24 августа 2016 У меня нет закромов. Если только предыдущая конфетка. Я раньше и не покупала новый набор до тех пор, пока начатую работу не заканчивала. А на Новый год как заказала три набора: Фемиду, Оленей и Энергию воды, еще тут на форуме зарегилась... и началось. Я все сразу пробую вышить. ))) И потом все лежииит. А вышивающие/рукодельницы есть. Их много (практически все): одна сестра и тетя алмазами болеют, другая, как я, - крестиками, мама пока только носки вяжет, другая сестра тоже вяжет - кофточки, жилетики и иногда вышивает, ее подруга тоже алмазами: пара подруг шьют, сейчас еще одну сестру и подругу заражаю вышивкой . Сегодня одна коллега призналась, что хочет тоже попробовать. Так что я даю рукоделие в массы!!! Дикая белочка, Ан4оус, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Наташенька, с днем рождения! От всей души желаю, чтобы все проблемы со здоровьем разрешились как можно скорее. Будь здоровой, счастливой, пусть хватает терпения на всех, куда ж деваться-то, и пусть семья будет дружной-дружной! tavenir и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Натуля, с днём рождения! Крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим деткам! Чтобы никаких волнений, только радость и отличное настроение!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Наташенька! С днем рождения!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Дикая белочка, эх, хома мой сна меня лишил))) Спасибкнула наборчик, красивущие уточки... Надеюсь, не выиграю)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Наташ, я с опозданием пришла тебя поздравить и выразить свое восхищение! Для меня ты просто героическая женщина! Здоровья тебе и твоим мужчинам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Наташа, с прошедшим Днём Рождения! Здоровья, здоровья тиещё раз здоровья! А остальное приложиться Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 24.08.2016 at 18:41, tavenir сказал: У меня нет закромов. Если только предыдущая конфетка. Я прямо переживаю за тебя теперь - как так жить-то можно?)) Пошла формировать список и генерировать число. Lakis, Galadriel, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 11 минуту назад, Дикая белочка сказал: Я прямо переживаю за тебя теперь - как так жить-то можно?)) Пошла формировать список и генерировать число. Держу кулачки за всех девочек!)) курочка, tavenir и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Вот я чайник, возилась ужасно долго, еще и муж отвлекал. Список Число Оля, договоримся как-нибудь увидеться, тогда и передам, ладно? Ужасно жаль, что не могу всем участницам сделать такой подарок... Nadinka-Blondinka, Nat717, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В общем, мой жирненький хомяк страшно переживает за обессилевшего несчастного голодного собрата tavenir, и жаждет поделиться с ним, аж спать не может, так что, Татьяна, напиши мне адрес в ЛС Lakis, Olka, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Наталья, с прошедшим Днем рождения ! Не знаю, как пропустила? Всех благ, здоровья тебе и твоим мальчишкам, радости, счастья, поддержки близких и друзей ! Хорошо что у уточек появилась новая хозяйка ! курочка, ОльгаМИГ, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ, Олю с шикарной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, большое спасибо за розыгрыш и шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Galadriel, ОльгаМИГ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Натусь, твоя щедрость не знает границ!)) Девчат, поздравляю с достойнейшим выигрышем!)) курочка, Дикая белочка, ОльгаМИГ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Дикая белочка, ой-ой-ой!!!!! Мой хомячина в глубоком обмороке!!)))) Я сижу, вышиваю небо Венеции, оторваться не могу и даже не подозреваю)))) Наташа, спасибо огромное!!!!! Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Сейчас два процесса у меня на финальной стадии и один в работе активной (за 10 вечеров 10 000 полукрестов, прямо сама в шоке, что со мной делается)))). Уточек надеюсь начать в конце осени, начале зимы)))) Galadriel, Дикая белочка, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Наташа, какая ты мололец! Устроила всем праздник!!! Оля, поздравляю с подарочком! Уточки шикарные! Татьяна, tavenir, поделись с нами потом радостью, что тебе Наташенька призентовала . Говорят, от любопытства Кошка сдохла, так вот, изо всех сил буду держаться ... tavenir, Дикая белочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Наташенька, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Пусть исполняются все твои желания! Дикая белочка и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Натуся, я к тебе в гости, если ты не против! Честно пролистала твою тему с самого начала... порадовалась, попереживала вместе с тобой и девочками... очень мне понравилось у тебя! И, конечно же, поздравляю тебя с Днем рождения прошедшим! Здоровья и тебе и все твоим мужчинам! Как здорово что у них есть ТЫ! tavenir, Дикая белочка, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Наташа, мне?! Как приятно. Вы хотите, чтоб у меня были закрома? Их же будет хотеться вышить. Вы думаете, я удержусь? Taisiya, kas_julia, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 15 минут назад, tavenir сказал: Наташа, мне?! Как приятно. Вы хотите, чтоб у меня были закрома? Их же будет хотеться вышить. Вы думаете, я удержусь? Закрома вышить - нормальное желание! И удерживаться тут совершенно необязательно, я считаю)) tavenir, Catopuma, ОльгаМИГ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Наташенька, какая ты молодец!! И розыгрыш провела и сюрприз делаешь, доброта ты наша)))) Ксен40, ОльгаМИГ, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Наташа, я хоть и с опозданием но... с прошедшим днем рождения! И с рождением сыночка. Пусть все будут здоровы и доставляют поменьше хлопот)))))) Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Наташ,я тут все пропустила... С Днем Рождения! Бесконечного счастья,радости и поддержки твоих мальчиков) И самое главное ... с ещё одним мужчиной в вашей богатырской семье! Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Наташа, как я рада за вас! С днем рождения сыночка тебя и с твоим прошедшим днем рождения! Пусть твое здоровье наладится и все будет хорошо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Всем доброго дня! Давненько я ничем не хвалилась, если дети дают минутку, то пытаюсь вышивать хоть чуточку. Ничего долгостройного вышивать не хотелось, потому есть новые процессы 1. Прошлогодний подарок Зины Пикусёнок давно манил, а тут наступила осень, и удержаться стало невозможно (и я для себя решила, что и незачем, и так удовольствий в жизни мало, одни заботы). Всем известный дизайн В гости к осени Вот столько уже вышито От каждого крестика получаю огромное удовольствие! Во-первых, светлый, спокойный, позитивный пейзаж в наиприятнейших тонах, во-вторых, это любимая Алиса, у которой я обожаю и схемы и нитки и вообще всё, в-третьих, это подарок Зины, почему-то от этого особенно тепло на душе, когда вышиваю. 2. Икона Умягчение злых сердец от Кроше Вышито всего ничего, очень трудно устроиться с бисером, чтобы дети не влезли и не "помогли", так что это ночной процесс. Nat717, musya, Путешественница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение