8 января 2022 Вышиваю с удовольствием и лупой, схема любимого формата - цветная, но слишком однообразная по цвету, наверное, в "принтере" закончилась краска)) shustri4ka, Сибирская Кошка, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 shustri4ka, Egelia, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Финиш. sakineva, Vkiseleva21, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Лесной фонарь, третья стеночка готова: Novia, Dasika, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Я продолжаю свою новогоднюю компанию. Было Стало Fascinata, снежик, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Я продолжаю свою новогоднюю компанию. Было Стало Светочка, так чудесно выходит! Юбочка будет восхитительная (или это не юбочка под ёлку? ). Ярко, красочно и зверушки-милашка! снежик и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 11.01.2022 в 03:44, Любимые крестики сказал(а): Финиш. какой уютный рождественский сюжет получился Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Всем привет! пока новогоднее настроение не сильно отпустило, решила начать новый набор sakineva, sunny981, Любимые крестики и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 18.01.2022 в 16:28, нельга сказал(а): Светочка, так чудесно выходит! Юбочка будет восхитительная (или это не юбочка под ёлку? ). Ярко, красочно и зверушки-милашка! Спасибо, Наташа. Нет, это не юбка. В результате будет круг. Правда, как буду оформлять пока не знаю. Но точно не в багет. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Правда, как буду оформлять пока не знаю. Но точно не в багет. А если не в багет, то какие варианты могут быть даже не представляю. У меня с оформлением вообще напряг. Фантазия на это не работает. Но сама вышивка, повторюсь, должна получится обалденной! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 21 час назад, нельга сказал(а): А если не в багет, то какие варианты могут быть даже не представляю. У меня с оформлением вообще напряг. Фантазия на это не работает. Но сама вышивка, повторюсь, должна получится обалденной! Спасибо. Мне пока в голову тоже ничего кроме наволочки на подушку не приходит. Потому что размер будет где-то 30*30 см. Поживем-увидим. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Оформила мышек. ЛАДОМИРА, sakineva, снежик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Оформила мышек. Мышки очень симпатичные и озорные! Прелесть! И оформились хорошо! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 С крестиками всё! Остались фрузелки и бекстич. Egelia, Novia, Любимые крестики и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Всем доброго дня! Начинаю новый процесс одного из моих любимых французских дизайнеров Madame la Fee " Le Lac Gele" "Замерзшее озеро". Канва мурано нежно сиреневого цвета, думаю в итоге хорошо получится. Схема на шести листах, вышит сейчас один MiraMargarita, Griffiti, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Мои красавчики! Было Стало снежик, Novia, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Мои красавчики! Было Стало Милота sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 11 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Всем доброго дня! Начинаю новый процесс одного из моих любимых французских дизайнеров Madame la Fee " Le Lac Gele" "Замерзшее озеро". Какой милый зимний сюжет! 2 часа назад, sakineva сказал(а): Мои красавчики! Было Стало Светочка, с удовольствием слежу за твоим процессом. Хорошо продвинулась! Очень мило все получается! sakineva, pauchok7905 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 12 часов назад, Novia сказал(а): Милота 10 часов назад, нельга сказал(а): Очень мило все получается! Спасибо, девочки, сама умиляюсь... Novia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Всем привет. Мой первый отчёт. Отвыкла я от димовских полукрестиков в 4-5 нитей MiraMargarita, Novia, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 У меня экватор! Griffiti, shustri4ka, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 22 часа назад, sakineva сказал(а): У меня экватор! Света, поздравляю!!! Любуюсь красотой!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 05.02.2022 в 17:46, sakineva сказал(а): У меня экватор! Светочка, ну какой же добрый и позитивный сюжет! Очень нравится получающийся результат и жду продолжения! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 06.02.2022 в 17:54, нельга сказал(а): Любуюсь красотой!!! 23 часа назад, снежик сказал(а): Очень нравится получающийся результат и жду продолжения! Спасибо, девочки. Самой очень нравится то, что получается. Но что-то, несмотря на простоту схемы, начала подуставать от этого дизайна. Может и прервусь ненадолго, хотя очень хочется дошить к марту. Пока зима не закончилась. снежик, нельга и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): Спасибо, девочки. Самой очень нравится то, что получается. Но что-то, несмотря на простоту схемы, начала подуставать от этого дизайна. Может и прервусь ненадолго, хотя очень хочется дошить к марту. Пока зима не закончилась. Светочка, не страшно, если отложишь. До следующего Нового года однозначно дошьешь. Вот только нам очень хочется поскорее увидеть готовой эту красоту. У меня тоже так бывает с большими работами. Тогда просто переключаюсь на что-то маленькое, а потом опять за неё берусь с воодушевлением. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение