Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Оля, как красиво получилось! Ура, ещё один готов! И мысль такая у тебя интересная: гирлянда из фонариков:tender: Прям представила всех нас рядом друг с другом, выстроились в рядок, перед собой фонарики держим, Деда Мороза зовём... Да, Оля, ты к Новому году готова! Поздравляю! А Снегурочке нашей - большой привет!:l_santa: 

mag, IrnKA, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tata44 сказал(а):

как красиво получилось! Ура, ещё один готов! И мысль такая у тебя интересная: гирлянда из фонариков:tender:

Спасибо, Марин, фонарик в самом деле очень симпатичный. Но мысли про гирлянду не я автор, это Лена придумала: 

13.09.2020 в 11:58, lenning сказал(а):

я решила его попозже вышить все-таки, прям перед новым годом, так что скорее всего замкну нашу гирлянду

IrnKA, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Спасибо, Марин, фонарик в самом деле очень симпатичный. Но мысли про гирлянду не я автор, это Лена придумала: 

Включим фонарики, встанем в хоровод, 

Весело-весело встретим Новый год! :l_santa:

IrnKA, lenning, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Дошила и Оля фонарик! Вот и скачи за ней по форуму кузнечиком - в какой теме Оля что показала)). Оля! Срочно строй дом! 

*достаёт блокнот* :mail1::  узнать про льготную ипотеку на строительство форумного домика)).    

Ну красавец фонарь! Мне очень нравится! Оформлять будешь? Я что-то свой, невышитый пока,  так хочу в овальную рамку! И место для него легко нашлось, прям сама удивилась). Скоро-скоро и я свой фонарь запалю! :spiteful:

Fascinata, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2020 в 18:07, Fascinata сказал(а):

Я спешу показать свой законченный новогодний фонарь.

Оля, поздравляю с завершением.  Вроде подписана на тему, но она всегда проходит мимо меня незаметно. :unknw: Твой фонарик- сама нежность!

01.10.2020 в 18:07, Fascinata сказал(а):

но такой приятный сюжет шился как-то трудно.

И я того же мнения! На этой работе я поняла, что полную зашивку люблю больше, там сразу видно, что где пропустила, какой символ не вышила.

Fascinata, Lorans, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 00:12, lenning сказал(а):

Скоро-скоро и я свой фонарь запалю! :spiteful:

Леночка, давай, а то Новый год, можно сказать, на носу:ded_snegurochka2:!

Оля! Срочно строй дом! 

*достаёт блокнот* :mail1::  узнать про льготную ипотеку на строительство форумного домика)).    

Я не хочу ипотеку:girl_cray2:, я не люблю кабалу! А чем тебе не нравится, что я у вас по гостям проживаю? Мне нравится! :girl_dance:

P.S. Ох уж этот твой блокнотик, так и разбирает любопытство заглянуть в него поглубже, узнать, что ты там ещё про всех нас поназаписывала:girl_impossible:

Ну красавец фонарь! Мне очень нравится! Оформлять будешь?

Спасибо, Леночка! Оформлять буду в баннер, я думаю. Как и Марина наша, которая  Magистр.

Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, mag сказал(а):

Оля, поздравляю с завершением.  Вроде подписана на тему, но она всегда проходит мимо меня незаметно. :unknw: Твой фонарик сама нежность!

Мариночка, спасибо! Все сделала точно по схеме, ничего от себя не изменяла. Он и правда очень нежный, милый такой! Светлячок просто. 

Lorans, IrnKA, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ох уж этот твой блокнотик, так и разбирает любопытство заглянуть в него поглубже, узнать, что ты там ещё про всех нас поназаписывала:girl_impossible:!

Придется все записи в свой блокнот на форуме складывать. :girl_haha:

Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

Придется все записи в свой блокнот на форуме складывать. :girl_haha:

Все не сложишь, за ней же не уследишь, что она там записывает! Небось ещё и запишет что-нибудь, а нам не расскажет! 

mag, lenning, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, давай, а то Новый год, можно сказать, на носу:ded_snegurochka2:!

Да, Оль, сегодня убрала свой злополучный ловец снов, прикинула, что пока нет на него времени, начала уже новогодние работы. Пока магнитики вышиваю Риолисовские. 

Я не хочу ипотеку:girl_cray2:, я не люблю кабалу!

Как это не любишь кабалу?? Все любят, а ты нет?)))

А чем тебе не нравится, что я у вас по гостям проживаю? Мне нравится! :girl_dance:

Не, я не к тому, что мне не нравится, что ты у нас гостишь, это мне как раз очень нравится))). Я к тому что непонятно что ты сама вышиваешь, и в какой теме. Полная дезориентация в твоей вышивальной жизни расстраивает))).

P.S. Ох уж этот твой блокнотик, так и разбирает любопытство заглянуть в него поглубже, узнать, что ты там ещё про всех нас поназаписывала:girl_impossible:

Это открытая книга)), без огласки писать в моем блокнотике совсем неинтересно)). Другое дело, что я сама не знаю какое событие и в какой теме мне покажется важным для записи в него))

Спасибо, Леночка! Оформлять буду в баннер, я думаю. Как и Марина наша, которая  Magистр.

Что-то мне подсказывает, что Мариночка может поменять планы в части оформления фонарика)))

IrnKA, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lenning сказал(а):

начала уже новогодние работы.

О, здОрово! Как я люблю Новый год, а в этом году особенно! Это очень правильно - готовиться к нему, тем самым приближая. Ты и в этой теме покажись, чтобы все увидели! 

Как это не любишь кабалу?? Все любят, а ты нет?)))

Это мне напомнило из советского школьного прошлого учительницу, которая на оправдание «все побежали и я побежала» отвечала: «а если все с крыши кидаться побегут, ты тоже побежишь?». Хорошая была учительница, правильному учила

Что-то мне подсказывает, что Мариночка может поменять планы в части оформления фонарика)))

Дык же ж и я могу передумать, если что:girl_blum:.

Lorans, Tata44, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lenning сказал(а):

Не думаю, она же сказала, что ей сынок держатели сделает. И второй аргумент у неё был тоже в пользу панно.

IrnKA, lenning, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fascinata сказал(а):

О, здОрово! Как я люблю Новый год, а в этом году особенно! Это очень правильно - готовиться к нему, тем самым приближая. Ты и в этой теме покажись, чтобы все увидели! 

Хорошо, принесу

Lorans, IrnKA и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2020 в 01:12, lenning сказал(а):

Я что-то свой, невышитый пока,  так хочу в овальную рамку! И

Леночка, и у меня такая же мысль! Я тоже давно про овальную рамку для этого фонарика думаю. :friends:

Fascinata, Tata44, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Леночка, и у меня такая же мысль! Я тоже давно про овальную рамку для этого фонарика думаю. :friends:

Причем мне Марина показала фотографию как это будет выглядеть, приложив рамочку овальную к своему фонарику. Очень красиво!

Lorans, Fascinata, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenning сказал(а):

Причем мне Марина показала фотографию как это будет выглядеть, приложив рамочку овальную к своему фонарику. Очень красиво!

А мне никто не показывал)) я сама придумала)) 

IrnKA, Сибирская Кошка, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lorans сказал(а):

А мне никто не показывал)) я сама придумала)) 

Про овал я тоже сама придумала, но потом еще и Марина показала как это выглядит на деле и я утвердилась в том, что мне надо овал)). Но вот найду ли такого размера.... В багетке у нас не делают, я спрашивала.

IrnKA, Lorans и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в городе есть мастерская "Гипмрвве рамы". Я тебе потом ссылочку кину. Их ещё и красят в любой цвет. 

IrnKA, lenning и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

У нас в городе есть мастерская "Гипмрвве рамы". Я тебе потом ссылочку кину. Их ещё и красят в любой цвет. 

Хорошо, спасибо. Но наверно стОит, как чугунный мост)). Я в ВК в какой-то группе видела , что делают под любой размер, может это они и есть? Там ценник рамочек  меня сильно впечатлил, помнится).  

Fascinata и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lenning сказал(а):

Хорошо, спасибо. Но наверно стОит, как чугунный мост)). Я в ВК в какой-то группе видела , что делают под любой размер, может это они и есть? Там ценник рамочек  меня сильно впечатлил, помнится).  

Надо ещё посмотреть в 

Икее и в Хоффе. А ещё Марина давала ссылочку  то ли на Озон, то ли на Валдбериз с готовыми рамками разных размеров. Нужно у неё ещё раз уточнить. 

Fascinata и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Надо ещё посмотреть в 

Икее и в Хоффе. А ещё Марина давала ссылочку  то ли на Озон, то ли на Валдбериз с готовыми рамками разных размеров. Нужно у неё ещё раз уточнить. 

Озон, я там была. Там круглые

Lorans, IrnKA и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2020 в 14:01, svetuek сказал(а):

показываю продвижение пуансеттии и на этом останавливаюсь. Не сезон! отложу до осени,

пуансет.JPG пуансет+.JPG

еле как нашла своё последнее сообщение. на сегодняшний день есть продвижения. В принципе вышла на финишную прямую, через неделю надеюсь завершить это процесс.

ibirb+.JPG wdtnjr.JPG

самым сложным в схеме для меня было одной ниткой вышивать в разных направлениях (розовый цвет на лепестках). Для любителей ДИМа наверное это не проблема, но мне пришлось с утроенным вниманием следить за схемой...

и ниток ещё останется куча! не всех цветов конечно, но основных (красные и зеленые) очень много.

sakineva, Fascinata, Эйри и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

на сегодняшний день есть продвижения. В принципе вышла на финишную прямую, через неделю надеюсь завершить это процесс.

ibirb+.JPG wdtnjr.JPG

самым сложным в схеме для меня было одной ниткой вышивать в разных направлениях (розовый цвет на лепестках). Для любителей ДИМа наверное это не проблема, но мне пришлось с утроенным вниманием следить за схемой...

Очень красиво получается! :good:

svetuek и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetuek сказал(а):

еле как нашла своё последнее сообщение. на сегодняшний день есть продвижения. В принципе вышла на финишную прямую, через неделю надеюсь завершить это процесс.

ibirb+.JPG wdtnjr.JPG

и ниток ещё останется куча! не всех цветов конечно, но основных (красные и зеленые) очень много.

Привет, имеешь в виду, что полукрест в одну сторону, а крест (верхний стежок) в другую? Или крестики в разном направлении должны быть?

IrnKA и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, amusante сказал(а):

Привет, имеешь в виду, что полукрест в одну сторону, а крест (верхний стежок) в другую? Или крестики в разном направлении должны быть?

Елизавета, это фото линейки нужно, чтобы объяснить.... Впервые в Риолисе столкнулась с такой дизайнерской фишкой: нижняя нитка - двойная розовая, а верхняя - одинарная красная. При этом рядом просто полукрест розовой. Я шью все кресты и полукресты в одном направлении (считаю, так лучше выглядит результат). Поэтому и сложно мне шпарить полукресты в разных направлениях. можно конечно сначала отшить одно, потом другое, но тогда на изнанке куча протяжек будет. А так как нитки "шерсть" - акрил, то изнанка будет просто толстым шерстяным ковром... короче, много у меня претензий к этой схеме, решила - больше не буду брать новый Риолис. хватит мне и старенького...

amusante, Lady Rose, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в