28 ноября 2019 26.11.2019 в 19:15, Katrin_stich сказал(а): Ещё раз здравствуйте)) Начинаю следующую игрушку от Дименшенс... Ждём очередную красоту! lefkorosida и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Продолжение второй части svetuek, lefkorosida, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Всем приветики! Два вечера,таких долгих,приличных вечера можно сказать,и вот итог....Интересно,что работа начинается с левого верхнего угла,впервые встречаю у Дима такоэ. Я привыкла с середины всё начинать,по старинке... Lena_Dm, Fascinata, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Помните снеговичков на пластиковой канве от Design Works "Лёд и кофе"? Вот и "Волшебная страна" разработала одного из этих снеговичков (с некоторыми изменениями, чтобы избежать нарушения авторских прав) в бисере на деревянной заготовке. Мне он так нравится, что мне захотелось снова вышить весь комплект снеговичков на пластике, так как предыдущий весь раздарен. Sneganna, Tata44, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Обе половинки и готовая работа sunny981, Katrin_stich, lena isk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Помните снеговичков на пластиковой канве от Design Works "Лёд и кофе"? Вот и "Волшебная страна" разработала одного из этих снеговичков (с некоторыми изменениями, чтобы избежать нарушения авторских прав) в бисере на деревянной заготовке. Мне он так нравится, что мне захотелось снова вышить весь комплект снеговичков на пластике, так как предыдущий весь раздарен. Ух ты! Какая прелесть! svetuek и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Обе половинки и готовая работа Какие же красивые эти шары получаются. Katrin_stich и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Еще один рывочек и у меня все будет готово))) Egelia, S4astlivaja, Эйри и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Детишки прелесть! AngelN и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 за две недели, я еле как дошла до шишки. не каждый обед удавалось повышивать... Lena_Dm, Virineya, M@rgarita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Всё. К Новому году готова. Как всегда, жутко недовольна своими кривыми руками: работу из-за обилия полукреста перекосило, а выправить в оформлении я так и не смогла: картинка либо выравнивалась по горизонтали, либо по вертикали. Сделала компромисс, боясь по горячке что-нибудь попортить безвозвратно. На холодную голову перенатяну. Хотя... мишуры под праздник по бокам навешаю, никто вообще ничего не заметит (сами понимаете, последнее предложение написала не я, а моя лень ). С рамкой тоже было не всё в порядке. Она вообще-то изначально гладкая, дерево под лаком. Достаю ее из упаковки - а там такая царапина, что слезы из глаз. Эх, хорошо, что муж рукодельный - всегда есть в доме металлические щетки для снятия краски. Две минуты - и у меня хэндмейд шебби-шик! Muskat, AngelN, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Victoria Lawyer, снеговиков не помню,но этот милаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 galka_06, поздравляю, очень нарядный шарик! galka_06 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 mischmisch, поздравляю с окончанием работы! В оформленном виде перекоса не заметно,а муж молодец mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 15 минут назад, Katrin_stich сказал(а): mischmisch, поздравляю с окончанием работы! В оформленном виде перекоса не заметно,а муж молодец Не, я не спорю, муж у меня молодец, но рамку драла я сама, просто его щеткой. AngelN, Katrin_stich, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 4 часа назад, mischmisch сказал(а): - и у меня хэндмейд шебби-шик! От такого оформления работа только выиграла. galka_06, mischmisch и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Всем приветы! Ну не удивлю ничем,два вечера и эльфик готов. Остался бэк и куча фрузелков. Надеюсь вечера хватит .. Muskat, galka_06, Эйри и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Девочки, принимайте новенькую в свой совместный процесс. Я буду вышивать новогодние шарики-игрушки, по авторской схеме Екатерины Немшиловой. Вышиваю на пластиковой канве. Пока вышилось совсем чуть чуть, но можно уже заводить новую гаечку Tata44, Sneganna, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Моя серия уже на финишной прямой Tata44, Пушистая, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 ну вот, личико практически готово осталась морковка. и бочок снеговичка вышила ната16, Katrin_stich, Virineya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Йухху! Я с вами тоже сделаю игрушку к новому году Никогда раньше не шила на пластике, давно хотела попробовать) И вот, мой Believe snow globe ornament , процесс очень нравится Lena_Dm, galka_06, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 WhiteMoth, обожаю эту серию,тоже вышила двух Сант,в закромах ещё есть один,на очереди после игрушек .Лёгких крестиков! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 mirela_cross_stich, какая милота-красота! mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Всем приветы! Как и планировала закончила эльфа за один долгий вечер. Изначально пугало большое количество фрузелков,но... Не так страшен . Основное количество это снежок , а он в два сложения , пластик и игла это спокойно выдерживают. А фрузелок в три сложения это ахтунг конечно, но его оказалось немного на башмаках , на воротнике, глаз и на волосах в цветке. Вобщем сильно не мучилась, всё шилось легко и вобщем нарядный паренёк вышел. AngelN, ната16, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение