9 января 2012 Лада - давно у тебя не была - а тут столько новостей! Котятки просто чудо - такие хорошенькие! поздравляю с окончанием и оформлением тигра - глаза как настоящие - такая красота! Новый процесс такой яркий! Легких крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Поздравляю с полным завершением тигра! Желаю легких крестиков в попугае)Он очень яркий и красивый! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Тигр просто потрясающий!!! Слов нет, чтобы выразить все эмоции, которые он вызывает! А в этой рамочке он смотрится просто бесподобно! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 kora, Ух ты! Багет какой красивый! Тигр шикарен! С новым процессом, лёгких крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 чеба,Maria FUWA,Pugovka, fikus-1, Maury, tatusja, melisa, SimreAniri, Kristia, девчонки спасибо огромное за вашу высокую оценку, я прямо засмущалась. без вашей поддержки было бы намного тяжелее и значительно дольше Мне как только начинающему познавать вышивку, особенно приятно мнение корифеев нашего искусства! Спасибо огромное!! Такие оценки- толчок для вдохновения продолжать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ох, какой тигрище получился! с роскошным просто оформлением! поздравляю, шикарная работа! ))) хочется еще сказать, что и котятки, и сама история их появления очень трогательные! ))) девушка хоть оценила? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ох, какой тигрище получился! с роскошным просто оформлением! поздравляю, шикарная работа! ))) хочется еще сказать, что и котятки, и сама история их появления очень трогательные! ))) девушка хоть оценила? ))) Да, девушке очень понравилось, восторг был на всю Новогоднюю ночь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Тигр в оформлении смотрится просто потрясающе! Новый процесс очень красивый. Легких крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Лада, поздравляю, тигр потрясающе красив! бесподобная работа))) а Попугай - это который ты искала? (надеюсь, я ничего не путаю...) вот будет яркость в промозглую слякотную погоду kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Лада, моё воображение рисовало такое же оформление!Очень красиво! И попугай классный! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Лада, поздравляю, тигр потрясающе красив! бесподобная работа))) а Попугай - это который ты искала? (надеюсь, я ничего не путаю...) вот будет яркость в промозглую слякотную погоду Да, ЭТО ОН! Мне его подруга привезла из командировки... Всех загрузила поисками и нашелся.... в Ярославле!! Вышиваю, довольная как слон. Цвета яркие. много зеленых оттенков. После моего тигра, у меня праздник души Вот последний результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Молодец какая! И сразу с бэком! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 И сразу с бэком! Там такое количество бэка!!!!!!!! Каждый листочек, каждый лепесточек, каждое перышко! мама не горюй! поэтому решила бэк делать сразу, чтобы потом не запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Тигр еще шикарнее в оформлении стал! Новый процесс очень красивый, у этой фирмы по-моему всегда бэка ну очень много kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Лада, тигр величественный. Мне этот дизайн всегда нравился, а в твоем оформлении потрясающе выглядит! Немудрено, что подруга в восхищении! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Какой замечательный тигр получился! Оформление очень понравилось!! Поздравляю! Попугай просто чудо! Да еще и такой яркий!! Удачи! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Лада, попугай красавчик! бэка, действиетльно, много зато результат порадует отточенностью деталей и своей красочностью! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Тигр сразил наповал! Красота! А в оформлении и вовсе бесподобно! Попугай так ярок и позитивен, удачи с бэком и легких крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Лада, тигр просто бесподобен! Посмотрела я на него и стыдно мне стало. Когда я за своего возьмусь? (уже начинаю о долгостроях задумываться) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Лада, тигр просто бесподобен! Посмотрела я на него и стыдно мне стало. Когда я за своего возьмусь? (уже начинаю о долгостроях задумываться) А я смотрю на твой "Московский дворик" и думаю, неужели когда-то и я такое смогу вышивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А вот и окончание имена, ребенок вышивал сам, и оформлял сам!!! Сказал, что он тоже должен поучаствовать на мой взгляд рамку можно и другую, но ему приглянулась эта! Главное все успели! тигр оформлен потресающе, но эти два котенка просто покорили в самое сердце, а в попугайчиках такое буйство красок, то что нужно в холодные зимние вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 За окном то ли осень, то ли зима, а у меня буйство тропических красок!!! вот мои движульки с "Попугаем" так радостливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Продвижение заметное! А я вчера в интернете просидела, лентяйка я kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение