12 ноября 2021 Добрый вечер! Продолжаю дизайн Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?». Построено иглу. Самым трудным оказалось пришивание гирлянды, угораздило же меня взять для неё металлик. ЛАДОМИРА, Dasika, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 8 часов назад, Манула сказал(а): Принарядился мой домик, сверкает огнями в ожидании наступления Нового года. С монониткой намучалась пришивать бисер, мои глаза в упор отказываются ее видеть Приступаю к ёлочке, которую вышила Rennaty. Надеюсь сегодня удастся помедитировать с любимыми крестиками Поздравляю! Домик о-о-очень красивый получился! В таком только Николайчика под Рождество ожидать (потому что Санта Клаус полезет в магазин игрушек)! Скрытый текст Прошу прощения, но мне на фото показалось, что мононитка на елке вылезла и обернулась петлей вокруг большой белой бусины и золотистого ромба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 4 часа назад, Лованда сказал(а): Самым трудным оказалось пришивание гирлянды, угораздило же меня взять для неё металлик. Но зато красиво ж как вышло, празднично! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Rennaty спасибо! Скрытый текст Мононитку насколько смогла распутала и вытянула на обратную сторону, но небольшой брак таки остался Благо он виден только на фото, как и прилипшая шерстинка кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Добрый вечер! В дизайне Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?» добавился ещё один домик – чум. Украсила чум неяркой гирляндой, а то он единственный не праздничный. Сегодня пришла тканюшка для обратной стороны будущих пинкипчиков. Чем меньше домиков остаётся вышить, тем мне страшнее становится, как я буду их оформлять. Novia, kukusja, Нежно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13.11.2021 в 13:58, Манула сказал(а): ФрузелОк "Ялинка" Полностью Вышит один цвет О-о-о, подрастает еще одна елочка в наш новогодний лес! Супер, так держать! 11 часов назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! В дизайне Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?» добавился ещё один домик – чум. Украсила чум неяркой гирляндой, а то он единственный не праздничный. Сегодня пришла тканюшка для обратной стороны будущих пинкипчиков. Чем меньше домиков остаётся вышить, тем мне страшнее становится, как я буду их оформлять. Красивый домик, поздравляю! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 5 часов назад, Rennaty сказал(а): О-о-о, подрастает еще одна елочка в наш новогодний лес! Супер, так держать! Подросла немного, уже можно украшать Rennaty, а Вы по саге или по бумажной схеме вышивали? Скрытый текст По бумажной мне совсем некомфортно именно ёлочку было вышивать Вот новогодний домик вполне норм. Хотела перенабрать, получилось кривое фото подложки, бросила эту идею и разорилась на сагу, тем более, что собираюсь ещё 3 немаленьких набора этого производителя вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 10 часов назад, Манула сказал(а): Rennaty, а Вы по саге или по бумажной схеме вышивали? Скрыть содержимое По бумажной мне совсем некомфортно именно ёлочку было вышивать Вот новогодний домик вполне норм. Хотела перенабрать, получилось кривое фото подложки, бросила эту идею и разорилась на сагу, тем более, что собираюсь ещё 3 немаленьких набора этого производителя вышивать. У меня нет Саги, и установить некуда, увы. Так что мучилась с бумажной схемой. Фломастеры были в помощь 10 часов назад, Манула сказал(а): Подросла немного, уже можно украшать Уже почти готова, еще чуть-чуть, и будет красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Продолжаю новогоднюю коллекцию от ТМ ФрузелОк. Новый процесс 1010 "Напередодні свята". Размер деревянной основы для вышивки 25*19 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 18 часов назад, Манула сказал(а): Финиш ёлочки. К встрече Нового года готовы Поздравляю! Новогодняя композиция супер! Ты на елочке заменила бусинки? Очень необычно смотрится. 14 часов назад, Манула сказал(а): Продолжаю новогоднюю коллекцию от ТМ ФрузелОк. Новый процесс 1010 "Напередодні свята". Размер деревянной основы для вышивки 25*19 см Интересный дизайн, чего-то на него не обращала внимания, должен получится хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 40 минут назад, Rennaty сказал(а): Поздравляю! Новогодняя композиция супер! Ты на елочке заменила бусинки? Очень необычно смотрится. Интересный дизайн, чего-то на него не обращала внимания, должен получится хорошим. Спасибо большое! Ёлочка с домиком вместе на самом деле смотрятся офигенно. Бусины не меняла, у меня такие были в наборе, сама удивилась, сравнивая с Вашей работой и превью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 13 часов назад, Манула сказал(а): Спасибо большое! Ёлочка с домиком вместе на самом деле смотрятся офигенно. Бусины не меняла, у меня такие были в наборе, сама удивилась, сравнивая с Вашей работой и превью Ого! Я не и не знала, что в наборах прям так могут менять комплектацию Ну, зато получилась непохожая на другие яркая индивидуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Доброе утро! Дизайн Светланы Каймак «Кто в теремочке живёт?». Прибежал самый сказочный домик – Избушка на курьих ножках. Вот думаю, стоит его как-нибудь ещё украсить, гирлянду бисерную "повесить"..., или достаточно? kukusja, Fascinata, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 04.11.2021 в 15:05, flandria сказал(а): ежика где такого симпатичного брали? Очень уж хорош flandria, это были шпульки для намотки ниток от Buratini, на которые сделали гравировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Всем привет. У меня успели отшиться и оформиться несколько игрушек: Фонарик Тигрик крестиком Подвеска Ангел в стиле блэк ворк ЛАДОМИРА, герда28, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 kukusja, Люда, столько всего вышилось. Всё очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Девочки, а у меня Снеговичок с мишулей, милый новогодний сюжет. Бисерный проект, планирую отшить и оформить к новому году kukusja, герда28, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Вышит первый ангелочек. А их еще 7, в наборе от Dimensions. Этот дизайн есть в 2 наборах Angel Ornaments 7955 и 8576, добавляю фото обоих. Вместо белой пластиковой канвы я взяла полупрозрачную. Opal ribbon 00026 я заменила на перламутровую нить Madeira . (Крылышка блестят) Opal ribbon 00027 - золотой метталик. Крылья бэкстич - серебряный металлик. Для обратной стороны я возьму фоам с глиттером, хочу чтоб и обратная сторона была такая же красочная и сверкала на ёлочке. Дикая белочка, Dasika, Irysia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Я тоже в преддверие нового года шью новогоднее. Почему-то вдруг захотелось взять именно этот дизайн. А тут и подходящий кусочек канвы нашелся. Итак. Sweet treats. Gingerbread cottage (Сладкие угощения. Пряничный домик) (Cross Stitcher # 154) - 113*155, 24 оттенка. Схема - перенабор из интернета. Нитки - подбор из домашних запасов. Канва - 18 каунта, тонированная (или правильно сказать принтованная?), от МП-Студии. Шьется не спеша и с каким-то непонятным для меня смакованием. В результате должно получиться это: Одуванчик, Svetlay_Kate, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, sakineva сказал(а): Я тоже в преддверие нового года шью новогоднее. Почему-то вдруг захотелось взять именно этот дизайн. А тут и подходящий кусочек канвы нашелся. В результате должно получиться это: Как я удачно зашла))) Света, канва как-будто специально под этот дизайн делалась! Класс! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): канва как-будто специально Самое интересное, что эту канву я купила год назад просто так, даже не представляя куда я буду ее использовать. Когда решила шить этот дизайн, вспомнила про нее, но почему-то подумала, что у нее 14 каунт и работа не поместится. Когда же решила измерить - даже удивилась - размерчик подошел просто идеально! Так что все срослось. Yulik и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 19 часов назад, sakineva сказал(а): Я тоже в преддверие нового года шью новогоднее. Почему-то вдруг захотелось взять именно этот дизайн. А тут и подходящий кусочек канвы нашелся. Итак. Sweet treats. Gingerbread cottage (Сладкие угощения. Пряничный домик. В результате должно получиться это: Какая прелесть! Как же всё таки красиво получается. Идеальная замена канвы! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение