17 марта 2012 Mukhorik, tatusja, Irma, девочки большое спасибо, мне очень приятно А какая багетка? "Багетный ряд", на Остоженке Не жалко красоту такую отдавать? Этой подруге не жалко, и вышивалась специально для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ладушка, хорошо, что подружка такая, которой не жалко такую красоту. Она знает, что ты ей заготовила? Интересно реакцию ее узнать )) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Великолепно оформились орхидеи!Вот последняя капля-буду брать!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Просто отлично получилось! Подарок изумительный! Если бы мне подарили, то была бы на седьмом небе от счастья! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Оооооох! Какая красота! Так нежно и благородно! Хорошему человеку ничего не жалко подарить, а в ее реакции я не сомневаюсь - будет прыгать до потолка от счастья! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Лада, поздравляю твою подругу с таким великолепным подарком!!! ты умничка kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Вчера забрала Орхидеи из багетки, вот результат моих творческих терзаний , а это со вспышкой и некоторые детали сегодня поедет к подруги, подарок на ДР шикарный подарок... орхидеи просто вне конкуренции - суперовые kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Лада, поздравляю с оформлением орхидейки очень хороши kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Как здорово оформлено! Очень стильно и изумительно подходит к этой работе! Подарок - супер! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Дафна, Lapyshok, mrn1970, Лена1973, natlus, она самаЯ, Maria FUWA, Лилуна, спасибо вам огромное, мне интересно и всегда нужно ваше мнение Ладушка, хорошо, что подружка такая, которой не жалко такую красоту. Она знает, что ты ей заготовила? Интересно реакцию ее узнать )) Подруга была в восторге, сколько было приятных слов и эмоций... и мне тем приятней, что она сама дизайнер интерьеров, и художница Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Красивое оформление ! Замечательный подарок! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Неделя эта какая-то заполошна, вышивать совсем не было времени, поэтому продвижения совсем небольшие это мои птички а это подушечка и поближе маки пошла трудится дальше, пока мои мужики разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Лада орхидеи просто изумительны ! 100% попадание с оформлением! Такая получилась картина, по-восточному утонченной! Такая красота не может не понравится! И продвижения хорошие , учитывая загруженную неделю kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Лада, как все красиво!!!!! Орхидеи оформили Афигенно!))) Красота неземная. Фламинго здоровские получаются, объемные такие и подушка классная. Класс! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Лада - хорошие продвижения и у фламинго и у маков! Молодец! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 kora, Лада, от подушки просто балдею! Специально прихожу на нее посмотреть! И фламинго потихонечку растут! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Подарок получился просто замечательный!Процесс с маками очень интересный,первый раз такой встречаю! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 ох, Ладушка, у тебя что ни цветок, то шедевр! )) орхидеи в оформлении, простите мою грубость, - просто снос башки! )))) и маки хороши безумно! ))) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 орхидеи просто отпад!!! шикарный подарок получился Ладушка, мне даже жалко, что ты с ними расстаешься kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 орхидеи просто отпад!!! шикарный подарок получился Ладушка, мне даже жалко, что ты с ними расстаешься Танюш, уже рассталась!!! И на удивление легко, ели дождалась дня рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 ох, Ладушка, у тебя что ни цветок, то шедевр! )) орхидеи в оформлении, простите мою грубость, - просто снос башки! )))) и маки хороши безумно! ))) Люблю я их, однако, которые цветами зовутся!!!! А когда решусь на маковый букет, вот где будет красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Оформленными орхидеи смотрятся еще лучше! Вот это подарок!!! Очень интересно смотреть за продвижением подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Очень красивое оформление у орхидеи: элегантное и немного строгое. Шикарный подарок! Попугай очень яркий и позитивный! Я пропустила, или он еще не оформлен? За рождением фламинго очень интересно понаблюдать - должна красота получиться! Подушка тоже очень понравилась, не видела такой. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Лада, оформление потрясающее! Багет очень подчёркивает это великолепие, а не забирает внимание на себя. Подруга будут в восторге! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Похвастаюсь своими маленькими продвижениями за неделю по подушке вот что было и вот что наваяла и один цветочек поближе по птичкам, за неделю ни одного крестика, даже показать нечего. Сегодня неожиданно пол дня свободного времени образовалось, пошла наверстывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение