Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, скорейшего тебе выздоровления, восстановления!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Котёнок беленький-милашка!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как я рада, что котенок завершен)) ниточек всех хватило? Мне так приятно что ты вышила мой подарочек, я как будто сама еще раз вышила его)) мне тоже нравится идея уташить их на работу))) я б тоже унесла, да жаль нам теперь ничего нельзя на работе хранить((

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Наташенька, как я рада, что котенок завершен)) ниточек всех хватило? Мне так приятно что ты вышила мой подарочек, я как будто сама еще раз вышила его)) мне тоже нравится идея уташить их на работу))) я б тоже унесла, да жаль нам теперь ничего нельзя на работе хранить((

Танюш, хватило и еще осталось)) Спасибочки за подарок и приятный процесс, он как-то очень быстро и легко вышился, теперь бы до ума довести.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, рада, что ты нашла время на форум. Главное - здоровье, а огород, заготовки - все может подождать. Влад действительно растете по часам! Прямо богатырь из сказки :lol: Понятно, что младшие детки пока немножко ревнуют, они еще не привыкли, что есть конкурент, думаю, пару месяцев - и взаимоотношения всех будут чудесные.

Оль, у детей пока ревность проявляется только вот в этом поминутном делении моего внимания, а к Владу они относятся хорошо, стоит ему крикнуть (он у нас громкий мальчик, тихо пищать не умеет :D), несутся со всех ног с воплями "Мама, маленький плачет", требуют дать ему молоко, погремушкой гремят)) Когда он в коляске под окном спит, проверяют постоянно, не проснулся ли. Но, конечно, как заиграются - шумят сильно, но не нарочно. Владик уже пытается  наблюдать за братьями)))

Маняша, Catopuma, Бондаренко и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, любви и счастья семейного! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с рождением еще одного сыночка!!! Здоровья вам всем!!!:wub:

Поделиться сообщением

Девочки, по поводу своего дня рождения решила разыграть конфетку - вот такой наборчик 8557_117.jpg

Мне этот дизайн нравится, но не знаю, дойдут ли у меня руки до него когда-нибудь, с моими-то закромами. Надеюсь, что эти гусики попадут к тому, кому они очень нравятся, и кто их начнет вышивать в ближайшее время. Розыгрыш проведу, вероятнее всего, в четверг.

курочка, tavenir, Olka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, а я к тебе в гости :pooh_birth_day: Поглазела на вышитые работы и процессы, засунула свой любопытный нос в закрома... ох.. как же всего много, и такое все красивое и разнообразное :good2:А тут и новость хорошая, во время я заглянула...

Поздравляю с рождением сыночка!!! Ты просто героиня!!! Одна на пятерых мужчин... я в обмороке!!! У меня их только двое (муж и сын) и то голова кругом бывает. Какая же ты умница!!! Здоровья тебе и твоим мужчинам!!! 

Ну и конечно же!!!!

2dae812ab1e65653353589fe104343df.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Галина! А

8 минут назад, Galagenka сказал:

голова кругом

- это моё нормальное обычное состояние :D

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

это моё нормальное обычное состояние :D

Терпения тебе и сил побольше!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днём Рождения!

Здоровья побольше, спокойствия (насколько возможно), терпения и побольше свободных минуток на себя!

flowers152.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и оптимизма. Будь счастлива!

2bf067dd23c3.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения, милая! Крепкого тебе здоровья, это самое главное, чтоб твои ненаглядные детишки тебя всегда радовали! Ты мой кумир среди мам!

Поделиться сообщением

А в розыгрыше поучаствую))) из птиц у меня только павлины стразами, так что будет очень интересно))) и снег там конечно классный!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galadriel сказал:

А в розыгрыше поучаствую))) из птиц у меня только павлины стразами, так что будет очень интересно))) и снег там конечно классный!!

Спасибо, Танюш, а то я уж подумала, что совсем никому он не приглянется)) Снег там роскошный!

Galadriel и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в