1 ноября 2021 Доброе утро! Случайно набрела на миленькие домики и прошла мимо. Но, видимо, из головы они не ушли: вспомнила про тёмно-синюю с брызгами тканюшку из моих закромов, представила пинкипы и загорелась. Пришлось возвращаться, искать, где же я это видела, и приступать к процессу. Дизайн Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?». Решила двигаться по-порядку. Домик. Следом юрта. Два готовых домика: Ни разу не оформляла в пинкипы, но очень хочется попробовать. Девочки, подскажите, пожалуйста, какой толщины картон использовать для натяжки? lamina-65, Валия, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 7 часов назад, Лованда сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, какой толщины картон использовать для натяжки? Я самый обычный брала, от коробок, но только коробки были белые и картон там довольно плотный. Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Добрый день! Продолжаю вышивать дизайн Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?». Третий дрмик - хата. На фото почти не видно бисер, вживую он блестит и переливается. sakineva, kukusja, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, Лованда сказал(а): Добрый день! Продолжаю вышивать дизайн Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?». Третий дрмик - хата. На фото почти не видно бисер, вживую он блестит и переливается. Очень интересно получается. И такой вопрос: а ежика где такого симпатичного брали? Очень уж хорош Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Всем привет! Я к вам с Новогодним домиком от Фрузелка. Распаковка, приступаю к процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 19 часов назад, Манула сказал(а): Всем привет! Я к вам с Новогодним домиком от Фрузелка. Распаковка, приступаю к процессу Чудесный сюжет! Легких крестиков! Обожаю домики Фрузелка, захомячила себе тоже парочку, планирую вышивать ближе к зиме. А пока несу Елочку в компанию, будем вместе к Новому году вышивать! Фрузелок "Елка" 0513, пять цветов ниток, четыре цвета бисера, размер вышивки 13*8см. sakineva, kukusja, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 4 минуты назад, Rennaty сказал(а): Чудесный сюжет! Легких крестиков! Обожаю домики Фрузелка, захомячила себе тоже парочку, планирую вышивать ближе к зиме. А пока несу Елочку в компанию, будем вместе к Новому году вышивать! Фрузелок "Елка" 0513, пять цветов ниток, четыре цвета бисера, размер вышивки 13*8см. Класс! Шустрых крестиков и наслаждения от процесса! Никогда не думала, что вышивка на деревяшках такая увлекательная Планирую к НГ ещё Санту с оленем вышить. Хотела бы и новогодний венок, но увы, не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 1 час назад, Манула сказал(а): Класс! Шустрых крестиков и наслаждения от процесса! Никогда не думала, что вышивка на деревяшках такая увлекательная Планирую к НГ ещё Санту с оленем вышить. Хотела бы и новогодний венок, но увы, не успею Спасибо! Я вообще первый раз Фрузелок вышиваю, до этого как-то Волшебной Страной обходилась. Новый производитель, это так интересно! К Новому году захомячила себе еще такой же домик, как ваш, и Магазин игрушек, планирую новогоднюю композицию сделать. Так что мы в этой теме надолго flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Мои продвижения за два дня: Три цвета ниток уже отшито, продвигаюсь дальше. Лованда, MiraMargarita, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Мои продвижения за два дня: Три цвета ниток уже отшито, продвигаюсь дальше. Быстро ёлочка растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 23 часа назад, Манула сказал(а): Моё продвижение, уже есть с кем поговорить) 56 минут назад, Манула сказал(а): Осталось украсить елочку и домик Вот это скорость! Домик такой симпатичный получается, реально чуть-чуть остаеться! И мы идем нос-к-носу, мою елочку тоже только украсить осталось: flandria, kukusja, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Rennaty, хороша то как ёлочка! Вот смотрю на неё и понимаю, что мне тоже надо такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Манула сказал(а): Вот смотрю на неё и понимаю, что мне тоже надо такую Надо-надо, елочка - прелесть, и легкая к тому же! Если поставить рядом с домиком, чудесная новогодняя композиция может получится. flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Добрый вечер! Дизайн Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?». Вот и изба готова. И четыре домика вместе. Ксен40, ЛАДОМИРА, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Надо-надо, елочка - прелесть, и легкая к тому же! Если поставить рядом с домиком, чудесная новогодняя композиция может получится. Заказала Правда ещё не знаю, есть ли сейчас в магазине или придётся ждать поставку. Если что, будет у нас ченчж процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 14 минут назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Дизайн Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?». Вот и изба готова. И четыре домика вместе. Классно смотрятся вместе, основа сказочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 30 минут назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Дизайн Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?». Вот и изба готова. И четыре домика вместе. Домики хороши! Согласна с Манула, основа подходит на все 100! flandria и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 И-и-и, я закончила! Юху-у Довольная как слон! Наборчик чудесный от вышивки одни положительные эмоции! По комплектации никаких нареканий нет вот сколько еще осталось: Бисер я пришивала ниткой в два сложения - показалось, что так надежнее. Палочки-стеклярус пришивала крестиком, остальной бисер и бусины, как в инструкции, полукрестом. От красного бисера Matsuno я вообще в восторге, лег ровненько, как под линеечку. В общем, смело могу рекомендовать этот набор, у него, кроме цены, вообще никаких недостатков нет. Fascinata, ЛАДОМИРА, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Rennaty сказал(а): И-и-и, я закончила! Юху-у Довольная как слон! Наборчик чудесный от вышивки одни положительные эмоции! По комплектации никаких нареканий нет вот сколько еще осталось: Бисер я пришивала ниткой в два сложения - показалось, что так надежнее. Палочки-стеклярус пришивала крестиком, остальной бисер и бусины, как в инструкции, полукрестом. От красного бисера Matsuno я вообще в восторге, лег ровненько, как под линеечку. В общем, смело могу рекомендовать этот набор, у него, кроме цены, вообще никаких недостатков нет. Шикарный результат! И я вдохновилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 часа назад, Rennaty сказал(а): И-и-и, я закончила! Юху-у Довольная как слон! Наборчик чудесный от вышивки одни положительные эмоции! Какая красивая елочка! Поздравляю! А, подарочки не планируете раскрасить? Подарочки на подставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 5 часов назад, Манула сказал(а): Шикарный результат! И я вдохновилась Спасибо! Как насчет Новогоднего домика побыстрее в компанию? 2 часа назад, Валия сказал(а): Какая красивая елочка! Поздравляю! А, подарочки не планируете раскрасить? Подарочки на подставке? Ой, нет, мне и основа, и основание в таком "нюдовом" виде больше нравятся. Валия и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 8 минут назад, Rennaty сказал(а): Как насчет Новогоднего домика побыстрее в компанию? С удовольствием! Вот только надо дожить до субботы и забрать заказ из магазина. Или в пятницу, если получится в обеденный перерыв вырваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Принарядился мой домик, сверкает огнями в ожидании наступления Нового года. С монониткой намучалась пришивать бисер, мои глаза в упор отказываются ее видеть Приступаю к ёлочке, которую вышила Rennaty. Надеюсь сегодня удастся помедитировать с любимыми крестиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение