Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
madamma

Вышиваем новогодние сюжеты

Рекомендованные сообщения

Женя, ну нечего сказать-красота,прямо дух захватывает!Вау!А я тоже скоро закончу своего снеговичка:

post-11634-1386877698_thumb.jpg

Хельга, madamma, ната16 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ну нечего сказать-красота,прямо дух захватывает!Вау!А я тоже скоро закончу своего снеговичка:

[/quot

Присоединяюсь к вашему процессу, только мой снеговик уже в багетке, жаль что нашла свою пару по совместному процессу поздно.

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие елочки вышиваю к новому году. Процесс выкладывать нет смысла, т.к. это малявочки. Их будет 6.

post-11383-1387105036_thumb.jpg post-11383-1387105039_thumb.jpg post-11383-1387105046_thumb.jpg

pepita, Маняша, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой финальный показ - к новому году готова :l_santa:

Размер игрушек получился 8,5см., не вышивала бордовую каемочку и надписи. Задник- фетр с тиснением песочного цвета.

МК по оформлению добавлю сюда

post-8315-1386700491_thumb.jpg post-8315-1386700778_thumb.jpg

использвала вот такой фетр post-8315-1386700518_thumb.jpg

Женечка, получились классные новогодние игрушки !!! молодец!!!

Поделиться сообщением

Девочки, у всех чудесные новогодние вышивки! А я вдруг вспомнила, что на прошлой неделе не показала очередного зверенка :girl_impossible:

Из черного кота я захотела сделать портрет своего Тихона, максимально приближенный к оригиналу. Для этого желтые глазки были перекрашены в зеленые, а розоватый носик стал черным.

Итак, знакомьтесь! Портрет и оригинал.

post-18576-1387463191_thumb.jpgpost-18576-1387463159_thumb.jpg post-18576-1387463121_thumb.jpg

Да уж, я - горе-фотограф :dw: На самом деле вышитый котик гораздо темнее, видимо вспышка его сильно высветлила.

Поделиться сообщением

Марина, по-моему здорово получилось, очень похож :good: :smile:

Миленький у тебя котейка, люблю черненьких :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с наступающим Новым годом!Я закончила шить своего снеговикаа,на радостях забыла сфотографироать, и вот, показываю уже картину из багетки:

post-11634-1387998232_thumb.jpg

M@rgarita, mrn1970, Совёна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила игрушки. :rolleyes: Ух! Два месяца, практически ежедневного, отшива. Теперь понимаю почему отшивов немного - очень трудоемко! За это время отшивается большой димовский голд. Но результат превосходит все ожидания! Это невероятно приятные и неповторимые эксклюзивчики. :good:

post-3202-1388069448_thumb.jpg

post-3202-1388069487_thumb.jpg

post-3202-1388069512_thumb.jpg

post-3202-1388069542_thumb.jpg

post-3202-1388069590_thumb.jpg

post-3202-1388069636_thumb.jpg

Вся красота вместе:

post-3202-1388069743_thumb.jpg

Изнанку сделала из парчи (блестит нарядненько)

post-3202-1388069798_thumb.jpg

И временно в интерьере, пока елочку не купили

post-3202-1388069891_thumb.jpg

Ginger_mama, Валия, ната16 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, мне кажется, эти игрушки безумно сложные! Но такие красивые :l_santa: !!! Ты молодец, что с ними справилась :10b: ! Шнур золотой их так украшает! :girl_dance:

madamma и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что-то тема далеко убежала. Но пока моя работа не закончена - будем продолжать новогоднюю тему!

Итак, к Новому году не успела :hysteric:

Установлена новая планка - Старый Новый год!

А сейчас готов еще один собак:

post-18576-1388672226_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Закончила оленей.post-11613-1389331054_thumb.jpg В елки и деревья добавила металлизированную нить, чтоб поблескивало. Эффект есть, но затраченные усилия того не стоят, и просто голубые елки тоже были красивые. Оформлять пока не буду, так как в рамку не хочу, а что сделать то ли салфетку, то ли подушку еще не решила, пусть отлежатся до следующего НГ, там и вторых оленей, которые на лыжах вышью, вот тогда и посмотрим.

krume, solnishko-ym, ageevaoi2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, тема далеко убежала... Но я не дала ей спрятаться. Ура! Я закончила свою новогоднюю работу!

Не успела ни к Новому году, ни к Старому Новому году, но не бросила и довышивала-таки до конца.

Итак, показываю.

Вот последние вышитые зверюшки. Как ни странно, дольше всего возилась с веточками-цветочками, видимо, их вышивать было не интересно.

post-18576-1389755907_thumb.jpg

Фото законченной, отстиранной и отглаженной работы (на канве лежат простеганный синтепон и кружево, которые украсят мою готовую юбку):

post-18576-1389755939_thumb.jpg post-18576-1389755972_thumb.jpg

Детали поближе:

post-18576-1389755836_thumb.jpg post-18576-1389756008_thumb.jpgpost-18576-1389756041_thumb.jpg post-18576-1389756076_thumb.jpg

И, наконец, итог моей работы, собранный вместе:

post-18576-1389755867_thumb.jpg

Резюмирую.

Начала 04.11.2013, закончила 14.01.2014. Из процесса выпали две недели (по неделе до и после праздника), так что работа заняла два полных месяца. Вышивать было легко и приятно. Красивые нитки, удобная схема. Китайский подбор в ДМС показался удачным. Схема абсолютно повторяет оригинальную (я сверила). Немного муторно было вышивать мелкие беленькие цветочки и еловые лапки, но их немного, поэтому общего впечатления они не испортили. Очень понравилось делать коучинг (усы у котеек как настоящие!). В кординг добавила золотой металлик (Новый год все-таки - пусть поблестит!). Я переживала, что китайцы вместо задуманной в оригинале канвы 11ct положили 14 ct, но диаметр получится 95 см, под елку вполне достаточно.

Я довольна!

Превращать вышивку в юбку буду с помощью мужа и мамы, потому что ручки у меня кривенькие, боюсь ровно вырезать не сумею, а швейной машинки у меня пока нет. Поэтому муж выкроит ровный круг, я наметаю, а мама прострочит на машинке. Готовое изделие буду показывать в Галерее.

solnishko-ym, kas_julia, YuZa и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, красотища-то какая! Молодец, что дошила! Зато к следующему НГ ты уже подготовилась :girl_wink: Ну еще немножко дошить осталось, но это мелочи. Очень-очень нравится :girl_in_love:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина,как красиво!!!! :give_rose: Я теперь то же хочу юбку под ёлку!Ты меня вдохновила! :give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, юбка сногсшибательная! :) Я в этом году свою положила под елку и сразу прямо настроение поднялось. А синтепон придаст юбочке необходимый объем и жесткость. :)

Жду готовую.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова! Очень мне приятно! Оля, это я на твоих дедов морозов глядючи вдохновилась. Так что ты мой "идейный вдохновитель"!

Марина,как красиво!!!! :give_rose: Я теперь то же хочу юбку под ёлку!Ты меня вдохновила! :give_heart:

Женя, только начинай не так как я - в ноябре, а в сентябре-октябре, чтобы не нестись впереди паровоза и все равно опоздать.

Поделиться сообщением

Марина, ты - герой :10b: ! Так быстро справилась! Жду готовую юбочку! Очень красиво! Зверюшки - прелесть, какие хорошенькие! Смотришь на неё - и сразу новогоднее настроение возвращается!

Надеюсь, я тоже к следующему НГ сошью юбочку ))) Только мне в июне надо начинать с моими-то темпами )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, юбочка просто сказка! Буду ждать нового показа юбочки под новогодней елочкой в следующем году! :l_santa:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в