3 декабря 2020 А я решила не прерывать свою традицию, начатаю после большой закупки на распродаже Панны несколько лет назад! И вот он - бычок, уже четвертый он у меня в серии: Очень скромный набочик, но вышивается очень приято, а в офомлении выглядит вполне симпотично! Так что есть стимул вышить его, не затягивая процесс! sakineva, Novia, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 22 часа назад, OlyaKslv сказал(а): С новым стартом! Новогоднее настроение с ним точно обеспечено! Спасибо! Украшаю елочку, очень нравится, как получаются шарики и гирлянда. Хотя за нарезку ниток производителю надо настучать по рукам - ещё бы короче нарезали, огрызки какие-то. Mara_, OlyaKslv, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 3 часа назад, Yulik сказал(а): А я решила не прерывать свою традицию, начатаю после большой закупки на распродаже Панны несколько лет назад! Юля, а что за традиция? Я что-то пропустила... 45 минут назад, Novia сказал(а): Украшаю елочку, очень нравится, как получаются шарики и гирлянда Красиво получается, шарики такие яркие, прелесть IrnKA и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Красиво получается, шарики такие яркие, прелесть Анна, спасибо! Там очень интересно обыграны бленды - за счет смешивания зеленого и желтого/красного елочка как бы освещена гирляндой. K_AnnA_D и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Novia, уже не терпится посмотреть на все красавицу Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Я свою ёлочку тоже сегодня повышивала в обед: развешала игрушки и гирлянду. Бисер такой красивый, как будто светится изнутри, за счёт этого гирлянда как будто "горит". Осталось только обметать ёлочку и сделать магнит. Фото не передаёт того, как играет бисер, а ещё на ней такие няшечные микроснежинки svetuek, Mara_, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля, а что за традиция? Я что-то пропустила... Аня, это почти как смотреть С лёгким паром! Каждый год у нас с друзьями принято... Распечатывать новый наборчик! Ну, правда, тут друзья не причем, больше хомякоз и сериальность тут виной! Вот они: Mara_, Сибирская Кошка, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Осталось дошить рамку IrnKA, Novia, Эйри и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 6 часов назад, Yulik сказал(а): Аня, это почти как смотреть С лёгким паром! Каждый год у нас с друзьями принято... Распечатывать новый наборчик! Ну, правда, тут друзья не причем, больше хомякоз и сериальность тут виной! Вот они: Юля, как здОрово!!! в закромах есть все наборчики? Yulik и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Здравствуйте девушки! Присоединяюсь к вам с набором от МП Студии Новогодний топиарий. К новому году наверное не успею вышить, т.к. в вышивке много деталей и 18 канва, но без вышивального новогоднего настроения не останусь K_AnnA_D, Lena_Dm, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля, как здОрово!!! в закромах есть все наборчики? Аня, спасибо! Почти все, тигра не удалось найти, но я решила что к тому времени, как этот год наступит, я что-нибудь придумаю, может схемку смогу отыскать... А вообще, для такого маленького набора, у Панны отличная комплектация, 2 иглы очень хорошего качества, одна с тупым кончиком, другая для бисера и бека. Заготовка для открытки, скотч, в общем красота! K_AnnA_D, IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 2 часа назад, Yulik сказал(а): Почти все, тигра не удалось найти, но я решила что к тому времени, как этот год наступит, я что-нибудь придумаю, может схемку смогу отыскать... Буду держать кулачки, чтобы тигруля нашелся и все наборчики были в сборе IrnKA и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Как ожила тема перед Новым годом! Сама обожаю всё связанное с этим праздником. Вот бы круглый год здесь была такая активность! sakineva, Валия, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 11 часов назад, Mara_ сказал(а): Здравствуйте девушки! Присоединяюсь к вам с набором от МП Студии Новогодний топиарий. Какой красивый набор! Колпак, а сапожок так вообще прелесть. Детям такие под ёлку ставим. Буду следить за вашим процессом). IrnKA, sakineva, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Еще немного подрастила елочку) IrnKA, Mara_, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 минуту назад, Novia сказал(а): Еще немного подрастила елочку) Какая яркая красавица!Юль, как тебе материалы в наборе? Я один раз МП Студию отшила, больше не хочу Novia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Буду вышивать в подарок любимые деревяшечки от Волшебной Страны. Это наборы FLK-152 (олень), FLK-243 (снежинка), FLK-135 (ёлочка), FLK-217 (снегирь). Lena_Dm, Эйри, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 4 минуты назад, Novia сказал(а): Еще немного подрастила елочку) Какая прелесть, краски яркие, сочные!!! Очень нравится! Novia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 1 час назад, Валия сказал(а): 12 часов назад, Mara_ сказал(а): Какой красивый набор! Валентина, спасибо! Да, в этом наборе все есть: и ёлочка, и колпак, и сапожок, и сладости в сапожке! 1 час назад, Валия сказал(а): Детям такие под ёлку ставим. Да, для детей это просто волшебное время. Наш малыш ещё маловат для таких подарков под ёлку, но от ярких цветов вышивки он уже в восторге Tata44, Валия и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 13 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Какая яркая красавица!Юль, как тебе материалы в наборе? Я один раз МП Студию отшила, больше не хочу Оль, спасибо. Про материалы.. я пожалуй тоже остановлюсь на этом наборе, хорошо, что больше ничего не успела прикупить. Канвы мало, да и больно дырявая она, сыпется. Нитки (кажется пнк у них) с катышками. Но в принципе нормально можно было б вышивать, если бы они их так коротко не нарезали - хорошо шить только блендами, а обычные крестики я обычно шью, закрепляя в начале петлей, т.е. нить пополам - остается см 15 вместе с хвостом - этого хватает крестиков на 10-15 и всё - закрепляй и вытягивай следующую, тем более там 14 канва, крестики крупные. Короче после лукаса это шить, как после бмв на жигулях кататься. 19 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая прелесть, краски яркие, сочные!!! Очень нравится! Анна, спасибо большое, стараюсь K_AnnA_D, Tata44, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Закончила медвежонка Yulik, Irysia, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила медвежонка Чудесный получился мишка K_AnnA_D и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила медвежонка Такой уютный медвежонок! lady.nelli2015@gmail.com и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 У меня совсем немного прибавилось крестиков на бычке: Но, учитывая его маленький размер, еще немного крестиков и бека, и можно будет пришивать бисер! sunny981, Сибирская Кошка, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Я решила тоже отвлечься от апрельских стартов. Прямо засвербило вышить что-нибудь к новому году. Уже начала перебирать свой архив схем, но тут вдруг... Случайно пробегаю мимо Леонардо и мне прямо в руки прыгает этот ангелок. Пришлось приютить. Итак, знакомьтесь, Ангел Рождества (Чудесная Игла 160-001) - 55*82 крестика, 21 цвет + 2 бленда, Аида 14. Отшился за 10 дней, оформился в пинкип. Очень нежные оттенки и переходы, точные цвета сфотографировать не смогла. Ниток осталось очень много. Наверное, на еще один отшив хватит. OlyaKslv, ната16, Mara_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение