8 февраля 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): нам очень хочется поскорее увидеть готовой эту красоту. спасибо, Наташа. Я все таки надеюсь дошить этой зимой. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, sakineva сказал(а): спасибо, Наташа. Я все таки надеюсь дошить этой зимой. Светочка, терпения, воодушевления и успеха с этим дизайном. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Самая легкая часть работы готова) герда28, Хозяйка смешных зверей, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 08.02.2022 в 13:05, sakineva сказал(а): Спасибо, девочки. Самой очень нравится то, что получается. Но что-то, несмотря на простоту схемы, начала подуставать от этого дизайна. Может и прервусь ненадолго, хотя очень хочется дошить к марту. Пока зима не закончилась. Светочка, даже если не успеешь до весны, вообще не страшно!!!! Иногда нужно отложить и соскучиться, и тогда получится все быстрее и с огромным удовольствием! Так что ждём твоих шкодников! sakineva, нельга и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 09.02.2022 в 13:56, Griffiti сказал(а): Самая легкая часть работы готова) Красочно получается! Так и захотелось пройтись по этой снежной улочке. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 21 час назад, нельга сказал(а): Красочно получается! Так и захотелось пройтись по этой снежной улочке. Спасибо! Набор и правда очень красивый нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Принесла отшив за неделю. И только сейчас поняла, почему дизайн называется "Новогодняя краса". Речь - то о елочке, которую все усиленно наряжают. А до меня только сейчас дошло... Было Стало ЛАДОМИРА, Vkiseleva21, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 3 часа назад, sakineva сказал(а): Принесла отшив за неделю. И только сейчас поняла, почему дизайн называется "Новогодняя краса". Речь - то о елочке, которую все усиленно наряжают. А до меня только сейчас дошло... Было Стало Света, жду не дождусь окончания этой красы!!! Ты хорошо продвинулись за неделю. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 У меня появился Мишутка! Griffiti, Ксен40, герда28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Елка готова нудятина жуткая, не могу сказать, что ее трудно вышивать, просто занудно. Привыкла вышивать логическими кусками работы, вышиваешь пару дней домик готов, а тут шьёшь неделю и не можешь понять что получается) OlyaKslv, sunny981, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 12 часов назад, Griffiti сказал(а): Елка готова нудятина жуткая, не могу сказать, что ее трудно вышивать, просто занудно. Привыкла вышивать логическими кусками работы, вышиваешь пару дней домик готов, а тут шьёшь неделю и не можешь понять что получается) Волшебно получается, чудесный сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 14 часов назад, Griffiti сказал(а): Елка готова А какая красочная, нарядная, праздничная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Продвижение за неделю. Как они мне все нравятся! shustri4ka, озюка, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 21 час назад, sakineva сказал(а): Продвижение за неделю. Как они мне все нравятся! Доброе утро, Светлана! Давно смотрю на этот набор( у себя в спецхранилище!) и на кусочек укр.равномерки, хочется их соединить в виде салфетки. Как вы думаете?!- IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 28 минут назад, 19199707770 сказал(а): хочется их соединить в виде салфетки Ирина, ко мне можно на ты. А хочешь вышивать без синего фона или с ним? Если синий не вышивать у деда шуба сольется... 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 24 минуты назад, sakineva сказал(а): Ирина, ко мне можно на ты. А хочешь вышивать без синего фона или с ним? Если синий не вышивать у деда шуба сольется... Светлана! Думала как- то « размыть» синеву, продолжить на красном, лучиками,голубоватыми снежинками. Уже смотрю синюю канву, белая пока не вписывается в задумку, хотя , может быть, и она пойдёт sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 27.02.2022 в 11:39, sakineva сказал(а): Продвижение за неделю. Как они мне все нравятся! И мне тоже очень очень нравятся! Любууууюсь! Уже совсем немного осталось! Ещё одна неделька и будет готово!!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Наташа, ты оказалась права. Я закончила своих красавчиков! Итак. Новогодняя краса (PANNA ПР-1526) - 190*190, 45 цветов, канва 16 каунта. Набор отшивается очень легко, схема очень логичная. Нарезка - 60 см. Я сначала попробовала брать две нити из пасмы, как положено, но они очень быстро перетирались и махрились. Из-за этого почти треть нити выбрасывалось. Поэтому я начала просто нить складывать пополам и отходы исчезли. Это единственный недостаток набора. Ниток всех хватило и очень много осталось. Оформлять пока не думаю, а когда надумаю, это, скорее всего, будет не багет, а возможно подушка. И фрагменты Тави, sunny981, снежик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 05.03.2022 в 13:57, sakineva сказал(а): Наташа, ты оказалась права. Я закончила своих красавчиков! Итак. Новогодняя краса (PANNA ПР-1526) - 190*190, 45 цветов, канва 16 каунта. Набор отшивается очень легко, схема очень логичная. Нарезка - 60 см. Я сначала попробовала брать две нити из пасмы, как положено, но они очень быстро перетирались и махрились. Из-за этого почти треть нити выбрасывалось. Поэтому я начала просто нить складывать пополам и отходы исчезли. Это единственный недостаток набора. Ниток всех хватило и очень много осталось. Оформлять пока не думаю, а когда надумаю, это, скорее всего, будет не багет, а возможно подушка. И фрагменты Красота! Света, я в восторге! Все такое красочно-праздничное! А все персонажи такие милые и очаровательные! Поздравляю с завершением. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 06.03.2022 в 18:03, нельга сказал(а): Красота! Света, я в восторге! Все такое красочно-праздничное! А все персонажи такие милые и очаровательные! Поздравляю с завершением. Спасибо, Наташа. Для меня этот дизайн - как привет из детства! Обожала новогодние открытки с такими персонажами. Что меня удивило, так это то, что мой взрослый сын, обычно очень немногословный, сказал, что ему очень нравится! Для меня это просто комплиментище! MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 38 минут назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Наташа. Для меня этот дизайн - как привет из детства! Обожала новогодние открытки с такими персонажами. Что меня удивило, так это то, что мой взрослый сын, обычно очень немногословный, сказал, что ему очень нравится! Для меня это просто комплиментище! Светочка, как точно ты сказала - Привет из детства. Я в молодости эти открытости собирала. До сих пор альбом с ними сохранился. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, всех с празнаком, с Женским днем! Fascinata, sakineva и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Давненько я сюда не заглядывала. Лесной фонарь, продвижение: shustri4ka, ЛАДОМИРА, нельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Продолжаю свой фонарик вышивать: Fascinata, герда28, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 36 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): вышивать: Видела уже готовый, новогоднее чудо! Успехов в сотворении своего! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение