Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

Катя, спасибо! Чудесный дедушка! Ёлка такая нарядная!

А следующий очень умный)В очках B) и пёсик славный)

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!!!! Женечка, да ты молодец :clapping: ! Симпатюшный дедушка получился :good: Давай, подножми чуток и ты осилишь всех этих новогодних красавцев.

Катюш, молодец что оживила эту темку. Глядишь и я доковыряю свои игрушки :dash3:

Катерина777 и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-а-а-а-а-а, еше один дедушка мороз появился :dance: Красавец одно слово :smile: Девчонки, я просто прошлыми годами вышивания научена, спохватишься за месяц, и в итоге парочку задумок воплотишь в жизнь и все... А так потихоньку, помаленьку, да еще вместе, все сделаем :wink:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какая красота, так и чувствую запах елки и мандарин!!!Продолжайте предновогоднюю подготовку, все таки дед мороз-это чудо!!!

Поделиться сообщением

Катерина777, замечательный Дед мороз!!! Очень праздничный!

Раджана, Женя, поздравляю... А всего сколько игрушек, шесть?

Катерина777 и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раджана, Женя, поздравляю... А всего сколько игрушек, шесть?

Оля, спасибо)) Да, всего игрушек 6.

Поделиться сообщением

Готова четвертая игрушка)

Поскольку это теперь мой основной процесс, надеюсь дошить их быстро.

post-8974-1349797608_thumb.jpg

post-8974-1349797620_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Готова четвертая игрушка)

Поскольку это теперь мой основной процесс, надеюсь дошить их быстро.

post-8974-1349797608_thumb.jpg

post-8974-1349797620_thumb.jpg

Поздравляю, замечательная игрушка получилась, такие цвета насыщенные, на какой канве вышиваешь?

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, на аиде 18. В наборе шла канва 14го каунта, но я хотела уменьшить размер игрушек (ёлочка у меня небольшая) и, кроме того, я не люблю, когда канва просвечивает сквозь крестики) Поэтому заменила.

Поделиться сообщением

Женя, ты меня вчера вдохновила своим снеговичком, и я доделала одну сторону своего Мороза, вот он какой получился

post-16202-1349853217_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, ты меня вчера вдохновила своим снеговичком, и я доделала одну сторону своего Мороза, вот он какой получился

Очень милый дедушка))

Поделиться сообщением

А можно я к вам приду с юбочкой под ёлку? Я только начала, а хочется успеть к новому году.

Поделиться сообщением

А можно я к вам приду с юбочкой под ёлку? Я только начала, а хочется успеть к новому году.

Наталья, конечно можно, я тоже собираюсь юбочку шить, но чуть позже. Присоединяйся побыстрее :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Вышиваю вот такую юбку post-10112-1349879750_thumb.jpg Это перенабор. Буду шить Гаммой. Канву я купила и покрасила в фиолетовый цвет.

Поделиться сообщением

Катя, Женя, ну и скорость! Такие умнички, так крепко взялись за подготовку! А я все никак )

Женя К.Б. такой дизайн интересный, никогда не видела его, тем более будет очень интересно понаблюдать за процессиком!

Наталья, юбка очень интересная! А можно фото покрашенной канвы? И чем красила если не секрет )

Раджана, Лита и Катерина777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, юбка очень интересная! А можно фото покрашенной канвы? И чем красила если не секрет )

У меня нет фотоаппарата, а на телефон не получается хорошего фото. Ну вот это post-10112-1349968008_thumb.jpg пожалуй более-менее, и всё равно уходит в красный оттенок. На самом деле, канва такого цвета как на картинке, что я показала: красивый, сочный фиолетовый оттенок. А красила краской для джинсовых тканей.

У нас ещё и погода пасмурная, может на выходных солнышко выглянет и сфоткаю получше.

lamina-65, Катерина777 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо! Красивый цвет )) Даже так на фото видно... Я просто в последнее время очень озадачена вопросом покраски канвы, а краска для джинсовых тканей это идея...

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-2331-1350377415_thumb.jpg post-2331-1350377500_thumb.jpg

А вот мое начало большого пути. Это кусочек ёлочки в букве "Т". Это, конечно, мизерно мало, но очень хотелось поделиться. :smile:

Шью на льне "R&R Reproductions", как и указано в ключе. Не знаю, чем они его красили, но кроме приятного глазу цвета, от льна исходит дивный травяной запах. После работы даже пальцы пахнут. :smile: Прям аромотерапия. Или токсикомания - так здОрово и оторваться невозможно. :D

Поделиться сообщением

К.Б., Поздравляю с началом бесподобного процесса, канва на вид действительно красивая, жаль нельзя понюхать :) Начало положено, буду ждать продолжения
К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая прелесть, тоже хочется потрогать, понюхать и ощутить атмосферу праздника!

К.Б. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olefir7777, очень красивая юбка! Ждем крестиков :)!

Женя, игрушечка - супер! Последнюю вышить - и на сборку!

Катя, Дед мороз классный! А бэка там....

К.Б., с началом! Приятный цвет.

К.Б., Катерина777, Лита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, красивый цвет и юбочка замечательная! Когдп начнёшь? Интересно посмотреть!

К.Б., удивительный дизайн, до чего ж интересный, люблю детальки мелкие рассматривать! А про лён и вовсе открытие :)

Женя, бек дедушку преобразил! Очень красиво! Начала уже последнюю игрушечку? А нам показать? :)

К.Б., Лита и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в