25 февраля 2021 Принесла небольшие продвижения по небольшой Снегурочке . Начала Птичку от Волшебной Страны. FLPL-012. Не ожидала, что в электрическом свете пластик будет бликовать, не очень комфортно вышивать, не видно дырочек... пеларгония, vodonika, Welt и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Овен. Волшебство. Фото №2. Welt, Эйри, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Очень люблю Волшебную страну, еще одна готовая работа. Было бы здорово если бы выпускали заготовки и без бисера, чтобы можно было проявить фантазию. dinakopacheva, sunny981, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 23.02.2021 в 12:22, Татуся сказал(а): ната16, еще одно фото процесса нужно по елочке, чтобы закрыть гайку. Татьяна, хорошо обязательно сделаю. Закрасьте , пожалуйста, гаечку с умкой. Вышивала только одну игрушку подбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Продвижение по птичке: Novia, Tata44, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Финиширую с дедулей в последний день зимы. Так он мне нравится Узорчик, Welt, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 в последний день зимы начала набор от Дивной вишни "Мишка", очень мне понравились наборы с маленькими пуговками . У меня это будет игрушка на елку ,в пару к зайчику Welt, Tata44, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Процесс на пару дней. Вышивается на одном дыхании. Mara_, sakineva, Welt и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 22.11.2011 в 16:10, BYV сказал(а): Первая игрушка готова Просто супер ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 23 часа назад, ната16 сказал(а): Процесс на пару дней. Вышивается на одном дыхании. Наташа, а задник фетром закрывается? Он в комплекте идёт? Или самому нужно вырезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 9 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, а задник фетром закрывается? Он в комплекте идёт? Или самому нужно вырезать? Аня, задник и магнит в наборе есть. Но зайку оформила как новогоднюю игрушку с мононитью. Медвежонка на выходных буду оформлять аналогично. Иголка мне в наборе тоже понравилась. Griffiti, Сибирская Кошка, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 ната16, спасибо за информацию! Прелестный медвежонок, особенно пуговка сердечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): ната16, спасибо за информацию! Прелестный медвежонок, особенно пуговка сердечком Аня , из-за пуговок и вышила крольчонка ( зайчонка) и медвежонка . K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 ната16, в твоей галерее не увидела, и в процессах тоже... Покажи, пожалуйста, прелестных малышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 51 минуту назад, K_AnnA_D сказал(а): ната16, в твоей галерее не увидела, и в процессах тоже... Покажи, пожалуйста, прелестных малышей Ой, видимо вышила на одном дыхании и забыла разместить процесс Griffiti, Welt, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 ната16, милотаХорошенькие ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Наконец я это сделала)) собрала последний шар почти 3 года в комоде лежал вышитый. Fascinata, dinakopacheva, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Закончила Снегурочку: Закончила птичку: . solnishko-ym, Griffiti, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Начала еще одну игрушку flk -149 от Волшебной страны красный бисер матовый и совсем не понравился . Заменила цвет бисера Эйри, Сибирская Кошка, krume и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 у меня финиш, пойду стирать и отглаживать, хотела подушку, но в доме кошки, а тут много бекстича sakineva, Эйри, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 ната16, а процесс будет? а то я уже гайку завела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2021 8 часов назад, Татуся сказал(а): ната16, а процесс будет? а то я уже гайку завела) Татьяна, обязательно будет. Сегодня - завтра сделаю фото . Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Продолжаю "синию" серию. Заменила бисер в наборе. Lady Rose, Сибирская Кошка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Что можно сказать о наборах Волшебной страны -оторваться невозможно Novia, octavia, Лованда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Начала готовиться к Рождеству. Хочу отшить набор игрушек - оформить елку вышитыми игрушками. Начала с подарков от "Дивной Вишни" IrnKA, Эйри, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение