Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

У меня нет закромов. Если только предыдущая конфетка. Я раньше и не покупала новый набор до тех пор, пока начатую работу не заканчивала. А на Новый год как заказала три набора: Фемиду, Оленей и Энергию воды, еще тут на форуме зарегилась... и началось. :dw:

Я все сразу пробую вышить. ))) И потом все лежииит.

А вышивающие/рукодельницы есть. Их много (практически все): одна сестра и тетя алмазами болеют, другая, как я, - крестиками, мама пока только носки вяжет, другая сестра тоже вяжет - кофточки, жилетики и иногда вышивает, ее подруга тоже алмазами: пара подруг шьют, сейчас еще одну сестру и подругу заражаю вышивкой :lol:. Сегодня одна коллега призналась, что хочет тоже попробовать.

Так что я даю рукоделие в массы!!!

чеба, tessykat, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения! От всей души желаю, чтобы все проблемы со здоровьем разрешились как можно скорее. Будь здоровой, счастливой, пусть хватает терпения на всех, куда ж деваться-то, и пусть семья будет дружной-дружной!

Дикая белочка и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, с днём рождения! :l_daisy: Крепкого-крепкого здоровья тебе и твоим деткам! Чтобы никаких волнений, только радость и отличное настроение!!! :give_rose:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, эх, хома мой сна меня лишил))) Спасибкнула наборчик, красивущие уточки... Надеюсь, не выиграю))))

Поделиться сообщением

Наташ, я с опозданием пришла тебя поздравить и выразить свое восхищение! Для меня ты просто героическая женщина! Здоровья тебе и твоим мужчинам! 

Поделиться сообщением

Наташа, с прошедшим Днём Рождения! Здоровья, здоровья тиещё раз здоровья! А остальное приложиться :give_rose::give_rose::give_rose:

image.jpeg

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎08‎.‎2016 at 18:41, tavenir сказал:

У меня нет закромов. Если только предыдущая конфетка.

Я прямо переживаю за тебя теперь - как так жить-то можно?))

Пошла формировать список и генерировать число.

Galadriel, Lakis, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Я прямо переживаю за тебя теперь - как так жить-то можно?))

Пошла формировать список и генерировать число.

Держу кулачки за всех девочек!))

Galadriel, курочка и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я чайник, возилась ужасно долго, еще и муж отвлекал. Список  hjpsuhsi.png Число 11.png

Оля, договоримся как-нибудь увидеться, тогда и передам, ладно?

Ужасно жаль, что не могу всем участницам сделать такой подарок...

Поделиться сообщением

В общем, мой жирненький хомяк страшно переживает за обессилевшего несчастного голодного собрата tavenir, и жаждет поделиться с ним, аж спать не может, так что, Татьяна, напиши мне адрес в ЛС :wink:

Lakis, Ан4оус, Olka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с прошедшим Днем рождения ! Не знаю, как пропустила? Всех благ, здоровья тебе и твоим мальчишкам, радости, счастья, поддержки близких и друзей !

Хорошо что у уточек появилась новая  хозяйка !  

Olka, Дикая белочка, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ, Олю с шикарной конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Наташенька, большое спасибо за розыгрыш и шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, ой-ой-ой!!!!!

Мой хомячина в глубоком обмороке!!))))

Я сижу, вышиваю небо Венеции, оторваться не могу и даже не подозреваю))))

Наташа, спасибо огромное!!!!!:girl_dance::jc_hulahoop-girl::yahoo::give_heart::dance:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!

Сейчас два процесса у меня на финальной стадии и один в работе активной (за 10 вечеров 10 000 полукрестов, прямо сама в шоке, что со мной делается)))).

Уточек надеюсь начать в конце осени, начале зимы))))

Lakis, Графиня, Olka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты мололец! Устроила всем праздник!!!

Оля, поздравляю с подарочком! Уточки шикарные! 

Татьяна, tavenir, поделись с нами потом радостью, что тебе Наташенька призентовала :rolleyes:. Говорят, от любопытства Кошка сдохла, так вот, изо всех сил буду держаться :lol:...

tavenir, Дикая белочка, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Пусть исполняются все твои желания!

belye-rozy.gif

Дикая белочка и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, я к тебе в гости, если ты не против! :pooh_birth_day:

Честно пролистала твою тему с самого начала... порадовалась, попереживала вместе с тобой и девочками... очень мне понравилось у тебя! :wub:

И, конечно же, поздравляю тебя с Днем рождения прошедшим! Здоровья и тебе и все твоим мужчинам! Как здорово что у них есть ТЫ! :l_sunny:

с др.jpg

Galagenka, курочка, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне?! Как приятно. Вы хотите, чтоб у меня были закрома? Их же будет хотеться вышить. Вы думаете, я удержусь?

Поделиться сообщением

15 минут назад, tavenir сказал:

Наташа, мне?! Как приятно. Вы хотите, чтоб у меня были закрома? Их же будет хотеться вышить. Вы думаете, я удержусь?

Закрома вышить - нормальное желание! И удерживаться тут совершенно необязательно, я считаю))

ОльгаМИГ, Delia Oh, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я хоть и с опозданием но... с прошедшим днем рождения! И с рождением сыночка. Пусть все будут здоровы и доставляют поменьше хлопот))))))

Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,я тут все пропустила...

С Днем Рождения! Бесконечного счастья,радости и поддержки твоих мальчиков)

И самое главное ... с ещё одним мужчиной в вашей богатырской семье!:l_daisy:

Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как я рада за вас! С днем рождения сыночка тебя и с твоим прошедшим днем рождения! Пусть твое здоровье наладится и все будет хорошо! :give_heart: 

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Давненько я ничем не хвалилась, если дети дают минутку, то пытаюсь вышивать хоть чуточку. Ничего долгостройного вышивать не хотелось, потому есть новые процессы :blush:

1. Прошлогодний подарок Зины Пикусёнок давно манил, а тут наступила осень, и удержаться стало невозможно (и я для себя решила, что и незачем, и так удовольствий в жизни мало, одни заботы). Всем известный дизайн В гости к осени CIMG7579.JPGВот столько уже вышито CIMG7545.JPGCIMG7565.JPG От каждого крестика получаю огромное удовольствие! Во-первых, светлый, спокойный, позитивный пейзаж в наиприятнейших тонах, во-вторых, это любимая Алиса, у которой я обожаю и схемы и нитки и вообще всё, в-третьих, это подарок Зины, почему-то от этого особенно тепло на душе, когда вышиваю.

2. Икона Умягчение злых сердец от Кроше  CIMG7576.JPG Вышито всего ничего, очень трудно устроиться с бисером, чтобы дети не влезли и не "помогли", так что это ночной процесс.

musya, Delia Oh, yaskayaska и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в