28 сентября 2016 Классная бабочка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 часов назад, Дикая белочка сказал: Оль, ну вот вообще-то Влад не очень болтлив, и чрезвычайно серьезен, улыбки не допросишься. Напрягаюсь по этому поводу очень. Я ночами теперь тоже чаще сплю, чем вышиваю - с Данькой вышивала все ночи напролет, а теперь вот не получается, пару раз уснула сидя за пяльцами с иголкой в руках И Влад частенько не хочет спать без меня, поэтому икона почти и не движется Не переживай, у меня дочка тоже была очень серьезная и молчаливая. Это Димка удивляет)) Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Наташа, привет:) читаю твои посты и все удивляюсь. как ты , мама четырех детей, все-таки находишь время на вышивание и еще на заготовку? открой, пожалуйста, свои секреты:) может, на тебя китайцы ночью работают? шикарный, шикарный, шикарный закат. такой яркий! бабочки классные. все-таки дим отлично делает схемы. PS здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Наташа,чудесный новый процесс с бабочками)) Причем ...очаровательные цветные прекрасны,но и маленькие полукрестиковые притягательны))) Здоровья и радости вам и всем малышам! Про отношения с первой Димкиной учительницей ещё рано говорить? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Мои поздравления с прошедшим днём рождения!!!Лучше поздно, чем никогда!))) Конфетка какая классная разыгралась, мои поздравления победителю!) Закрома пополнились чудесными наборчиками! ОльгаМИГ, Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Наташа, привет! Как много всего у тебя интересного!! Бабочки потрясающие! И довольно быстро ты их вышиваешь! Пополнения шикарные! Особенно панелька от Анкор)) Все успеваешь, ты такая молодец!))) Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 В 30.09.2016 at 05:15, Delia Oh сказал: Наташа, привет:) читаю твои посты и все удивляюсь. как ты , мама четырех детей, все-таки находишь время на вышивание и еще на заготовку? открой, пожалуйста, свои секреты:) может, на тебя китайцы ночью работают? шикарный, шикарный, шикарный закат. такой яркий! бабочки классные. все-таки дим отлично делает схемы. PS здоровья тебе, здоровья и еще раз здоровья! Спасибо, Полина! Никто на меня не работает, даже не помогает. А секрета нет - хочешь - успеешь. Когда у меня Димка родился, я в первые месяцы даже в туалет сходить не могла - он жил на руках, спал только на руках - думаю, сказывались тяжелые роды и неврологические проблемы с ними связанные. Ну и я нервничала, всего боялась, беспокоилась, свекровь мне нервы мотала по полной программе. Какое там вышивать, если я даже ужин раз в день приготовить не успевала. Следующие дети родились легче, я была увереннее, спокойнее, нервы мне уже никто не портил. И с увеличением числа детей как-то иначе всё воспринимается. Например, мы с Владом ходили в поликлинику сдавать кровь на анализ - в очереди было 9 мамочек с детьми - я была со всеми четырьмя, а остальные мамочки были каждая! с одним малышом и мужем или мамой. Ни одной не было без "поддержки". В поликлинике постоянно наблюдаю - либо мамочка с двумя детьми либо с одним ребенком и со взрослым помощником. Видимо, с рождением второго поход в поликлинику перестает быть проблемой, для которой кто-то должен с работы отпрашиваться)) И старшим-то моим не скучно уже, они друг с другом постоянно играют, сейчас вот, пока пишу, они лепкой заняты (Оля aristek восхитительный набор нам подарила), сейчас бабочку покажу и пойду с ними лепить)) А вышивала, например, вчера по половины третьего ночи. Веселинка, Путешественница, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Итак, третья бабочка готова. Общий план и под другими ракурсами, так бабочка предстает во всей своей красе Обожаю димовские ниточки - под небольшим углом они лоснятся и переливаются, так красиво, особенно в солнечных лучах. И пополняшки наборчики продавались открытыми, так что не очень дорого обошлись. Ангелу хочу голубую равномерку купить, канва в наборе серо-голубая, темновата, мне кажется. Путешественница, ирония, Людмила Мизина и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Ничего себе какая красота!!! Пополняшки замечательные! Большая бабочка хороша, быстро ты ее)) Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Наташ, бабочки восхитительные! Тоже на них все время смотрю. У тебя вот любуюсь)).Очень классные! Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Бабочки чудесные По поводу детей полностью согласна. И в целом , с возрастом опыт или мудрость женская появляется и сразу все успеваешь и ко многому проще относишься. Шутка на тему детей: С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым - просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад. Olka, Дикая белочка, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Наташенька, красивая 3-я бабочка появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Умница-рукодельница ты наша! Наташ, бабочки классные!Пополняшки АХ! Мне очень эти наборчики нравятся, хоть и тема не моя, но столько деталек в них можно рассмотреть! А детки молодцы, уже и занять друг друга могут и тебе время дать, вот что значит правильное воспитание! Я с годами становлюсь параноиком в плане детей, хоть старшОму уже двадцать, все равно пока его дома нет-уснуть не могу. Дети мне иногда в укор ставят, что я их своей заботой..., а мне -то все кажется, вдруг им вниманмя не хватает.) Понимаю, что если бы сейчас родила, то вообще капец. С головой бЯда.((( Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Жень, спасибо! 29 минут назад, Евгения Чичкова сказал: все равно пока его дома нет-уснуть не могу. Ну мои-то пока всегда дома))) Без присмотра они не остаются совсем. Несмотря на то, что в своем доме живем, они даже во дворе одни не гуляют, мало ли опасностей. Жень, а ты роди)) И благодарный объект для заботы появится, и от старших отстанешь))) Бондаренко и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Наташа, какие бабочки жизнерадостные! Такой приятный процесс Пополнения волшебные А канва эта серо-голубая у дима мне тоже всегда унылой кажется и вечно ее заменить на голубую тянет Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Наташ, боюсь муж от счастья с ума сойдет!)))) Хотя он мою позицию знает, если Боженька дал, тут без вариантов. А от детей я бы и рада отстать, стараюсь себя контролировать, с дочкой только вот вряд ли получится из-за здоровья, сегодня утром приступ поймали и дома остались, в школу не пошли. Есть подозрение, что глупый птиц боится больницы и не всегда говорит, когда ей плохо. А давно-давно я хотела трех сыновей, даже расстроилась, когда узнала, что будет дочка. Сейчас она у нас королевишна, не меньше!!! Наболтала я тут у тебя, прости.:-) Бондаренко, Olka, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Итак, третья бабочка готова Какие прекрасные бабочки прелесть как красиво С пополняшками!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наташ, ну я не перестаю тобой восхищаться! Когда на форуме возникла дискуссия о нехватке времени на вышивку (причем писала девушка, у которой нет ни одного ребенка, пока) я все о тебе думала. Бабочки прекрасны! Пополняшки - красота, тем более, если не сильно дорого. Galagenka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наташа, Бабочка получилась чудесная! И как быстро! Пополняшки - красота. С заменой канвы - очень тебя понимаю. Я в свое время так и не начала Клиппер Димовский вышивать - все мне кажется, что с такой канвой небо получается не солнечное, а скорее тревожное. Вот когда зимние сюжеты на такой канве - все хорошо смотрится. P.S. - И все равно - ты молодец, что все успеваешь и что смотришь на все с оптимизмом!!!! Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Какие же красивые бабочки! И пополняшки не менее классные! Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Волшебные бабочки! Причем сначала хочется всю картину разглядеть, а потом еще отдельно рисунок на крыльях. Очень хорошо передана легкость и воздушность. Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташа, привет! со знатными пополняшками тебя и с продвижениями в процессах :-) Бабочки просто волшебные! на обложке они совсем меня не зацепили))) а оказывается дизайн очень красивый Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Встречайте очередную малышку-бабочку Несмотря на малюсенький размер, вышивалась она столько же дней, как и самая большая, а причина тому - Влад, мучившийся животиком и сидевший на руках целыми днями. И общий план Людмила Мизина, Пикусёнок, ОльгаМИГ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Бабочки супер, продолжение лета! Маленькому животику здоровья. Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Красивые бабочки и пополняшки классные! Согласна-с увеличением количества детей с ними легче )) Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение