19 августа 2016 Наташенька, скорейшего тебе выздоровления, восстановления!!!!!!!!!!!!!!! Котёнок беленький-милашка!!!!!!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Наташенька, как я рада, что котенок завершен)) ниточек всех хватило? Мне так приятно что ты вышила мой подарочек, я как будто сама еще раз вышила его)) мне тоже нравится идея уташить их на работу))) я б тоже унесла, да жаль нам теперь ничего нельзя на работе хранить(( Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 3 часа назад, Galadriel сказал: Наташенька, как я рада, что котенок завершен)) ниточек всех хватило? Мне так приятно что ты вышила мой подарочек, я как будто сама еще раз вышила его)) мне тоже нравится идея уташить их на работу))) я б тоже унесла, да жаль нам теперь ничего нельзя на работе хранить(( Танюш, хватило и еще осталось)) Спасибочки за подарок и приятный процесс, он как-то очень быстро и легко вышился, теперь бы до ума довести. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 8 часов назад, ОлюшКа сказал: Наташа, рада, что ты нашла время на форум. Главное - здоровье, а огород, заготовки - все может подождать. Влад действительно растете по часам! Прямо богатырь из сказки Понятно, что младшие детки пока немножко ревнуют, они еще не привыкли, что есть конкурент, думаю, пару месяцев - и взаимоотношения всех будут чудесные. Оль, у детей пока ревность проявляется только вот в этом поминутном делении моего внимания, а к Владу они относятся хорошо, стоит ему крикнуть (он у нас громкий мальчик, тихо пищать не умеет ), несутся со всех ног с воплями "Мама, маленький плачет", требуют дать ему молоко, погремушкой гремят)) Когда он в коляске под окном спит, проверяют постоянно, не проснулся ли. Но, конечно, как заиграются - шумят сильно, но не нарочно. Владик уже пытается наблюдать за братьями))) Маняша, Catopuma, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Ой какая киса прелестная!))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, любви и счастья семейного! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 И я поздравляю!!! Здоровья вам. счастья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наташа, поздравляю с рождением еще одного сыночка!!! Здоровья вам всем!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девочки, по поводу своего дня рождения решила разыграть конфетку - вот такой наборчик Мне этот дизайн нравится, но не знаю, дойдут ли у меня руки до него когда-нибудь, с моими-то закромами. Надеюсь, что эти гусики попадут к тому, кому они очень нравятся, и кто их начнет вышивать в ближайшее время. Розыгрыш проведу, вероятнее всего, в четверг. курочка, tavenir, Olka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташа, крепкого здоровья тебе и детишкам Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташенька, а я к тебе в гости Поглазела на вышитые работы и процессы, засунула свой любопытный нос в закрома... ох.. как же всего много, и такое все красивое и разнообразное А тут и новость хорошая, во время я заглянула... Поздравляю с рождением сыночка!!! Ты просто героиня!!! Одна на пятерых мужчин... я в обмороке!!! У меня их только двое (муж и сын) и то голова кругом бывает. Какая же ты умница!!! Здоровья тебе и твоим мужчинам!!! Ну и конечно же!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Спасибо, Галина! А 8 минут назад, Galagenka сказал: голова кругом - это моё нормальное обычное состояние Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 1 минуту назад, Дикая белочка сказал: это моё нормальное обычное состояние Терпения тебе и сил побольше!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташенька, с Днём Рождения! Здоровья побольше, спокойствия (насколько возможно), терпения и побольше свободных минуток на себя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташа - с Днем рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташенька, с днем рождения! Здоровья тебе и семье!!! Большой любви и счастья!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташенька, С Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташенька, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и оптимизма. Будь счастлива! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташа, поздравляю с днем рождения!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 С днём рождения, Наташа!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташенька, с днем рождения! Будь здорова, полна сил, любима!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 С Днём рождения, НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташенька, с днем рождения, милая! Крепкого тебе здоровья, это самое главное, чтоб твои ненаглядные детишки тебя всегда радовали! Ты мой кумир среди мам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А в розыгрыше поучаствую))) из птиц у меня только павлины стразами, так что будет очень интересно))) и снег там конечно классный!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 2 минуты назад, Galadriel сказал: А в розыгрыше поучаствую))) из птиц у меня только павлины стразами, так что будет очень интересно))) и снег там конечно классный!! Спасибо, Танюш, а то я уж подумала, что совсем никому он не приглянется)) Снег там роскошный! Galadriel и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение