24 февраля 2012 прежде чем передвинуть канву на раме хотела показать что наваяла за последние дни (вернее за последний день) вот такие веточки... совсем чуть-чуть пошла дальше отшивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Представляю свое рукотворчество за выходные работается удивительно легко и радостно. Цвета вроде не яркие, но столько положительных эмоций... красота! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Давно не показывала свои Орхидеи, все работа, работа... час-полтара только и получалось вышивать вот что наваяла вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Обалденно! Прекрасные орхидеи! А канва как мне нравится! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Немножко еще - молодец! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Лада,молодец, еще чуть-чуть и закончишь. А я глядя на тебя заказала и себе такой набор kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 А я ими и в долгострое любуюсь- красиво, очень! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Лада,молодец, еще чуть-чуть и закончишь. А я глядя на тебя заказала и себе такой набор здорово! шьется очень легко и я такое удовольствие получаю, рекомендую как отдыхалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 какие нежные сердцевинки! ))) чудо как хороши цветы! ))) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Давно не показывала свои Орхидеи, все работа, работа... час-полтара только и получалось вышивать вот что наваяла вот как-то так... ой, а мне раньше не нравились эти орхидеи, показались темноватыми что-ли, а они вон какие яркие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Лада, я в очередной раз, глядя на твои процессы, открываю для себя что-то новое Не обращала внимания на эти орхидей, но они оказывается очень красивые. Такие нежные, утонченные и совсем нескучные (как мне казалось) . Так что, сначала ты мне открыла глаза на попугаев, а теперь на орхидеи kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 сказочные орхидеи) Лада, скорейшего завершения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Какая нежная красота! Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕМ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Буду стараться,закончить побыстрее,и вас порадовать готовой работой, тем более меня уже время поджимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 закончила крест, остался фон и бэк как мне нравится их шить... девочки, поделитесь опытом, есть какие-нибудь нюансы отшива металлической нитью. Дальше надо делать фон, а еще ни разу не шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Лада, орхидеи готовы почти! Вот это да! Я шила м.н.DMC, отрезала их не длинными, а то кончики очень мохрились и перекручивались. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Лада,дело движется к концу,молодчина!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Очень красиво! Строго, нежно ! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Ладочка, какая красота! Очень люблю орхидеи! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Очень красиво! Молодец! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Закончила свои орхидеи вот они мои красавицы и фрагменты поближе Фактически шила 2 недели. Дизайн шьется очень легко и приятно, ниток осталось прилично, по одной пасме каждого цвета. Рекомендую для случаев, когда нужно подготовить подарок в короткий срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Красота неописуемая!!! Так фон блестит! Мой хомяк скулит!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Орхидеи чудесные! Очень нежные и благородные!!! Лада, а ты чего в такое время не спишь?! Отходняк после выставки?! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение