24 декабря 2021 привет я к вам со своими магнитами два сделала, осталось еще два Fascinata, Yulik, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 23.12.2021 в 18:19, Лованда сказал(а): нельга, да, покажу в этой теме. Только, думаю, уже после праздника. До Нового года не успею, а делать в спешке не хочется. Можно показать и в теме Прикладная вышивка (вышивка на одежде, предметах быта (сумки, часы, подушки, пр.), изделия с вышивкой (шкатулки, игрушки, магниты, пр.) sakineva и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 12 часов назад, нельга сказал(а): Можно показать и в теме Прикладная вышивка (вышивка на одежде, предметах быта (сумки, часы, подушки, пр.), изделия с вышивкой (шкатулки, игрушки, магниты, пр.) нельга, спасибо большое за наводку! не видела эту тему раньше. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 15 минут назад, Лованда сказал(а): нельга, спасибо большое за наводку! не видела эту тему раньше. Я сама только недавно на неё наткнулась. Понравилась тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Девочки, дошился и сфоткался мой шарик! Вживую в сто раз красивее, очень праздничный! Финиш. В гайку. Сейчас раскупорила второй, роюсь в закромах, нитки подбираю по ключу)) Одуванчик, Palex, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 И вот начала новый шарик от Волшебной страны С покупкой набора я маленько ступила - купила тот, в котором только заготовка да схема, без ниток и бисера. Еще думала - что-то больно дешево)))). Знала бы, что бывает разная комплектация, купила бы целиковый. Ну да ладно. Нитки все у себя в закромах нашла, завтра поломаю голову насчет бисера. вот такой у меня набор вот, что уже нашилось) Egelia, Сибирская Кошка, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Я как-то неожиданно за день закончила два последних Palex, tessykat, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Зайцы подросли. Vkiseleva21, sakineva, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 25.12.2021 в 11:35, Novia сказал(а): Девочки, дошился и сфоткался мой шарик! Вживую в сто раз красивее, очень праздничный! Финиш. В гайку. Сейчас раскупорила второй, роюсь в закромах, нитки подбираю по ключу)) Класс! какой яркий, праздничный шарик, поздравляю! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Сам вестник готов) Впереди кууууча красного sunny981, tessykat, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Пошила крестики. За бисером придется завтра после работы забежать в Леонардо В ключе для светло-желтого был указан 307 номер дмс. А это такой вырвиглазный оттенок, совсем не похож на превью. Поменяла на 726. Palex, K_AnnA_D, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 26.12.2021 в 02:40, Любимые крестики сказал(а): Зайцы подросли. такие милахи в обнимочку) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Окружность вышивала с лупой из-за перекрывающего бэка, пару крестиков - наугад)) Mara_, Vkiseleva21, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Успела закончить к празднику! Вышивка получилась чуть больше заявленных 15*15, снегирю в заранее подобранной рамке немного тесно. solnishko-ym, tessykat, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Любимые крестики, ну что за прелесть Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Все крестики на первой стороне готовы)) бэк и бисер оставлю на сладкое tessykat, sakineva, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Недавно пришлось неделю провести в больнице , ну а без вышивки в таком деле никак . Хорошо, что в загашниках нашелся наборчик от Жар-птицы на пластике "Санта". Начала с сюжета, ради которого, собственно, и купила эту игрушку: Ну и вторая половинка: Теперь остался вопрос оформления - я-то хотела по-простецкому сшить две половинки, но дети заупрямились, захотели два отдельных шарика, так что теперь ищу фетр для задника. solnishko-ym, tessykat, Palex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Я вернулась к своим красавчикам: Было Стало Будет Egelia, Yulik, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Всем привет! Принесла свой годовой процесс, шила каждый месяц, по игрушки в совместнике. Последняя игрушка готова. Всего 12 штук. Любимые крестики, sakineva, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 2 часа назад, Валия сказал(а): Всем привет! Принесла свой годовой процесс, шила каждый месяц, по игрушки в совместнике. Последняя игрушка готова. Всего 12 штук. Потрясающие Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 2 часа назад, Валия сказал(а): Последняя игрушка готова. Всего 12 штук. Это же целый город! Любимые крестики, Novia, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 6 часов назад, Валия сказал(а): Валюша, супер! tessykat и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): Потрясающие Спасибо 3 часа назад, Palex сказал(а): Это же целый город! Да! Здесь есть и школа, и мельница, и даже маяк 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Валюша, супер! Танюш, спасибо Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 2 часа назад, Валия сказал(а): Здесь есть и школа, и мельница, и даже маяк А вместе с банком там что? никак не разберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение