Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Девочки из Барнаула, если надумаете рожать, учитывайте, что на данный момент во втором роддоме родильное отделение очень хорошее, бригады изумительные, пожаловаться не на что. А вот детское и послеродовое что в отношении врачей, что медсестер, отличаются кошмарным пофигизмом, безалаберностью, непрофессионализмом и несклонностью поддерживать грудное вскармливание. Никто из тех, с кем я лежала, никому этот роддом не посоветует. И это я упоминаю только то, что непосредственно касается здоровья, бытовые условия там совсем неприемлемые.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими!

1.jpg

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, от души поздравляю с рождением сыночка. :l_daisy::l_daisy::l_daisy:Ты уже воспитала троих, думаю с четвёртым справишься легко. Пусть растёт послушным и спокойным малышом. Сонных вам ночек и вкусного молочка. 

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Растите большие и здоровенькие!

546b7e1f69dd161967288db29813ae19.jpg

Поделиться сообщением

Мои поздравления с рождением сыночка! :l_martini::give_rose:

Так может малины наелась перед родами!?)) Знаю, что она способствует родам!)) А также мытьё полов в раскорячку)))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Молодцы вы! Мужиков -то сколько у тебя...целая рота! Растите здоровыми!

Поделиться сообщением

11 час назад, Taisiya сказал:

Мои поздравления с рождением сыночка! :l_martini::give_rose:

Так может малины наелась перед родами!?)) Знаю, что она способствует родам!)) А также мытьё полов в раскорячку)))

Спасибо! Неа, малину не ела, полы не мыла, вообще себя берегла, чтоб еще недельку проходить.  Ну вот захотел он так, не согласился быть львеночком. Самостоятельный B)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Птица сказал:

Наташенька, а может Дима прав. И у вас теперь Сережка есть )

Аня, я это имя вообще никогда не рассматривала для своего ребенка, не нравится. Вернее, Сережа нравится, а Сергей - категорически нет. До вторника еще думаем, а там уже регистрировать пора. И ведь чем чаще перечень имен читаю, тем меньше список симпатичных :unsure: 

Antarktida, Galadriel, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, от души поздравляю с малышом! Вот это ты герой!!! Здоровья всему семейству, растите и радуйте родных и близких! Спокойных ночек вам, а маме терпения, сил и достаточного времени на отдых.

image.jpeg

Поделиться сообщением

Наташа! Поздравляю с рождением сыночка:l_daisy::l_birthday:.

Здоровья крепкого малышу и мамочке.:give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, от души поздравляю! Здоровья тебе, малышу, и остальной команде!

Поделиться сообщением

Наташенька! Я так за тебя рада! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Ты мой кумир! И на тебя мне хочется ровняться! Здоровья тебе и сыночку твоему! 

Поделиться сообщением

Наташ, у меня всегда для сыновей было два варианта, Владислав и Павел, старший сын Владислав, а Павел- Кристина.:-) :-) :-)  Других вариантов не рассматривала, а в последний момент прям торкнуло, ни то, ни это не хочу, но вернулась к начальным вариантам, просто подумала, не зря же я долгое время именно так хотела назвать. ) 

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю тебя с 4 пацанчиком, видать, быть ему Сережей (ну а чё, хорошее же имя). Тебе сонных ночей, много молочка и крепкой дружбы между всеми мальчишками.

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю от души! Счастья вам, крепчайшего здоровья и крепкой всесемейной дружбы!

9k=7DuesUWF0eM.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравления тебе с рождением сыночка, двоих ты родила без меня, а двоих со мной на форуме, мы тут все сроднились и я отношусь к тебе как к родственнице. Рада что все благополучно, вес прямо как у моего сына при рождении, только рост у моего был 59см, а сейчас 1метр 98см. и ему уже 40 лет. Желаю вам расти без проблем, всем здоровья, счастья и всего-  всего, самого - самого наилучшего Вот пишу, а у самой слезы счастья за вашу семью.

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю!

Счастья, здоровья! Спокойных ночей и спокойных старших деток :)

IMG-20160716-WA0024.jpg

Представляю, что такое варить варенье со схватками))

В субботу в 10 утра готовила завтрак, в 14:00 уже родила Димку)) и про "подготовленность" тоже понимаю — у нас мой роддом перегружен, выписали на третий день, вместо обещаного шестого.

То есть сначала сказали точно, что выписка в пятницу, а потом во вторник за два часа до выписки сообщили.

Девочка в палате говорит: "мне идти некуда, у меня сегодня двери дома устанавливают!"

Спасибо большое за мышек! Муж только вчера забрал посылку, смогла одним глазочком посмотреть только поздно ночью.

Очень поравилась отшитая тобой мышка-крыска! Как дойдут руки до вышивки, обязательно у себя подробно распишу! Ну и этот набор сразу попадает в "начатые", не буду его откладывать, как обычно делаю, чтобы не размножать процессы :)

Поделиться сообщением

Наташа, от всей души поздравляю с рождением четвертого сына! Здоровья, благополучия и терпения! Для меня ты мать-героиня!

den-rozhdeniya19.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Четыре мальчика!!! Ты героиня!!! Я тобой восхищаюсь и преклоняюсь! Растите здоровенькими и умненькими!!!

p.s. про варенье насмешила! :)

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!

Желаю здоровья и сил тебе побольше,  и пусть детишки растут здоровыми и дружными!

А имя может само вдруг придёт? Так бывает - думаешь-думаешь, а потом назовёшь нечаянно - и окажется, что это единственно подходящее...

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Здоровья вам, спокойных ночей и радости!
Читаю и хихикаю - как будто про меня написано) Я тоже маленького на неделю раньше родила, сама еще не ждала и мужа спокойно отпустила - уехал экзамен в Питер сдавать. А утром поняла, что все-таки рожу - муж в Питере, бабушки и дедушка по дачам разъехались, мы с Гришкой вдвоем дома, а меня уже хорошо так прихватывает. И клубника в холодильнике стояла, я ее с сахаром мяла и замораживала между схватками))) Ладно хоть успели с дачи приехать - старшего-то одного в неполные три года не оставить. 

И безымянным товарищ тоже всю беременность был, никак не могли понять - как же звать-то будут. Родился и только на третий день пришли к выводу, что Марк он)

Поделиться сообщением

ОГО)))) Наташенька, поздравляю)))) и опять с сыночком))) это что-то космическое уже, просто невероятно, 4 сына, это ж какое богатство!!!!! Мне до слез приятно за тебя, от всей души поздравляю, растите здоровенькими тебе на радость, а когда вырастут сыновья, и все четверо к тебе приедут со своими семьями...это просто ЧУДО!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в