21 октября 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): больше не буду брать новый Риолис. хватит мне и старенького Согласна на 100% Столько "танцев с бубнами" в новых разработках, только не понятно зачем. Я вышивала аквилегию из ботанической серии Риолиса и даже "отрезала" ей корни, чтобы только поскорее закончить и не мучиться больше. Я не поняла зачем надо было эту серию в полукресте в разное сложение нитей разрабатывать, если в крестике она смотрелась бы не хуже, а изнанка не была бы ковром. Идут в ногу со временем, видимо, используя новые технологии Novia, Сибирская Кошка, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 21.10.2020 в 11:58, amusante сказал(а): Привет, имеешь в виду, что полукрест в одну сторону, а крест (верхний стежок) в другую? Или крестики в разном направлении должны быть? 21.10.2020 в 12:19, svetuek сказал(а): это фото линейки нужно, чтобы объяснить.... вот сделала фото ключа, обведено красным то, что тормозило... sakineva, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 6 минут назад, svetuek сказал(а): вот сделала фото ключа, обведено красным то, что тормозило... Ого, как все хитро. Действительно весьма замороченый вариант. sakineva, svetuek, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Можно к вам в компанию?) Начала вышивать Angels of peace tree skirt от Dimensions. Канву заменила на равномерку Бритни 28 каунта, чтобы хоть немного уменьшить размер простыни. надеюсь вышить ангелов до нового года) IrnKA, Эйри, Irysia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 всем привет, примите меня к себе вот с таким снегирьком dinakopacheva, IrnKA, amusante и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Снегирек -начало Fascinata, ната16, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 19 минут назад, Света Пирогова сказал(а): Снегирек -начало Красивый процесс) пришла с небольшим продвижением. Появилось второе крыло и рукава. dinakopacheva, svetuek, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 оказалось, что это процесс одного дня. Готов снегирь amusante, sakineva, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Света Пирогова, нужно еще одно фото процесса, чтобы закрыть гайку. IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 12 минут назад, Татуся сказал(а): Света Пирогова, нужно еще одно фото процесса, чтобы закрыть гайку. Исправляюсь svetuek, ната16 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, Света Пирогова сказал(а): Исправляюсь Не фото готовой работы, а фото процесса. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, Татуся сказал(а): Не фото готовой работы, а фото процесса. К сожалению, больше фото нет. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Не фото готовой работы, а фото процесса. И что ж теперь у меня будет красная гайка IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 1 минуту назад, Света Пирогова сказал(а): К сожалению, больше фото нет. Тогда гайку я удалю. IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Только что, Татуся сказал(а): Тогда гайку я удалю. Лучше удалить. В следующий раз буду внимательнее. Спасибо IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Всем добрейшего вечера. Я с небольшим обновлением. Юбка продвигается, значительно медленнее ожидаемого и внезапно для меня там оказалось просто нереальное количество бэка, но результат впечатлил dinakopacheva, sunny981, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Хочу вышить такой домик. Вообще домики в вышивке - это моя самая любимая тема sakineva, ната16, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Решила вышить медвежонка от Волшебной Страны. Артикул FLK-240. Буду вышивать с двух сторон, бисер для оборотной стороны уже прикупила Обожаю деревяшечки от ВС. Lena_Dm, Tata44, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Вышила немножко медвежонка Lady Rose, Сибирская Кошка, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 15.11.2020 в 11:21, K_AnnA_D сказал(а): Решила вышить медвежонка от Волшебной Страны. Артикул FLK-240. Буду вышивать с двух сторон, бисер для оборотной стороны уже прикупила Обожаю деревяшечки от ВС. Такой милашный мишутка в свитере IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 999 крестиков. Продолжаю свой пряничный домик sakineva, ната16, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 17.11.2020 в 23:50, Света Пирогова сказал(а): Такой милашный мишутка в свитере Светочка, спасибо! Да, он такой хорошенький, мне очень нравится... IrnKA и Света Пирогова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Сейчас самое время для новогодних сюжетов, решила вышить ёлочку. Буду вышивать на работе, в обеденное время и первые крестики Sneganna, IrnKA, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Домик без бекстича ната16, Lady Rose, Lena_Dm и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Готов домик, бекстич творит чудеса solnishko-ym, IrnKA, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение