21 октября 2018 Девочки, можно в вашу компанию? Вдруг успею до Нового года этого котика... krume, elena_kostar, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 46 минут назад, longi_46 сказал: Девочки, можно в вашу компанию? Вдруг успею до Нового года этого котика... Добро пожаловать! Очень веселый новогодний котейка. Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Девочки, можно в вашу компанию? Вдруг успею до Нового года этого котика... Знатный котейка!!! И молодец какой. На елку по лестнице лезет))) Пушистая и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 16 минут назад, AngelN сказал: Знатный котейка!!! И молодец какой. На елку по лестнице лезет))) И газа такие шкодные : "Ща я эту елку уроню. Или хотя бы шарики поскидываю!" )) ОльгаТольна, Fascinata и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: И газа такие шкодные : "Ща я эту елку уроню. Или хотя бы шарики поскидываю!" )) Вот вот!!! Мы пару лет назад после новогоднего украшательства кошечки меняли занавески и прибивали гардину заново. Хорошо хоть ёлку тогда не стали ставить Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 У нас тоже есть такая любительница новогодних елок))). Похоже на вышивку)) anjyta, AngelN, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 У меня готова первая заготовка))) без бэка с бэком надпись пока решила не делать, может потом, если надумаю. Но пока мне и так нравится))) И начала вторую sunny981, M@rgarita, svetuek и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, AngelN сказал: У меня готова первая заготовка))) без бэка с бэком надпись пока решила не делать, может потом, если надумаю. Но пока мне и так нравится))) И начала вторую Какие же классные эти баночки! Fascinata и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Девочки,привет! Можно к вам с сюжетом Хочу его вышить в садик к новогодним праздникам. На все праздники надо нести поделки в д/сад.Вот решила совместить приятное с полезным .Сюжет небольшой ,но его буду вышивать в рабочее время и когда ребенок будет на тренировке (время коротать,пока жду его во Дворце спорта) .Поэтому буду медленно продвигаться. Но,надеюсь успеть!Вы,если,что,подпинывайте меня... Сегодня начинаю...Сюжет,вроде,не очень яркий,но ниточки красивые ,позитивные.. Люба К, Victoria Lawyer, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 часа назад, Snezka сказал: Девочки,привет! Можно к вам с сюжетом Очень классный дизайн! И будет, действительно, очень приятное с полезным! Пушистая, Fascinata и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 4 часа назад, Snezka сказал: Девочки,привет! Можно к вам с сюжетом А поделку потом вернут? Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 9 часов назад, AngelN сказал: поделку потом вернут? Да,поделки потом стоят в группе,и кому нужно могут забирать. Недавно делали поделки на осеннюю тему.Мы вот такую осень делали . В прошлом году на осенний праздник вот такую поделку делали И так каждый праздник- то на день матери(дерево из маминых рук делали),то на новый год (снеговика из носков),то на 8ое марта (вазу с цветами),то день космонавтики(ракету) надо делать поделки. Fascinata, Пушистая, pikuzo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 часа назад, Snezka сказал: Да,поделки потом стоят в группе,и кому нужно могут забирать. Это хорошо))) Поделки замечательные!!! Snezka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Продолжаю вышивать деревню Санты... чем ближе к зиме, тем активнее )) Готово почтовое отделение и кондитерская миссис Клаус Т.о. вторая улица в деревне полностью готова Приступила к третьей улице. Сданы в эксплуатацию санный гараж и домик пряничного человечка Осталось вышить последние 2 дома и можно будет всей деревней отмечать новоселье)) и встречать Санту Aleksacha , Люба К, svetuek и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Продолжаю вышивать деревню Санты... чем ближе к зиме, тем активнее )) Готово почтовое отделение и кондитерская миссис Клаус Т.о. вторая улица в деревне полностью готова Приступила к третьей улице. Сданы в эксплуатацию санный гараж и домик пряничного человечка Осталось вышить последние 2 дома и можно будет всей деревней отмечать новоселье)) и встречать Санту Класс-класс! Замечательная деревенька получается! Очень нравятся дизайны, которые ты вышиваешь, особенно "вприкуску" с твоим юморным к ним описанием! Lisa511 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Осталось вышить последние 2 дома и можно будет всей деревней отмечать новоселье)) и встречать Санту Какая прелесть!!! Прям как из мультика))) Fascinata, Lisa511 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Класс-класс! Замечательная деревенька получается! Очень нравятся дизайны, которые ты вышиваешь, особенно "вприкуску" с твоим юморным к ним описанием! Вика, большое спасибо!! А я очень люблю твои комментарии и всегда их жду )) интересно услышать твое мнение )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 2 часа назад, AngelN сказал: Какая прелесть!!! Прям как из мультика))) Спасибо, Лариса!! Да, дизайн забавный )) AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 32 минуты назад, Lisa511 сказал: Вика, большое спасибо!! А я очень люблю твои комментарии и всегда их жду )) интересно услышать твое мнение )) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Было и стало Всю жизнь бы вышивала пампончики и кошачьи хвостики Avril, Snezka, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В общем я увлеклась и не заметила, как вышила этого Деда. Как так? AnnMak, Sneganna, solnishko-ym и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 7 часов назад, Chlo сказал: В общем я увлеклась и не заметила, как вышила этого Деда. Как так? Эх... лишили вы нас созерцания рождения такой красоты... девочка милейшая получилась))) anjyta и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 25.10.2018 в 18:36, longi_46 сказал: Было и стало Всю жизнь бы вышивала пампончики и кошачьи хвостики Я тоже очень люблю котиков вышивать)) Linda01, Fascinata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 7 часов назад, Chlo сказал: В общем я увлеклась и не заметила, как вышила этого Деда. Как так? Очень красиво и убедительно быстро получилось! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Совсем не быстро растер моя вторая баночка... но я ее все-равно "ЗАКАТАЮ" sakineva, Sneganna, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение