12 ноября 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): для оливье рановато будет... задумалась, пошла мысленно имеющиеся продукты перебирать... Я уже пять месяцев практически на пп и диетах сижу, так что моя душа точно требует!!! Katrin_stich, Lena_Dm, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 08.11.2019 в 12:40, krume сказал(а): Девочки я к вам тоже с новогодней тематикой Анна Петунова "За ёлкой" 77*109, канва Аида Гамма 11 темно синяя (другой в городе не нашла), но и на ней уже глаза в кучку, первый раз на темной канве вышиваю у меня продвижение в дедушке, осталось в этой части елочку вышить SimreAniri, pikuzo, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Всем приветики! Два вечера по пару часов работы, и вот продвижение мишки... Znichka_ilicha, Nierica, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 17 часов назад, krume сказал(а): у меня продвижение в дедушке, осталось в этой части елочку вышить Процесс весело идет))) Как справились с темной канвой? Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 14 минут назад, AngelN сказал(а): Процесс весело идет))) Как справились с темной канвой? первый день было сложно, потом привыкла, а сейчас муж модернизировал процесс))) Katrin_stich, AngelN, снежик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 я принесла продвижение пуансеттии: на крупном фото видно что мои крестики в другую сторону, не так как рисует производитель. я шью как привыкла, а палочки в легенде воспринимаю как показатель количества ниток. lerushka, Lena_Dm, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Какое красивое начало! Katrin_stich и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Всем привет! Ещё три вечера и готов мишка.Правда фрузелки крутила весь вечер,нитью в три сложения через пластик...Итог две сломанные иглы и больной палецпалец.Ну это Дим такой Дим... ничего не поделаешь.Осталось оформить Показываю фото до бэка и после. Пушистая, pikuzo, lena isk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Приветики!Я с новым процессом! Теперь на очереди Снеговик от Дименшенс.Ну что ...понеслась pikuzo, mischmisch, krume и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Принесла продолжение своих традиций))) Правда предыдущие фото еще в гайку не зашли... Вот что есть на сейчас дошила пупсов с собачкой))) и нашла третий угол))) mischmisch, Светлановна, tamara.34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 AngelN, красота! Очень милый сюжет)) AngelN и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Всем приветы!Показываю по традиции результат за два вечера по часу работы,многоцветье ...оно такоэ...не густо вобщем galka_06, Avril, tamara.34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Я снова с вами. Янтарное великолепие. tamara.34, mischmisch, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Продвижение Пушистая, sakineva, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 galka_06, красота! tamara.34 и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Всем приветы! По традиции продвижение за два вечера. В планах-мечтах ещё за два вечера всё это дело закончить Nierica, Egelia, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Продолжение. Половинка вышита. pikuzo, svetuek, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Я продвинулась немного))) Осталась четвертинка, даже немного меньше. Lena_Dm, sakineva, svetuek и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Всем привет!План мой осуществился ,я закончила работу! Милый снеговик,шился легче чем мишка в носке,фрузелки в две нити это очень легко,по сравнению с нитью в три сложения. Поэтому всё получилось легко и быстро. Ура! Прикрепляю фото до бэка и после. sakineva, mischmisch, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 galka_06, красивая игрушка,яркая и нарядная! galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Вторая часть Znichka_ilicha, mischmisch, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 15 часов назад, Katrin_stich сказал(а): Всем привет!План мой осуществился ,я закончила работу! Милый снеговик,шился легче чем мишка в носке,фрузелки в две нити это очень легко,по сравнению с нитью в три сложения. Поэтому всё получилось легко и быстро. Ура! Прикрепляю фото до бэка и после. Какой симпотяга! А что с ним дальше? Каким образом оформляется игрушка? Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 SimreAniri, спасибо! Сзади приклею фетр и блестящую ниточку сверху,и на ёлку.У меня ещё две фигурки в закромах.Потом разом все оформлю и в готовые работы выставлю. SimreAniri и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Девочки, мой Дедушка идет ооочень медленно, совсем что-то замоталась и на вышивку времени остается мало, но всё же буду стараться нарядить елочку и успеть к НГ Avril, Egelia, WhiteMoth и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Ещё раз здравствуйте)) Начинаю следующую игрушку от Дименшенс... sakineva, Lena_Dm, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение