16 января 2012 Женя, это здорово, что уже начала! Легких крестиков тебе! У всех в начале были только пара крестиков, зато смотри какая красота сейчас! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Женя, это здорово, что уже начала! Легких крестиков тебе! У всех в начале были только пара крестиков, зато смотри какая красота сейчас! Спасибо! Вы меня так вдохновляете своими работами! Я даже шарики забросила, дракончик теперь на первом месте. Ну и метрику в подарок вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ничего, Жень, лиха беда начала)))Потом оторваться не сможешь!Пожалуй не один процесс(у меня их правда не так уж и много было)) не доставлял столько удовольствия как этот! Я в конце дня, когда уже ниточки сложила ещё сижу и любуюсь тем что вышила, такая красота, фото не передаёт всей красоты и блеска, как ни старайся! Лёгких крестиков тебе! Альбин, ты покажи, как уже отглаженый и с бисером будет, а то пока с багетки придёт, терпенья ж не хватит!!)) ally904 и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Танечка, огого, большой уже дракончик! Молодец! Альбиночка, жду-жду-жду!!! На оформленного просто ужас как интересно посмотреть! Женечка, самое главное начать) Я вот тоже начала и оторваться не смогла уже. Процесс очень затягивает! А у тебя уже видно очень красивое крылышко! Вы все такие умнички! Я своего вечером сфоткать постараюсь. Не так много уже осталось, а я пока бекать начала. А то там бека оооочень прилично=) atila2003, treisi и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Да уж )) Бэка прилично, это точно ) Я вчера закончила )) Завтра покажу вам отглаженного, с бисером... я решила бисер не везде делать. Я только луну сделала с бисером... и вообще я много где не делала всякие декорации, мне показалось, что это уже слишком... Вернее я сделала, но не понравилось и почти весь бисер сняла ) Завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Да уж )) Бэка прилично, это точно ) Я вчера закончила )) Завтра покажу вам отглаженного, с бисером... я решила бисер не везде делать. Я только луну сделала с бисером... и вообще я много где не делала всякие декорации, мне показалось, что это уже слишком... Вернее я сделала, но не понравилось и почти весь бисер сняла ) Завтра покажу Как быстро ты все доделала! Покажи обязательно, мы будем ждать с нетерпением Уже думала как будешь в багетке оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Это вообще мой первый опыт в багетке будет )) Я до этого еще ни одну работу не оформляла. Поэтому даже не знаю из чего там выбирать будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Вот он, каким я его оставила: А еще я решила ему маленького братишку сделать. Его точно на подарок )) Вот, что за вчера успела: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ух ты!!!! Альбиночка какой же красивый у тебя дракончик получился! И главное что он будет неповторимым и особенным. А маленький дракончик в подарок такой милый Будем ждать дракончиков в оформлении. В багетку сдавать не бойся, там так преображают картины! Потом все гости будут в обморок от такой красоты падать ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Альбиночка, красота какая! В восторге просто, особенно от того, что и у меня скоро такой будет! Малыш классный, а скажи, он теми же цветами шьется? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Спасибо, девочки. Там некоторые цвета совпадают по ключу, но некоторые совсем другие. Но я сама подберу из того, что есть. Там совсем немного ниточек нужно, из-за 1 полуметра брать 8 - ехать за ними через полгорода неохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Альбина, поздравляю!! Какой красавец получился!!! Я уже не дождусь когда тоже своего закончу, уже немного осталось!!! А малыш, точно как младший братик похож немного!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Давай Танюш! Еще чуток! Очень жду твоего дракошу! А маленький - это тоже Джоан Эллиотиз той же книжки )) Поэтому и похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Вот он, каким я его оставила: А еще я решила ему маленького братишку сделать. Его точно на подарок )) Вот, что за вчера успела: Альбина, поздравляю!!! Дракон - само великолепие!!! Потрясающе!!! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Альбина, поздравляю, твой дракон - нереальный красавец! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Дракончик немного подрос Женя, ты дракошу совсем с другого места начала и для меня твой процесс как новый )) Так интересно ) Очень красивое крылышко! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ага, очень интересно, что каждая из девочек вышивает с того места, которое ей удобно и у всех эти места разные! Женя, молодец! Рассказывай про впечатления! Как тебе канва, схема? atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Девочки, спасибо большое! Вышивать начала ровно из серединки. А впечатления конечно очень приятные! Действительно после того как вышью сижу и любуюсь несколько минут. Такие насыщенные и яркие цвета Вначале конечно страшно и непривычно было на равномерке вышивать. А потом так втянулась. После этого на аиде уже не так приятно вышивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Женя, молодец, не сбавляй темп, дальше ещё красивее будет!!! Рита, а ты чего молчишь, своего не показываешь? Уже наверно закончила? А вот и мой красатулька)) Было Сейчас atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 ООО Таня!! Вот это красотуля! Он такой.... даже еще недовышитый так притягивает!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Таня, огого уже какой! У меня в последнее время не было времени его вышивать совсем, а на выходные и вовсе уезжала. Так что ты меня догнала уже наверное=) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 treisi, Красавец!!! Уже почти вышила дракончика. Осталось совсем немного. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А мой красавчик готов! Успела к Китайскому Новому году! Рамочку вышивать не стала. Вставила в готовую рамку- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Уаааау!!! Все, я сражена просто такой красотой!!! Не могу от него оторваться уже минут 5. Все смотрю и смотрю на эту красоту. Можно вопросик по покупке ниточек и бисера? Где ты их покупала? Я что-то половину найти не могу... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение