1 октября 2020 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Оля, как красиво получилось! Ура, ещё один готов! И мысль такая у тебя интересная: гирлянда из фонариков Прям представила всех нас рядом друг с другом, выстроились в рядок, перед собой фонарики держим, Деда Мороза зовём... Да, Оля, ты к Новому году готова! Поздравляю! А Снегурочке нашей - большой привет! mag, Lybashalexx, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 7 часов назад, Tata44 сказал(а): как красиво получилось! Ура, ещё один готов! И мысль такая у тебя интересная: гирлянда из фонариков Спасибо, Марин, фонарик в самом деле очень симпатичный. Но мысли про гирлянду не я автор, это Лена придумала: 13.09.2020 в 11:58, lenning сказал(а): я решила его попозже вышить все-таки, прям перед новым годом, так что скорее всего замкну нашу гирлянду IrnKA, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Марин, фонарик в самом деле очень симпатичный. Но мысли про гирлянду не я автор, это Лена придумала: Включим фонарики, встанем в хоровод, Весело-весело встретим Новый год! Tata44, mag, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Ага! Дошила и Оля фонарик! Вот и скачи за ней по форуму кузнечиком - в какой теме Оля что показала)). Оля! Срочно строй дом! *достаёт блокнот* : узнать про льготную ипотеку на строительство форумного домика)). Ну красавец фонарь! Мне очень нравится! Оформлять будешь? Я что-то свой, невышитый пока, так хочу в овальную рамку! И место для него легко нашлось, прям сама удивилась). Скоро-скоро и я свой фонарь запалю! Tata44, mag, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 01.10.2020 в 18:07, Fascinata сказал(а): Я спешу показать свой законченный новогодний фонарь. Оля, поздравляю с завершением. Вроде подписана на тему, но она всегда проходит мимо меня незаметно. Твой фонарик- сама нежность! 01.10.2020 в 18:07, Fascinata сказал(а): но такой приятный сюжет шился как-то трудно. И я того же мнения! На этой работе я поняла, что полную зашивку люблю больше, там сразу видно, что где пропустила, какой символ не вышила. Tata44, Fascinata, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 10.10.2020 в 00:12, lenning сказал(а): Скоро-скоро и я свой фонарь запалю! Леночка, давай, а то Новый год, можно сказать, на носу! 10.10.2020 в 00:12, lenning сказал(а): Оля! Срочно строй дом! *достаёт блокнот* : узнать про льготную ипотеку на строительство форумного домика)). Я не хочу ипотеку, я не люблю кабалу! А чем тебе не нравится, что я у вас по гостям проживаю? Мне нравится! P.S. Ох уж этот твой блокнотик, так и разбирает любопытство заглянуть в него поглубже, узнать, что ты там ещё про всех нас поназаписывала! 10.10.2020 в 00:12, lenning сказал(а): Ну красавец фонарь! Мне очень нравится! Оформлять будешь? Спасибо, Леночка! Оформлять буду в баннер, я думаю. Как и Марина наша, которая Magистр. lenning, IrnKA, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 14 минут назад, mag сказал(а): Оля, поздравляю с завершением. Вроде подписана на тему, но она всегда проходит мимо меня незаметно. Твой фонарик сама нежность! Мариночка, спасибо! Все сделала точно по схеме, ничего от себя не изменяла. Он и правда очень нежный, милый такой! Светлячок просто. lenning, IrnKA, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Ох уж этот твой блокнотик, так и разбирает любопытство заглянуть в него поглубже, узнать, что ты там ещё про всех нас поназаписывала! Придется все записи в свой блокнот на форуме складывать. IrnKA, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Придется все записи в свой блокнот на форуме складывать. Все не сложишь, за ней же не уследишь, что она там записывает! Небось ещё и запишет что-нибудь, а нам не расскажет! Lorans, IrnKA, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Леночка, давай, а то Новый год, можно сказать, на носу! Да, Оль, сегодня убрала свой злополучный ловец снов, прикинула, что пока нет на него времени, начала уже новогодние работы. Пока магнитики вышиваю Риолисовские. 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Я не хочу ипотеку, я не люблю кабалу! Как это не любишь кабалу?? Все любят, а ты нет?))) 9 часов назад, Fascinata сказал(а): А чем тебе не нравится, что я у вас по гостям проживаю? Мне нравится! Не, я не к тому, что мне не нравится, что ты у нас гостишь, это мне как раз очень нравится))). Я к тому что непонятно что ты сама вышиваешь, и в какой теме. Полная дезориентация в твоей вышивальной жизни расстраивает))). 9 часов назад, Fascinata сказал(а): P.S. Ох уж этот твой блокнотик, так и разбирает любопытство заглянуть в него поглубже, узнать, что ты там ещё про всех нас поназаписывала! Это открытая книга)), без огласки писать в моем блокнотике совсем неинтересно)). Другое дело, что я сама не знаю какое событие и в какой теме мне покажется важным для записи в него)) 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, Леночка! Оформлять буду в баннер, я думаю. Как и Марина наша, которая Magистр. Что-то мне подсказывает, что Мариночка может поменять планы в части оформления фонарика))) Fascinata, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 23 минуты назад, lenning сказал(а): начала уже новогодние работы. О, здОрово! Как я люблю Новый год, а в этом году особенно! Это очень правильно - готовиться к нему, тем самым приближая. Ты и в этой теме покажись, чтобы все увидели! 23 минуты назад, lenning сказал(а): Как это не любишь кабалу?? Все любят, а ты нет?))) Это мне напомнило из советского школьного прошлого учительницу, которая на оправдание «все побежали и я побежала» отвечала: «а если все с крыши кидаться побегут, ты тоже побежишь?». Хорошая была учительница, правильному учила 23 минуты назад, lenning сказал(а): Что-то мне подсказывает, что Мариночка может поменять планы в части оформления фонарика))) Дык же ж и я могу передумать, если что. lenning, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 32 минуты назад, lenning сказал(а): Что-то мне подсказывает, что Мариночка может поменять планы в части оформления фонарика))) Не думаю, она же сказала, что ей сынок держатели сделает. И второй аргумент у неё был тоже в пользу панно. lenning, Lorans, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 14 минут назад, Fascinata сказал(а): О, здОрово! Как я люблю Новый год, а в этом году особенно! Это очень правильно - готовиться к нему, тем самым приближая. Ты и в этой теме покажись, чтобы все увидели! Хорошо, принесу Fascinata, Lorans и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 10.10.2020 в 01:12, lenning сказал(а): Я что-то свой, невышитый пока, так хочу в овальную рамку! И Леночка, и у меня такая же мысль! Я тоже давно про овальную рамку для этого фонарика думаю. IrnKA, lenning, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Леночка, и у меня такая же мысль! Я тоже давно про овальную рамку для этого фонарика думаю. Причем мне Марина показала фотографию как это будет выглядеть, приложив рамочку овальную к своему фонарику. Очень красиво! IrnKA, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 18 минут назад, lenning сказал(а): Причем мне Марина показала фотографию как это будет выглядеть, приложив рамочку овальную к своему фонарику. Очень красиво! А мне никто не показывал)) я сама придумала)) Fascinata, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 14 минут назад, Lorans сказал(а): А мне никто не показывал)) я сама придумала)) Про овал я тоже сама придумала, но потом еще и Марина показала как это выглядит на деле и я утвердилась в том, что мне надо овал)). Но вот найду ли такого размера.... В багетке у нас не делают, я спрашивала. IrnKA, Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 У нас в городе есть мастерская "Гипмрвве рамы". Я тебе потом ссылочку кину. Их ещё и красят в любой цвет. IrnKA, Fascinata и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Только что, Lorans сказал(а): У нас в городе есть мастерская "Гипмрвве рамы". Я тебе потом ссылочку кину. Их ещё и красят в любой цвет. Хорошо, спасибо. Но наверно стОит, как чугунный мост)). Я в ВК в какой-то группе видела , что делают под любой размер, может это они и есть? Там ценник рамочек меня сильно впечатлил, помнится). IrnKA и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 16 минут назад, lenning сказал(а): Хорошо, спасибо. Но наверно стОит, как чугунный мост)). Я в ВК в какой-то группе видела , что делают под любой размер, может это они и есть? Там ценник рамочек меня сильно впечатлил, помнится). Надо ещё посмотреть в Икее и в Хоффе. А ещё Марина давала ссылочку то ли на Озон, то ли на Валдбериз с готовыми рамками разных размеров. Нужно у неё ещё раз уточнить. IrnKA и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 8 минут назад, Lorans сказал(а): Надо ещё посмотреть в Икее и в Хоффе. А ещё Марина давала ссылочку то ли на Озон, то ли на Валдбериз с готовыми рамками разных размеров. Нужно у неё ещё раз уточнить. Озон, я там была. Там круглые Lorans, IrnKA и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 12.03.2020 в 14:01, svetuek сказал(а): показываю продвижение пуансеттии и на этом останавливаюсь. Не сезон! отложу до осени, еле как нашла своё последнее сообщение. на сегодняшний день есть продвижения. В принципе вышла на финишную прямую, через неделю надеюсь завершить это процесс. самым сложным в схеме для меня было одной ниткой вышивать в разных направлениях (розовый цвет на лепестках). Для любителей ДИМа наверное это не проблема, но мне пришлось с утроенным вниманием следить за схемой... и ниток ещё останется куча! не всех цветов конечно, но основных (красные и зеленые) очень много. amusante, Tata44, Эйри и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): на сегодняшний день есть продвижения. В принципе вышла на финишную прямую, через неделю надеюсь завершить это процесс. самым сложным в схеме для меня было одной ниткой вышивать в разных направлениях (розовый цвет на лепестках). Для любителей ДИМа наверное это не проблема, но мне пришлось с утроенным вниманием следить за схемой... Очень красиво получается! IrnKA и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): еле как нашла своё последнее сообщение. на сегодняшний день есть продвижения. В принципе вышла на финишную прямую, через неделю надеюсь завершить это процесс. самым сложным в схеме для меня было одной ниткой вышивать в разных направлениях (розовый цвет на лепестках). Для любителей ДИМа наверное это не проблема, но мне пришлось с утроенным вниманием следить за схемой... и ниток ещё останется куча! не всех цветов конечно, но основных (красные и зеленые) очень много. Привет, имеешь в виду, что полукрест в одну сторону, а крест (верхний стежок) в другую? Или крестики в разном направлении должны быть? svetuek и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 22 минуты назад, amusante сказал(а): Привет, имеешь в виду, что полукрест в одну сторону, а крест (верхний стежок) в другую? Или крестики в разном направлении должны быть? Елизавета, это фото линейки нужно, чтобы объяснить.... Впервые в Риолисе столкнулась с такой дизайнерской фишкой: нижняя нитка - двойная розовая, а верхняя - одинарная красная. При этом рядом просто полукрест розовой. Я шью все кресты и полукресты в одном направлении (считаю, так лучше выглядит результат). Поэтому и сложно мне шпарить полукресты в разных направлениях. можно конечно сначала отшить одно, потом другое, но тогда на изнанке куча протяжек будет. А так как нитки "шерсть" - акрил, то изнанка будет просто толстым шерстяным ковром... короче, много у меня претензий к этой схеме, решила - больше не буду брать новый Риолис. хватит мне и старенького... IrnKA, lefkorosida, Lady Rose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение