! Fascinata и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Девочки,привет! Можно к вам с сюжетом Хочу его вышить в садик к новогодним праздникам. На все праздники надо нести поделки в д/сад.Вот решила совместить приятное с полезным .Сюжет небольшой ,но его буду вышивать в рабочее время и когда ребенок будет на тренировке (время коротать,пока жду его во Дворце спорта) .Поэтому буду медленно продвигаться. Но,надеюсь успеть!Вы,если,что,подпинывайте меня... Сегодня начинаю...Сюжет,вроде,не очень яркий,но ниточки красивые ,позитивные.. Aleksacha , Пушистая, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 часа назад, Snezka сказал: Девочки,привет! Можно к вам с сюжетом Очень классный дизайн! И будет, действительно, очень приятное с полезным! Snezka, Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 часа назад, Snezka сказал: Девочки,привет! Можно к вам с сюжетом А поделку потом вернут? Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 9 часов назад, AngelN сказал: поделку потом вернут? Да,поделки потом стоят в группе,и кому нужно могут забирать. Недавно делали поделки на осеннюю тему.Мы вот такую осень делали . В прошлом году на осенний праздник вот такую поделку делали И так каждый праздник- то на день матери(дерево из маминых рук делали),то на новый год (снеговика из носков),то на 8ое марта (вазу с цветами),то день космонавтики(ракету) надо делать поделки. pikuzo, Пушистая, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 часа назад, Snezka сказал: Да,поделки потом стоят в группе,и кому нужно могут забирать. Это хорошо))) Поделки замечательные!!! Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Продолжаю вышивать деревню Санты... чем ближе к зиме, тем активнее )) Готово почтовое отделение и кондитерская миссис Клаус Т.о. вторая улица в деревне полностью готова Приступила к третьей улице. Сданы в эксплуатацию санный гараж и домик пряничного человечка Осталось вышить последние 2 дома и можно будет всей деревней отмечать новоселье)) и встречать Санту Fascinata, krume, zyuzja и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Продолжаю вышивать деревню Санты... чем ближе к зиме, тем активнее )) Готово почтовое отделение и кондитерская миссис Клаус Т.о. вторая улица в деревне полностью готова Приступила к третьей улице. Сданы в эксплуатацию санный гараж и домик пряничного человечка Осталось вышить последние 2 дома и можно будет всей деревней отмечать новоселье)) и встречать Санту Класс-класс! Замечательная деревенька получается! Очень нравятся дизайны, которые ты вышиваешь, особенно "вприкуску" с твоим юморным к ним описанием! Lisa511 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Осталось вышить последние 2 дома и можно будет всей деревней отмечать новоселье)) и встречать Санту Какая прелесть!!! Прям как из мультика))) Fascinata, Lisa511 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Класс-класс! Замечательная деревенька получается! Очень нравятся дизайны, которые ты вышиваешь, особенно "вприкуску" с твоим юморным к ним описанием! Вика, большое спасибо!! А я очень люблю твои комментарии и всегда их жду )) интересно услышать твое мнение )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, AngelN сказал: Какая прелесть!!! Прям как из мультика))) Спасибо, Лариса!! Да, дизайн забавный )) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 32 минуты назад, Lisa511 сказал: Вика, большое спасибо!! А я очень люблю твои комментарии и всегда их жду )) интересно услышать твое мнение )) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Было и стало Всю жизнь бы вышивала пампончики и кошачьи хвостики Snezka, sunny981, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В общем я увлеклась и не заметила, как вышила этого Деда. Как так? Люба К, katyamakes, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 7 часов назад, Chlo сказал: В общем я увлеклась и не заметила, как вышила этого Деда. Как так? Эх... лишили вы нас созерцания рождения такой красоты... девочка милейшая получилась))) anjyta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 25.10.2018 в 18:36, longi_46 сказал: Было и стало Всю жизнь бы вышивала пампончики и кошачьи хвостики Я тоже очень люблю котиков вышивать)) Пушистая, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 7 часов назад, Chlo сказал: В общем я увлеклась и не заметила, как вышила этого Деда. Как так? Очень красиво и убедительно быстро получилось! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Совсем не быстро растер моя вторая баночка... но я ее все-равно "ЗАКАТАЮ" Fascinata, Avril, Люба К и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение