5 ноября 2019 еще немножечко sakineva, Egelia, Наташа80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 думала я, думала, куда со своей пунсеттией податься, решила сюда. дизайн ведь новогодний. Примите? Процесс опять офисный, а значит надолго... давно я Риолис не вышивала, да ещё и шерстью. Новая намотка восторга не вызвала (лично мне неудобно), да и в схеме сюрприз: один значок вышивается разными нитками: низ и верх. ну и ладно. переживём. Заодно и посмотрю, стоит ли результат таких ухищрений. Эйри, mischmisch, Lena_Dm и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Светлана, красивый набор. Давно на него засматриваюсь. svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 5 часов назад, svetuek сказал(а): думала я, думала, куда со своей пунсеттией податься, решила сюда. дизайн ведь новогодний. Примите? Процесс опять офисный, а значит надолго... давно я Риолис не вышивала, да ещё и шерстью. Новая намотка восторга не вызвала (лично мне неудобно), да и в схеме сюрприз: один значок вышивается разными нитками: низ и верх. ну и ладно. переживём. Заодно и посмотрю, стоит ли результат таких ухищрений. Добро пожаловать))) очень нравится эта пуансетия!!! С удовольствием понаблюдаю. svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Финиш! solnishko-ym, AngelN, lerushka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 06.11.2019 в 14:12, svetuek сказал(а): давно я Риолис не вышивала, да ещё и шерстью. Новая намотка восторга не вызвала (лично мне неудобно), да и в схеме сюрприз: один значок вышивается разными нитками: низ и верх. ну и ладно. переживём. Заодно и посмотрю, стоит ли результат таких ухищрений. ой, а на каком каунте и во сколько нитей этот сюжет вышивается? мне он нравится, но масштабы конечно даже не дают задуматься о том, чтобы его купить и начать... svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 27 минут назад, Nierica сказал(а): ой, а на каком каунте и во сколько нитей этот сюжет вышивается? канва №14, крест и полукрест в 1, 2, 3 нити. 28 минут назад, Nierica сказал(а): но масштабы РИолис для меня - это быстрый и гарантированный результат. поэтому масштабов, именно у этого производителя, я не боюсь. Для меня размер 30х40 - стандартный, а тут 20х90 - не намного больше. берите - не пожалеете, красивая, яркая вышивка. lefkorosida, Nierica, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 21.08.2019 в 13:13, Virineya сказал(а): Ну вот я и вернулась со своим Морозом, продвижение не очень большое, но как-то так Nierica, Valvariella, elen83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Финиш! Поздравляю!!! Очень нежный финиш))) lefkorosida и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 18 минут назад, Virineya сказал(а): Ну вот я и вернулась со своим Морозом, продвижение не очень большое, но как-то так Вера, добрая четверть уже отшита!!! К Новому году надо успеть))) Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Я тоже принесла продолжение ... Без бэка и с ним родимым))) Очень легко шьется и результат очень нравится Selinta, elen83, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 14 минут назад, AngelN сказал(а): Вера, добрая четверть уже отшита!!! К Новому году надо успеть))) Вот и шью его не откладывая, чтобы бело-серую часть побыстрее добить, там конечно оттенки - ух, глазки плачут..., елка будет на финал, надеюсь успеть AngelN и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 29 минут назад, AngelN сказал(а): Я тоже принесла продолжение ... Без бэка и с ним родимым))) Очень легко шьется и результат очень нравится Здорово получается, а когда еще и в легкую! У Дима Новогодние сюжеты - нечто сказочное, сразу поднимает настроение и придает ощущение праздника AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Девочки я к вам тоже с новогодней тематикой Анна Петунова "За ёлкой" 77*109, канва Аида Гамма 11 темно синяя (другой в городе не нашла), но и на ней уже глаза в кучку, первый раз на темной канве вышиваю Znichka_ilicha, Dasika, Muskat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 18 минут назад, krume сказал(а): Девочки я к вам тоже с новогодней тематикой Анна Петунова "За ёлкой" 77*109, канва Аида Гамма 11 темно синяя (другой в городе не нашла), но и на ней уже глаза в кучку, первый раз на темной канве вышиваю Какой чудный Дедушка! Мне с темной канвой только подсветка помогла, свой светильник, да еще рыболовный-налобный фонарик у своего конфисковала, вперемежку использовла lefkorosida и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 2 минуты назад, Virineya сказал(а): Какой чудный Дедушка! Мне с темной канвой только подсветка помогла, свой светильник, да еще рыболовный-налобный фонарик у своего конфисковала, вперемежку использовла спасибо за подсказку, надо вечером будет конфисковать фонарик у благоверного, а подсветка светильника снизу - с боку? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 4 минуты назад, krume сказал(а): спасибо за подсказку, надо вечером будет конфисковать фонарик у благоверного, а подсветка светильника снизу - с боку? Можно на колени белую ткань положить, тоже иногда помогает))) ОльгаТольна и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 6 минут назад, krume сказал(а): спасибо за подсказку, надо вечером будет конфисковать фонарик у благоверного, а подсветка светильника снизу - с боку? Я делала сверху и чуть с наклоном, у меня их два один дает рассеянный, яркий свет - он не помог, а второй более точечный (объем не большой,охватывает в диаметре где-то 15см, может чуть меньше), с ним оказалось лучше - и канва хорошо видна, и крестики, а налобный, вообще светит прямо туда, где шьешь, только лоб быстро устает, я даже губку подкладывала, зато хорошо все видно) lefkorosida и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Девочки благодарю, буду вечером экспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 8 часов назад, AngelN сказал(а): Я тоже принесла продолжение ... Без бэка и с ним родимым))) Очень легко шьется и результат очень нравится Лариса, как красиво и аккуратно получается!!! Смотрю отшив и влюбляюсь в дизайн все больше и больше lefkorosida, Katrin_stich и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 часов назад, AngelN сказал(а): Я тоже принесла продолжение ... Без бэка и с ним родимым))) Очень легко шьется и результат очень нравится Вообще красота! Так празднично! Как увижу такие работы, так сразу хочется праздника и ёлку!) Katrin_stich, AngelN и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Всем приветы!Можно к вам девочки с миниДимами новогодними присоединиться?Вот мой мишка,начала в поезде,вышивается легко и быстро,радует глаз,вобщем радуюсь и отдыхаю lefkorosida, Lena_Dm, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 08.11.2019 в 14:40, krume сказал(а): Девочки я к вам тоже с новогодней тематикой Анна Петунова "За ёлкой" 77*109, канва Аида Гамма 11 темно синяя (другой в городе не нашла), но и на ней уже глаза в кучку, первый раз на темной канве вышиваю Какой прикольный Дедушка! Нравится. А для вышивки на темной канве для меня самый оптимальный вариант - хорошее яркое освещение работы. У меня обычная лампа на струбцине. Наклоняю поближе к ткани, и все видно... krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 08.11.2019 в 19:17, Valvariella сказал(а): Лариса, как красиво и аккуратно получается!!! Смотрю отшив и влюбляюсь в дизайн все больше и больше Спасибо, Наташа. Я вообще фанат новогодних дизайнов))) Поэтому сама в них влюбляюсь моментально 08.11.2019 в 22:29, elen83 сказал(а): Вообще красота! Так празднично! Как увижу такие работы, так сразу хочется праздника и ёлку!) Это да, душа требует оливье и мандарины с подарками svetuek, elen83, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 22 часа назад, AngelN сказал(а): Это да, душа требует оливье и мандарины с подарками для оливье рановато будет... задумалась, пошла мысленно имеющиеся продукты перебирать... AngelN и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение