Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой милый дракончик! Это будет подушечка? :blum:

Спасибо)))

Да, это будет подушка для сына))))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :) А я вот жалею, что не взяла темно-синюю равномерку... хотя это каюк глазам, конечно...

Поделиться сообщением

Алён, я бы точно на темной равномерке не смогла вышивать. У тебя потрясающая ткань для этого дракончика! Да и на темной канве не так заметно что это канва а не равномерка. Завтра покажешь начало крейника? Я так хочу скорей крейником начать, только жду когда весь крейник из Севы приедет :rolleyes: и как приедет - тут же за него возьмусь!

Поделиться сообщением

Женя, вот и я испугалась, что не смогу :unsure:

Крейник покажу, но фото не передает его переливчатости. А с катушкой работать - одно удовольствие, даже просто в руках держать приятно!

post-10681-1329755862_thumb.jpg А по этим фото можно составить хотя бы приблизительное представление о блеске: post-10681-1329755934_thumb.jpg post-10681-1329755974_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я с крейником раньше не сталкивалась, оказалось такая прикольная штука. Вообще данный дизайн дракона удивительный, что бы вышивальщица свое не вносила, результат потрясающий.

Выкладываю свои два этапчика вышивки, уже немножко попробовала крейник

post-3745-1329757906_thumb.jpg

post-3745-1329757969_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, как же красиво этот крейник смотрится и так блестит! Жду недождусь когда к своему подберусь.

Ань, а ты решила там где бисер идет дырочки не делать а зашивать просто цветом?

Поделиться сообщением

Девочки, как же красиво этот крейник смотрится и так блестит! Жду недождусь когда к своему подберусь.

Ань, а ты решила там где бисер идет дырочки не делать а зашивать просто цветом?

Да что-то решила потом сверхунашить, посмотрим как получится, на том участке что шью сейчас вышью бисером, если есть подходящий в остатках, да посмотрим как это будет

Поделиться сообщением

Ага, интересно посмотреть. Я вот тоже сперва хотела цветом закрасить, а потом посмотрела у девочек и решила сделать как все. А ты молодец, экспериментируешь :)

Skogul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже был без дырочек ))

Алена, Аня, потрясающие дракоши!

Рыжик и Skogul сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже был без дырочек ))

Алена, Аня, потрясающие дракоши!

Точно! А я даже внимания не обратила, что твой тоже без дырочек. А почему ты решила их зашить нитками?

Поделиться сообщением

Да я просто по незнанию ) Я ж только потом, когда его наполовину вышила, заметила, что все девочки дырочки оставляют )) Но совсем не пожалела - как оказалось, мне без бисера больше нравится. Я только в крейнике дырочки делала - испугалась, что он слишком плотный и это будет слишком выделяться )) Ну вот туда в итоге только и пришила бисер )) Ох, как же я его жду с багетки!

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дракончик мой растет и радует меня :rolleyes:

post-7055-1330319392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки! Я забрала своего из багетки! Маленького правда переделывать оставила - не понравился, а большой вот, на ваш суд:

post-10818-1330420439_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух тыыыыы, красивый какой!!!! И паспарту такое необычное!!! Молодец, очень красиво получилось!!!

Поделиться сообщением

Девочки, дракончик мой растет и радует меня :rolleyes:

Жень, молодец крылышко уже почти вырастила!!!))

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Тань! Паспарту на самом деле интересное ) Фактурное такое, тканевое - плетенка какая-то шерстяная, как будто чешуйки. В общем я в восторге! :wub:

Поделиться сообщением

Альбин классно как получилось!!! Мне очень нравится! Я сначала подумала, что это рамочка такая многослойная. А там еще слип вставлен золотой между паспарту и вышивкой?
ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, оригинальное паспарту :good:

Поделиться сообщением

Альбин классно как получилось!!! Мне очень нравится! Я сначала подумала, что это рамочка такая многослойная. А там еще слип вставлен золотой между паспарту и вышивкой?

Это слип да называется? :blush: Ну да, там такая каемочка деревянная золотая, состаренная как будто.

Поделиться сообщением

Ага, это слип. Мне очень нравится, когда он используется в оформлении вышитых работ. Я наверно тоже со слипом дракончика буду оформлять.

Поделиться сообщением

Ну мне художник объяснил, что этим слипом он саму вышивку и паспарту совмещал - то есть это атрибут, который никак нельзя не делать в данном исполнении. Так что я даже и не знаю, что это )) А ты когда будешь уже оформлять? Давай заканчивай )) ОЧень хочется и на твоего посмотреть!

Поделиться сообщением

Девочки! Я забрала своего из багетки! Маленького правда переделывать оставила - не понравился, а большой вот, на ваш суд:

post-10818-1330420439_thumb.jpg

163163568.gif 934367234.gif

Поделиться сообщением

Альбин, мне кажется я еще долго буду вышивать. Тем более я с рамочкой хочу сделать. Хотя эта вышивка продвигается просто молниеносными темпами. Я с таким удовольствием еще ни одну работу не вышивала! Каждый день бегу домой с работы, чтобы успеть хоть немного вышить, пока никого дома нет :rofl:

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю )) А я своего вчера... подарила... :dw: вроде и приятно человеку близкому сделала и вообще изначально для него предназначался... но так жалко дарить что-либо мне никогда не было! Я вообще люблю дарить подарки, но с драконом рассталась очень тяжело...

Поделиться сообщением

Не переживай, ему в новом доме будет хорошо, раз для близкого человека вышивала. Теперь вышей что-нибудь для себя, чтобы процесс был таким же приятным :wink: Я вот решила после дракона Мирабильку вышивать, там тоже куча крейника, бисеринки и на льне вышивается. Думаю буду получать не меньшее удовольствие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в