21 ноября 2011 Какой мощный зверюга! Впечатляет! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Такой энергичный и целеустремленный тигр. Отлично получается! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девченки! Он такой классный!!! Насколько он меня напрягал в начале, сколько раз я его хотела бросить и убрать далеко и надолго... Я сейчас, он меня так вдохновляет, так радостно Всем, всем, всем огромное спасибо за добрые слова!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Красавец. Прекрасно получается, и быстро, и качественно! Спасибо за новый способ закрепления крестиков. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Тигр очень мощно-красивый, прям цепляет взглядом, хочется на него сидеть и смотреть, смотреть kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 тигр такой важный!!!!глаза голубые-голубые!красота kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 очень красиво! прекрасный дизайн и исполнение на высоте, молодец kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Тигр подрастает на глазах kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Красивущий тигр Легких крестиков)) Способ закрепления очень интересный, надо будет попробовать. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Тигр конечно замечательный, но я, честно говоря, жду брызги...это же просто 3D будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Тигр конечно замечательный, но я, честно говоря, жду брызги...это же просто 3D будет! До брызг еще, ой, как далеко!!!! но я стараюсь, под девизом "Ни дня без крестика!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Представляю свои продвижкки, на этой недели что-то зашилась на работе и дома, поэтом результат оооооочень скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Из-за припаркованных ниточек таким лохматым выглядит) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ну ничего себе,тут уже тигр во всей красе!Серьезный подход к делу!Мастер-класс прочитала очень внимательно! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 какой тигруля растет! ООоочень скромный результат или просто скромный главное чтоб это был РЕЗУЛЬТАТ! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Ну вот, закончила почти все крестики, остался только хвостик. Потом пойдут одни полукрестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Очень красивый тигр подрастает!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Скорее-скорее красавцу хвостик пришивай =) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 ай какая молодец! скоро будем готовой картиной любоваться! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Лада, какой красавец! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 сама уже жду, как волшебства хочется увидеть, какой он будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение