15 декабря 2025 У меня ещё один процесс появился. Лошадка от Волшебной страны. Проворные лапки, Alichka, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2025 Доброго вечера! Несу финиш второго снеговика, вышивалось легко и интересно, даже бэк не напряг mischmisch, нельга, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 готов мой паровозик. осталось поселить на ёлочке) позелените гаечку, пожалуйста! Fascinata, Ксен40, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Начало третьего снеговика Christmas Cheer Angel от Waxing Moon Designs, 1998 год. Малинe The Gentle Art, немного DMC и Гамма, бисер-петит Mill Hill, ткань Cashel 28ct нельга, Fascinata, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Вышиваю новогодние игрушки от риолис) С шерстью вышивать непривычно, поэтому медленно шью, думаю, к 2027 году успею)) sakineva, Дикая белочка, Vitaliya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Здравствуйте. Первый раз шила на экокоже, однозначно буду шить ещё. Мини панно "Снежный ангел" Эйри, kgalimzyanova, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 У меня скоростной процесс с финишем Vitaliya, Fascinata, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Всем привет, начало последнего старта этого года, надо закончить к 31 декабря. Милл Хилл 14-0304 Frosty Snowman. Ткань Аида 14 темно-темно-синий, отдает в черный, нитки разные, в основном DMC, а там как пойдет, что-то подберу по ходу дела, бисер в основном toho, снежинка едет. Проворные лапки, Эйри, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 A Mon Ami Pierre PSJ17 Fees de Noel Захотелось новогоднего волшебства lamina-65, illarria, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 1 час назад, Эйри сказал(а): A Mon Ami Pierre PSJ17 Fees de Noel Захотелось новогоднего волшебства Какая красивая основа! Понаблюдаю с удовольствием Эйри и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): 1 час назад, Эйри сказал(а): A Mon Ami Pierre PSJ17 Fees de Noel Захотелось новогоднего волшебства Показать больше Какая красивая основа! Ага, дочка назвала еë Волшебный лес. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 У меня вышился Дедушка Мороз. Наконец-то ручки дошли. Снегурка, видимо, будет на следующий НГ. Дед Мороз (Жар-птица Р-943) – 126*109, 22 солида + 8 блендов + 1 металлик + 2 оттенка бисера, пластиковая канва. 10.12.25 – 27.12.25. (10753хх, 18 дн., 92 ч.) Fascinata, герда28, illarria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 1 час назад, sakineva сказал(а): У меня вышился Дедушка Мороз. Наконец-то ручки дошли. Снегурка, видимо, будет на следующий НГ. Дед Мороз (Жар-птица Р-943) – 126*109, 22 солида + 8 блендов + 1 металлик + 2 оттенка бисера, пластиковая канва. 10.12.25 – 27.12.25. (10753хх, 18 дн., 92 ч.) Светлана, какой он красивый! Не видела этого Деда у МП, как-то пропустила. Очень понравился! sakineva, lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 7 минут назад, Vitaliya сказал(а): Светлана, какой он красивый! Не видела этого Деда у МП, как-то пропустила. Очень понравился! Спасибо, Саша. Я тоже давно хотела Деда и внучку на пластике, но всё как-то не к душе было, пока этих не увидела. Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2025 У меня завершилась крестиковая часть. Надеюсь за 2 дня успеть пришить весь бисерок хотя свободного времени стало резко меньше Проворные лапки, нельга, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Это ещё не конец, так как пуговица где-то куда-то едет. Но основная часть открытки закончена, всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет безоблачным, искромётным на идеи и успешным! герда28, illarria, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всех с наступившим! К этому году не успела, но верю, что к 27 закончу. "Дед Мороз" схема Е. Немшиловой. (в сжытах есть) illarria, Проворные лапки, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Решила попробовать Радугу бисера. Дебют, пока осваиваю данный материал) Будет Талисман Снегирь герда28, vikkovesh, illarria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 16 часов назад, Ксен40 сказал(а): Решила попробовать Радугу бисера. Дебют, пока осваиваю данный материал) Будет Талисман Снегирь Тоже хочу попробовать эту фирму. Вот только никак не решу, что купить - шарик или матрёшку. illarria, Vitaliya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2 часа назад, нельга сказал(а): Тоже хочу попробовать эту фирму. Вот только никак не решу, что купить - шарик или матрёшку. Мне именно с шариков захотелось начать) Выбирали с дочерью вместе) Vitaliya, illarria и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Небольшое продвижение. Необычные ощущения и впечатления никак не втянусь по полной) Fascinata, kgalimzyanova, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января У меня еще один новогодний сюжет. Ёлка для зайчат (Татьяна Марчукова) - 180*92, 24 цвета. Линда сплэш синяя. Схема из интернета, нитки подбором из домашних запасов. 25% Будет kgalimzyanova, Проворные лапки, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Финиш этого года, первый! Как долго я ждала пуговицу, озон ее потерял, пришлось перезаказывать, вчера наконец-то получила Вот оно, счастье! Тави, Сибирская Кошка, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Продолжение моих зайчаток. Стало Будет нельга, Alichka, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 41 минуту назад, sakineva сказал(а): Света, на такой основе действие как будто ночью происходит.Ох, уж эти зайцы! Раньше было так, что На поляне траву Зайцы в полночь косили, а на твоем полотне Елку в зимнем лесу Зайцы в полночь рубили Тави, sakineva, illarria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение