2 апреля 2012 Ладушка! удачи в подарке! держу кулачки! легких и быстрых крестиков! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Удачи в новом процессе!!! А птицы и маки просто потрясающие!!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ладушка, когда я прочитала про орхидеи, ну, что они для подарка, чуть с дивана не рухнула!!! Так здорово всё получилось, и оформление и сама вышивка!!! Шикарнейший подарок!!! Фламинго завораживают! Грация! Цвет!!! Сплошной кайф глядя на них))) Супер!!! Подушка с маками очень красивая! Я тоже хочу подушенцию и всё никак руки не дойдут))) И желаю удачи с авантюрой! Включай реактивную скорость и в бой!!! Должна обязательно успеть! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Лада, желаю исполнения задуманного) побольше времени и сил) будет роскошный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Новый процесс шикарный,легких крестиков , очень нравятся маки, цвета замечательные!Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Вот и мой отчет за прошедшую неделю а это поближе вроде за неделю расчетную норму выполнила, слегка офигела, но вышила fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 За неделю отличный результат! Главное четко спланировать и придерживаться расчетных норм. Желаю не терять скоростей! Вышитый кусочек хорош! Водичка прозрачная плещется...лепота! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Молодец, Лада! Очень много получилось! А как красиво! Ты обязательно ее осилишь вовремя. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 За неделю отличный результат! Главное четко спланировать и придерживаться расчетных норм. Желаю не терять скоростей! Вышитый кусочек хорош! Водичка прозрачная плещется...лепота! Молодец, Лада! Очень много получилось! А как красиво! Ты обязательно ее осилишь вовремя. Спасибо девочки за поддержку, буду стараться, Времени катастрофически не хватает, на форум забегаю на пять минут. Посмотреть и убежать за станок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Лада, очень интересные и красивые у Вас процессы, а новая авантюрка заинтересовала, т.к. сама захомячила такой наборчик после того, как увидела отшив у Wian kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Ладушка, молодец! Уверена, ты успеешь, тоже держу кулачки! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Молодчина! Так держать и все получится! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Лада,сбегала к тебе в закрома,посмотрела что же это будет.оказывается Италия!дааа,хороший подарок папе! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Отличная задумка!Начало просто супер.и скорость и цвета изумительные! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Дык и правильно, Ладуш, что на форуме 5 минут и за станок. А я вот сидю тута, болтаю, шить некада!! Приходится самодисциплинироваться, а то вообще отчетика не будет ))) Это ты хороший темп взяла. Умничка! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 kora, ты просто умница! Самодисциплины тебе не занимать! Держись, скорость просто отличная! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Лада, с новым процессом! Прекрасный будет подарок) ДИМ всегда великолепен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Лада, замечательное продвижение! С такими темпами ты быстро справишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Лада, красивое начало). Здорово будет! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Иришка2д, Евгения Чичкова, titania, Дуняшка, ГАЛИНА_С,Дафна, Mirada, Maria FUWA, ирония, Irma, Лена1973, без вашей поддержки и пиночкомв никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 в воскресенье решила отдохнуть от своей Италии - "мелкашки", и немного по вышивала Маки, вот что получилось было стало ну как-то так... mrn1970, чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Чудесные маки! Даже жалко такую красотень и на подушку. kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Лада, подушка очень красивая получается, такая яркая!! Новый процесс замечательный, отличный подарок будет!! Удачи и лёгких крестиков!! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение