Опубликовано: 9 ноября 2011 По восточному календарю Дракон - символ 2012 года. Давайте вышивать драконов вместе! Пусть они будут разными, тем интереснее! Я - первая! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 А уже отшитого кидать?) Или мою девочку уже все видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 А уже отшитого кидать?) Или мою девочку уже все видели... Я не видела Давай хвастайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Полподарка к Новому году) Птица, Natalya17 и Polovinka77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Умилительный малыш! А что это будет? Картинка в рамке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Милые драконяки получатся!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Ой какая мамзелька клевенькая Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 А вот мой дракошка. Правда фото не очень удачное. Мария1981, Птица, Polovinka77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Девочки, какие у вас дракошки позитивные получились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Какие веселые у Вас дракоши! Ольга, давай показывай своего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 А я своего только что в багетку отдала, так что похвастаюсь, когда заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Девочки, какие дракоши у всех симпатичные. Веселые и праздничные. Оля, принимай меня в компанию. Дракона я уже давно начала шить. Почти половина готова. Но как-то все остановилось. поэтому эта темка меня очень порадовала. Мой дракон вот такой . А это результат двух недельной давности. С тех пор не прибавилось ни крестика. Кстати, Ольга, где твой дракон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Я пока шью вот такого дракончика. Правда канву заменила на равномерку из остатков, нитки тоже из остатков, один цвет смешала, в общем дракончик будет экспериментальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Какие у всех симпатяжки) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Я пока шью вот такого дракончика. Правда канву заменила на равномерку из остатков, нитки тоже из остатков, один цвет смешала, в общем дракончик будет экспериментальный Какой класснючииииииииииий!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Анюта, какая у тебя прелесть получается! Мой дракон самый серьёзный! Вот что должно быть - старый-старый набор ЗР, случайно куплен на распродаже. А вот это есть. Нравится! Вышивается очень легко и преимущественно на даче Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Какая красота у всех получается! Неописуемая! Дракончики все разные, от этого темка еще интереснее. А я своего только позавчера начала. Там по сути еще ничего и нет... Получиться должен такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Аня, какой у тебя милый дракончик. Просто пупсик. Оля, я на твоего дракона давно уже внимание обратила. Просто думала ты еще какого-то начала. Очень интересный и необычный. Похож на талисман или даже на оберег. Альбина - вот это красотища. Сказочный зверь. Чей это набор или схема? Skogul и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девчёнки, какие у вас дракончики хорошенькие У меня тоже есть 3 малютки, чуть позже с ними приду! Альбина, твой дракон просто красавец!! Я уже где-то видела такого, только не помню чей это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 девочки!дрошки у Вас очень красивые! Альбина,где ты такого нашла, я тоже хочу!даже и не видела таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Альбина, у меня этот красавец в декабрьских планах, будет мне подарок на др, а пока понаблюдаю за прцессом с большим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девочки, это не набор, это схема из книги или журнала. Какого точно, сказать не могу, но, судя по тому, что надписи на схеме у меня на английском, журнал иностранный. Сказочный дракон, ага)) Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение