16 января 2014 Спасибо, девочки, за признание! На будущий год новых юбок не будет, в планах сапоги (два фетровых и один вышитый), так что в новогодней теме еще непременно встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Какая чудесная юбочка получилась ! Красота ! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Марина, юбочка - сплошной восторг! теперь и я такую же хочу Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Марина,потрясающая юбка, такие зверики милые, и все вместе отлично смотрится - представляю, как это будет смотреться под нарядной елочкой! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Закончила свой сапожок еще до Рождества, и вот только выкладываю фото. спасибо девочки за компанию! krume, sunny981, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Новый процесс Матренин посад чехол на бутылку "Дед Мороз" krume, lamina-65, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 результат меня радует, но в наборе красного бисера положили , как украли даже 1/3 отшить не хватит и схемы вышивки спинки нет solnishko-ym, sunny981 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Дед Мороз готов, осталось только сшить. alexa412, lamina-65, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 новый процесс снегурочка sunny981 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 новый процесс снегурочка Симпатичная будет парочка! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 половинка тотова lamina-65, Alinia, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 половинка тотова Очень красиво! А косички правда болтается, или это такой эффект? ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Очень красиво! А косички правда болтается, или это такой эффект? Светлана , косички нарисованы, но за счет бисера смотрятся объемно sunny981 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 cнегурочка готова вышью еще парочку, а потом все сошью lamina-65, Mushuk и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Я наконец-то доделала своего сненговичка..еще медвежонок на подходе..Самое трудное как оказалось оформить заднюю часть..Долго подбрила сам материал и его цвет...Что-то синий фетр темноват..или мне кажется? lamina-65, ната16, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Я наконец-то доделала своего сненговичка..еще медвежонок на подходе..Самое трудное как оказалось оформить заднюю часть..Долго подбрила сам материал и его цвет...Что-то синий фетр темноват..или мне кажется? А по мне, так отлично получилось. И фетр очень выгодно оттеняет вышивку. aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 aleksandra1986, получилось очень симпатично! А вы задник приклеивали? Что-то шовчиков не вижу... ната16, нарядная у вас парочка! Интересно посмотреть на готовых и по назначению использованных. А что это за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Поскольку темка новогодняя, а у меня сейчас процесс как раз новогодний в работе, решила принести его сюда из своей темки. Вышиваю Поцелуй для снеговика от ДИМ. Давно нравится этот сюжет (с момента его появления) и столько же он лежит в моих закромах.... Так что в предверии волшебного праздника решила немоного себя порадовать, а заодно и наградить за завершение 2х процессов. Все очень нравится. Шьется легко, прямо "от души". Итак, этапы: Вот такие достижения на данный момент.... Mushuk, ната16, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 В 19.11.2015, 20:46:50, Olka сказал: aleksandra1986, получилось очень симпатично! А вы задник приклеивали? Что-то шовчиков не вижу... ната16, нарядная у вас парочка! Интересно посмотреть на готовых и по назначению использованных. А что это за набор? Задник приклеен - фетр был с клеевой основой, недельку пролежал под прессом из книг для надежности Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 4 часа назад, aleksandra1986 сказал: Задник приклеен - фетр был с клеевой основой, недельку пролежал под прессом из книг для надежности Саша , это наборы Матренин посад чехлы на бутылку Olka и aleksandra1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Все ясно: и с задником, и с набором. Девочки, спасибо что ответили! Ну, а мы подросли. Так. Что есть что показать: Скоро довяжем шапку - и вперед, за елками!!! Irina 1, Mushuk, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Вышиваю сейчас венок "Holiday harmony" от Dimensions. Такая красота получается. Вот что есть на данный момент kas_julia, solnishko-ym, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 2 часа назад, Jenny81 сказал: Вышиваю сейчас венок "Holiday harmony" от Dimensions. Такая красота получается. Вот что есть на данный момент Ох, мой любимый венок. Необыкновенная красота, как же жалко, что не найти сейчас. У вас очень красиво получается, легких крестиков и удовольствия от процесса. mane4ka1 и Jenny81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Жанара, очень красиво получается! Канва тонированная или так вышиты листочки серо-зелёным? Мои елки растут по-тихонько. Скоро уже финиш: sunny981 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение