21 октября 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): больше не буду брать новый Риолис. хватит мне и старенького Согласна на 100% Столько "танцев с бубнами" в новых разработках, только не понятно зачем. Я вышивала аквилегию из ботанической серии Риолиса и даже "отрезала" ей корни, чтобы только поскорее закончить и не мучиться больше. Я не поняла зачем надо было эту серию в полукресте в разное сложение нитей разрабатывать, если в крестике она смотрелась бы не хуже, а изнанка не была бы ковром. Идут в ногу со временем, видимо, используя новые технологии svetuek, Novia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 21.10.2020 в 11:58, amusante сказал(а): Привет, имеешь в виду, что полукрест в одну сторону, а крест (верхний стежок) в другую? Или крестики в разном направлении должны быть? 21.10.2020 в 12:19, svetuek сказал(а): это фото линейки нужно, чтобы объяснить.... вот сделала фото ключа, обведено красным то, что тормозило... sakineva, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 6 минут назад, svetuek сказал(а): вот сделала фото ключа, обведено красным то, что тормозило... Ого, как все хитро. Действительно весьма замороченый вариант. svetuek, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Можно к вам в компанию?) Начала вышивать Angels of peace tree skirt от Dimensions. Канву заменила на равномерку Бритни 28 каунта, чтобы хоть немного уменьшить размер простыни. надеюсь вышить ангелов до нового года) K_AnnA_D, Fascinata, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 всем привет, примите меня к себе вот с таким снегирьком svetuek, IrnKA, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Снегирек -начало K_AnnA_D, Lena_Dm, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 19 минут назад, Света Пирогова сказал(а): Снегирек -начало Красивый процесс) пришла с небольшим продвижением. Появилось второе крыло и рукава. Света Пирогова, svetuek, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 оказалось, что это процесс одного дня. Готов снегирь Fascinata, dinakopacheva, amusante и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Света Пирогова, нужно еще одно фото процесса, чтобы закрыть гайку. IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 12 минут назад, Татуся сказал(а): Света Пирогова, нужно еще одно фото процесса, чтобы закрыть гайку. Исправляюсь IrnKA, ната16 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, Света Пирогова сказал(а): Исправляюсь Не фото готовой работы, а фото процесса. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, Татуся сказал(а): Не фото готовой работы, а фото процесса. К сожалению, больше фото нет. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Не фото готовой работы, а фото процесса. И что ж теперь у меня будет красная гайка IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, Света Пирогова сказал(а): К сожалению, больше фото нет. Тогда гайку я удалю. Света Пирогова и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, Татуся сказал(а): Тогда гайку я удалю. Лучше удалить. В следующий раз буду внимательнее. Спасибо IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем добрейшего вечера. Я с небольшим обновлением. Юбка продвигается, значительно медленнее ожидаемого и внезапно для меня там оказалось просто нереальное количество бэка, но результат впечатлил dinakopacheva, Света Пирогова, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Хочу вышить такой домик. Вообще домики в вышивке - это моя самая любимая тема dinakopacheva, Tata44, Эйри и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Решила вышить медвежонка от Волшебной Страны. Артикул FLK-240. Буду вышивать с двух сторон, бисер для оборотной стороны уже прикупила Обожаю деревяшечки от ВС. Эйри, Welt, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Вышила немножко медвежонка Tata44, Сибирская Кошка, dinakopacheva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 15.11.2020 в 11:21, K_AnnA_D сказал(а): Решила вышить медвежонка от Волшебной Страны. Артикул FLK-240. Буду вышивать с двух сторон, бисер для оборотной стороны уже прикупила Обожаю деревяшечки от ВС. Такой милашный мишутка в свитере IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 999 крестиков. Продолжаю свой пряничный домик Sneganna, Эйри, dinakopacheva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 17.11.2020 в 23:50, Света Пирогова сказал(а): Такой милашный мишутка в свитере Светочка, спасибо! Да, он такой хорошенький, мне очень нравится... IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Сейчас самое время для новогодних сюжетов, решила вышить ёлочку. Буду вышивать на работе, в обеденное время и первые крестики Irysia, dinakopacheva, Lena_Dm и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Домик без бекстича Эйри, K_AnnA_D, dinakopacheva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Готов домик, бекстич творит чудеса Fascinata, Victoria Lawyer, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение