10 марта 2012 Ах, какие орхидеи, фон блестит- переливается. Результат -супер! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Орхидеи-феноменальные!Очень стильные и в подарок-просто идеальные,да и себе любимой то же не грех оставить! Желаю удачи в новом процессе!Лёгких крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Больше всего понравились орхидеи.. Здорово. Хотя работы все замечательные. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 я со своим началом крылья, хвосты, клюв... главное ноги после DIMа шьется очень легко, единственный неприятный момент, нитки очень коротко нарезаны. Но это, как я поняла, во всех наборах ЗР. и начала подушечку вот что будет люблю цветочные мотивы, и маки особенно. а это состав набора, канва уже натянута на раму с это работой у меня все впервые: гобеленовый шов, шерсть, мелкий страмин... вообщем будем пробовать новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ладушка, ноги тебе удались! стройные! подушка классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ах, какие ножки... да еще и в розовых колготочках... везет же некоторым ... фламинго Маки потрясающие!!! такой красивый дизайн) процесс будет очень увлекательный) Лада, успехов тебе в освоении новых технологий kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ладочка, поздравляю с новыми процессами будет красота! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Очень нежные фламинго! Подушка-отпад, такие краски! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 да уж,ножки модельные я тоже буду их вышивать,сразу три набора.уже и место присмотрела куда вешать! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Лада, вопрос по орхидеям возник. Хоть и некуда вешать, но решила купить. Посмотрела несколько отшивов на нашем сайте. У тебя самые яркие, у всех остальных гораздо бледнее. Они действительно так и выглядят, как у тебя на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Лада, вопрос по орхидеям возник. Хоть и некуда вешать, но решила купить. Посмотрела несколько отшивов на нашем сайте. У тебя самые яркие, у всех остальных гораздо бледнее. Они действительно так и выглядят, как у тебя на фото? да, они действительно яркие. Когда фотографировала, еле нашла угол чтобы передать цвета. Самый близкий вариант передачи цвета, это готовая работа, фото на которых показан процесс, они получились какие-то серые, но это не правильный цвет. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ладушка - ну ножки конечно хороши!) И с новым процессом! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Лада, давненько не заходила, а потому с удовольствием полюбовалась на весь процесс создания орхидей. Какие же они красавицы! Новые процессы замечательны. Легких крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ах какие ножки!!! ))) А подушечка-то какая!!! У меня в моем новом процессе тоже много нового для меня. Так что очень хорошо тебя понимаю!!! Это очень волнительно и интересно!!! Желаю удачи!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 У меня в моем новом процессе тоже много нового для меня. Так что очень хорошо тебя понимаю!!! Это очень волнительно и интересно!!! Желаю удачи!!! последние два дня осваиваю шов (стежок) "корзинка", и он мне так нравится, особенно изнанка, она и правда похожа на переплетения корзинки. Когда буду вышивать Луковские гобелены, скорее всего буду ей шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 А расскажи, что за шов такой! Можно с фоткой, если получится! Вчера видела в магазине набор Орхидеи. Канва очень понравилась, нитки яркие. Чувствую, надо брать!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 я со своим началом крылья, хвосты, клюв... главное ноги А я думаю, что же это за стебельки цветные?? ))) Хорошие лапки )))) последние два дня осваиваю шов (стежок) "корзинка", и он мне так нравится, особенно изнанка, она и правда похожа на переплетения корзинки. Когда буду вышивать Луковские гобелены, скорее всего буду ей шить Ладочка, что за зверь этот стежок?? Покажи обязательно! Вдруг и нам освоить надо!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Вот это подушка! Маки обожаю! Лада это уже снято с производства? kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Вот это подушка! Маки обожаю! Лада это уже снято с производства? Маки сама обожаю... Они меня как будто завораживают... Сегодня на ГК увидела вот такой букет http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...ge&pID=9935 и погибла. Это было окончательное решение вышивать "масштабные" работы На счет старый это или нет, сказать точно не могу, не экспер я в этом, только учусь но мне кажется это переизданный набор mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 ketevan, Дафна, девочки вы меня прямо засмущали обязательно покажу, фотик вернется домой и покажу но мне казалось это такой известный шов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ой, я пропустила готовые орхидеи! Безумно красиво! Я на них уже давно заглядываюсь, решила надо брать! Новые процессы чудо! И подушечка очень любопытная! Буду поглядывать. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Вчера забрала Орхидеи из багетки, вот результат моих творческих терзаний , а это со вспышкой и некоторые детали сегодня поедет к подруги, подарок на ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ох ты, какая красота! А рамка! Просто идеально подходит к вышивке. Отличный результат! А какая багетка? kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Лада - на мой взгляд шикарное оформление! Умничка! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Лада, ну что тут скажешь - великолепно!!! Не жалко красоту такую отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение