11 марта 2016 Наташенька привет! Ты точь в точь описываешь мое состояние. Ничего вот только солнышко припечет вернутся они к нам паразиты такие вышиванцы этакие. Наташа как себя чувствуешь? как мальчишки? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Из хорошего - пока все дамы страны вывешивали в одноклассниках праздничные фотки с подаренными букетами (у меня в ленте все отметились с такими фото), мы доделывали ремонт в детской У мужа столь редко бывают выходные, что это растянулось у нас на 5 месяцев, и вот 8 марта мы, наконец-то, доклеили обои (муж выбирал), и переезд детей совершился. Дети счастливы безмерно, машинки же кругом Вот так получилось пока (еще Ярику кроватку купить надо), занавески остались старые, по цвету подошли хорошо, хоть машинки и отличаются. Taisiya, Бондаренко, liana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Наконец то ты появилась!!! Все вернется обязательно!! Комната очень красивая и просторная!!! Молодцы!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Комната такая классная прям мальчуковая мальчуковая, А мой Вовчик отказался в такой кровати спать головой стукался. реально большая комната и два окна это вообще здоровско! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Комната классная получилась! Поздравляю с завершением ремонта)))) для мальчишек самое то)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, Ирина-Катерина сказал: Наташенька привет! Ты точь в точь описываешь мое состояние. Ничего вот только солнышко припечет вернутся они к нам паразиты такие вышиванцы этакие. Ага, а с солнышком придут садово-огородные заботы и целыйденьгулятельные дни До вышивания ли будет, даже если этот пакостник вернется. О самочувствии - нормально уже, веса набираю больше, чем в предыдущие разы, к сожалению. Дочку я все-таки не заслужила, за меня переживали и расстроились даже гинеколог и акушерка из ЖК. Крупненький мальчик, брыкающийся гораздо ощутимее, чем его братья на этом сроке. Муж горько пошутил, что он, видимо, 100% мужчина, раз у него не находится ни одной женской хромосомы столько лет... Он очень хотел дочку, больше меня даже. Зато думать об отдельной детской не надо (это я пытаюсь плюсы искать). Генетики вытрепали все нервы из-за того, что в моём престарелом возрасте без кордоцентеза никак не обойтись, при том, что анализы и результаты узи идеальны, а я ребенком рисковать не намерена, потому написала отказ. И еще как только у меня закончится больничный по беременности и родам (он еще не начался, правда), я останусь без работы, ибо к тому времени истечет срочный контракт. Вот вроде и все новости. sunny981, kas_julia, Helga5437 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 27 минуты назад, Ирина-Катерина сказал: Комната такая классная прям мальчуковая мальчуковая, А мой Вовчик отказался в такой кровати спать головой стукался. реально большая комната и два окна это вообще здоровско! 26,6 кв.м. - самая большая комната в доме. Мой брат до сих пор недоумевает, как можно было отдать самую большую комнату детям, а не под "гостиную", а мы как-то и вариантов не рассматривали. ss-kostenko, чеба, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: Мой брат до сих пор недоумевает, как можно было отдать самую большую комнату детям, Наташик, это ж третий мальчишка уже? 1 час назад, Дикая белочка сказал: Генетики вытрепали все нервы из-за того, что в моём престарелом возрасте у меня недавно пациентка приезжала (сейчас живёт в Италии), рассказывала, как вторую беременность ( ей на тот момент было около 38) здесь, В Украине, ей врачи все мОзги выняли....что мол не выносишь в таком возрасте, куча проблем, угроза блаблабла.. тягали её из больницы в больницу, то на сохранение ..то ещё куда-то.. Самолёт строго настрого запретили, добирайтесь хоть пешком где-то на сроке месяца 3 уехали на ПМЖ в Италию, пошла там на учёт типа становиться... -Врач говорит, всё ок, иди гуляй=) -Доктор, а что можно, что нельзя? Есть, пить? Лекарства какие-то надо? -Доктор с квадратными глазами: Пить? ну вы же не собираетесь бутылку вина выпивать??? Не больше 2х бокалов в день !!!=))) -А летать? мне в Украину надо съездить - Летайте на здоровье, только не с крыши! Короче, для них возраст 40+ - это вообще нормальный возраст для беременности, никаких "старородящих" там нет=))) Ну и они намного проще ко всему относятся=) Так что всё будет ХА-РА-ШО =)))) Людмила Мизина, Olka, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Блинннннннннн я специально не спрашивала про пол ребеночка, а оно вон как. Ну наверное так должно быть. А что жэто такое кордоцентез? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Дикая белочка, Какая классная комната! как хорошо в ней будет мальчишкам. ну еще один братик будет - это же не страшно. у моих знакомых наоборот - 3 девчонки, они уже рукой махнули - мол если еще на одного сподобимся - все равно девчонка будет ))) про врачей - помолчу, сколько общаюсь - столько матов собираю... у меня мама первый раз в 36 рожала, а второй в 39 а знакомые вокруг пошли за третьим в возрасте за 40... Olka, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 41 минуты назад, yaskayaska сказал: Наташик, это ж третий мальчишка уже? Четвертый. 27 минуты назад, Ирина-Катерина сказал: Блинннннннннн я специально не спрашивала про пол ребеночка, а оно вон как. Ну наверное так должно быть. А что жэто такое кордоцентез? Это длиннющей иголкой прокалывают живот, берут кровь из пуповины и считают хромосомы, если хромосомные нарушения есть, то рекомендуют аборт. В результате возможен выкидыш, возможно занесение инфекции. У меня нет ни одного показания к этой процедуре (кроме возраста с т.з. нашей медико-генетической консультации, а может, им нагрузки не хватает). В любом случае, аборт мы делать не собираемся, так что и рискованные процедуры делать отказались. чеба, Веселинка, Helga5437 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Наташенька, рада, что ты появилась и что у тебя есть желание пообщаться Что с невышиванцем делать - даже не знаю, по идее должен сам уйти. Мне обычно и половины методов хватает, чтобы снова "загореться". Комната получилась просто супер! И правильно, что им отдали самую большую - мальчишкам место надо, чтобы играть. А взрослые могут и потесниться. В конце концов у вас же не собираются по 25 человек гостей? Поддерживаю, что отказываешься от этой страшной процедуры, мне кажется, медики просто хотят перестраховаться. И если не секрет какой у тебя такой возраст? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Привет,дорогая моя! Как же я рада тебя видеть.... Не переживай,все будет нормуль.!!!!!! И невышиванец покинет тебя. и пополнение будет на "5+" полон здоровья и сил. Комната чудесная! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Поддерживаю, что отказываешься от этой страшной процедуры, мне кажется, медики просто хотят перестраховаться. И если не секрет какой у тебя такой возраст? Аж 39,5! Это в генетической консультации так указывают - не 39, а 39,5. У них все, кто старше 35 - в зоне страаашного риска. А еще они не просто страхуются - они набрали огромный штат в эту структуру, и им надо всех обеспечить работой, потому вызвали к генетику - он еще принудительно выдает талон к своему гинекологу (который поведает, что надо носить просторную одежду и побольше гулять) и психологу, всем нагрузка нужна. call_me_daria, Olka, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Прикольно А то ты в четвертый раз не знаешь, как одеваться, сколько надо гулять и вообще, что делать. Наверное, за последние 9 лет много изменилось. Ко мне в последнюю беременность никто особо не цеплялся, конечно гоняли анализы каждые две недели сдавать, и на этом в общем, все. Я родила в 40, за две недели до своего 41 ДР. Единственное, что только кесарево и альтернатива даже не обсуждалась, потому что на тот момент дочке было уже 19. Мне говорили, если бы я рожала каждые 5-7 лет, тогда никаких вопросов, а так организм уже "забыл", что это такое. Зато потом еще год в детской поликлинике тыкали, что ребенок не сам родился, а было кесарево, и невролог настаивала какие-то таблетки давать ребенку чуть ли не с рождения, но я всех проигнорировала. Сане скоро 9 исполнится - здоровый ребенок, учится на 4 и 5, желтый пояс по таеквондо уже получил. И неизвестно, каким бы он был сейчас, если бы я его с самого рождения таблетками пичкала. Так что Наташа, ты все правильно делаешь, надо к себе больше прислушиваться, ты лучше всяких УЗИ знаешь, как там твой малыш. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Наталья, с завершением ремонта! Больше всего понравились кроватки, я бы в детстве сама бы о такой не отказалась))))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 4 часа назад, Дикая белочка сказал: У них все, кто старше 35 - в зоне страаашного риска. не ну я всё, конечно понимаю, но это ж не первая беременность!! Что за бред??? Реально, такое ощущение, что людям просто работу надо найти....Чушь какая-то Наташик, ты умничка, что стоишь на своём! Я хоть и сама имею отношение к медицине и не люблю, когда пациенты рассказывают, что мне делать, но тут я тебя поддерживаю на 1000%! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташенька, очень рада, что ты появилась в своей темке! Пополнения у хомяка очень классные, что же этот гад вышиванец никак не приходит?!))) Про мальчиков даже не знаю, что и сказать)) Значит, так надо, значит будут хорошие невестки и внучки!))) Комната повеселила — очень мужская! Про твой возраст — ха-ха-ха))) нет, ну правда, что за глупости? И я согласна, что назначают кучу ненужных процедур, которые только во вред. Меня вон мучали, гинеколог даже звонила на сотовый, чтобы я ей отчетность не портила, строго вовремя кровь на спид и группу сдала. Сдавать рано утром, натощак. А у меня был жуткий токсикоз и ребёнка некому оставить в рабочие дни. Вот зачем издеваются лишнего над людьми? Сразу двумя - и мамой, и мелким новым человеком. Твоя процедура вообще ужасна. Про рекомендацию аборта — у меня был наркоз на сроке ещё до задержки. Врач давай руки заламывать, по итогу тоже отправила к генетику. Тот мне очень понравился — настоящий ученый, а мы - статистический материал)))) написал мне "риск осложнений не превышает популяционный" и отпустил с миром, сказав, что рекомендовать делать аборт могут только при краснухе и приёме лошадиной дозы витамина А. Olka, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташенька! Комната у мальчишек классная получилась. Большая, такая пацанячья. А невышиванец - тот еще паразит. Везет тебе, Наташик, на мальчиков. Пятый раз через пару лет будете еще раз пробовать "за девочкой"? Ты вот прям герой в моих глазах!!! Четвертый ребенок!!!! Ты такая..такая молодец!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташа, привет!!!! Классная у мальчиков комната, простор для игр и роста)))) Вот и хорошо, что все у тебя хорошо! От врачей в шоке, правильно сделала, что не послушала!!!!! Все с малышом хорошо будет, если ты так чувствуешь... Ну а то, что мальчик, свои плюсы, опыт в обращении с ними огромный, у девочек свои нюансы, пришлось бы учиться... А невышиванец уйдет сам собой, я как-то полгода не вышивала, в таком же кстати состоянии))) само собой прошло))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Наташа, вышиванец вернется, всему свое время! Еще один мальчишка, не любите вы, однако, разнообразие! Значит так должно быть! Врачи пусть идут в ...., тебе же не 70 лет, а всего лишь 39,5, за границей самый детородный возраст. Не обращай на них всех внимание, ходи себе спокойненько и выращивай крупненького мальчика! Когда, если не секрет, срок? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 12.03.2016 at 11:58, aristek сказал: И я согласна, что назначают кучу ненужных процедур, которые только во вред. Меня вон мучали, гинеколог даже звонила на сотовый, чтобы я ей отчетность не портила, строго вовремя кровь на спид и группу сдала. Сдавать рано утром, натощак. А у меня был жуткий токсикоз и ребёнка некому оставить в рабочие дни. Вот зачем издеваются лишнего над людьми? Сразу двумя - и мамой, и мелким новым человеком. Твоя процедура вообще ужасна. Про рекомендацию аборта — у меня был наркоз на сроке ещё до задержки. Врач давай руки заламывать, по итогу тоже отправила к генетику. Тот мне очень понравился — настоящий ученый, а мы - статистический материал)))) написал мне "риск осложнений не превышает популяционный" и отпустил с миром, сказав, что рекомендовать делать аборт могут только при краснухе и приёме лошадиной дозы витамина А. В общем, в жк строго наказали сдать кровь на RW до 22 недель, т.е. на этой неделе, поехала сегодня, т.к. у мужа вторая смена - в результате подскользнулась, упала, перелом лучевой кости правой руки со смещением, рентген, вправление с новокаином и обморок от болевого шока. Я три раза рожала, а так больно мне не было никогда. Знать бы, где упадешь... На рентгене 2 фартука надевали на живот, последствия только ждать теперь... Кому придумался этот анализ трижды за беременность... Olka, чеба и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 часа назад, Морская сказал: Наташа, вышиванец вернется, всему свое время! Еще один мальчишка, не любите вы, однако, разнообразие! Значит так должно быть! Врачи пусть идут в ...., тебе же не 70 лет, а всего лишь 39,5, за границей самый детородный возраст. Не обращай на них всех внимание, ходи себе спокойненько и выращивай крупненького мальчика! Когда, если не секрет, срок? Спасибо, Марин! В конце июля срок, пдр 23.07, надеюсь доходить до львенка. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, Дикая белочка сказал: В общем, в жк строго наказали сдать кровь на RW до 22 недель, т.е. на этой неделе, поехала сегодня, т.к. у мужа вторая смена - в результате подскользнулась, упала, перелом лучевой кости правой руки со смещением, рентген, вправление с новокаином и обморок от болевого шока. Я три раза рожала, а так больно мне не было никогда. Знать бы, где упадешь... На рентгене 2 фартука надевали на живот, последствия только ждать теперь... Кому придумался этот анализ трижды за беременность... Наташенька, ну как же так?? Ай, ай... Я, кажется, всю боль на себе почувствовала от твоего падения!! Натусь, терпи, милая... 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: В конце июля срок, пдр 23.07, надеюсь доходить до львенка. А чем это вам не угодили рачки?)) Они тоже очень-очень хорошие!))) Натусь, детская комната шикарная! Очень понравилось мне! Простор для игр и твоих мальчишек.. А что еще нужно?) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ну е-мое, Наташик, вот ведь угораздило....Не переживай, главное, оставайся спокойной и не нервничай....это я тебя хоть как-то хочу поддержать. Я с первой дочкой 7 раз делала УЗИ, все врачам мало казалось. Со второй на 39 неделе плашмя упала на асфальт, запуталсь в ногах, когда хотела за старшей бежать. С испугу поехала в роддом и ночью пришлось возвращаться домой. Родилась только на 41 неделе. Наташик , держись! Кстати, раз у вас одни мальчишки, значит по характеру ты очень сильная женщина, раз муж себе помощников делает )))) Видать, без поддержки не справляется с тобой )))) Это так, присказка есть такая - кто в доме хозяин. Дикая белочка, Olka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение