Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Кишечники девочек и кишечники мальчиков абсолютно разные. Мои оба грудного молока не пробовали , но Катюша ни разу не пожаловалась на колики, зато Вовчик орал как резаный, все прекратилось ровно в три месяца. 

Наташенька не болейте . 

Как Дима? Нравится заниматься?

Ну а про твои вышивальные подвиги я вообще молчу. Все просто шикарно!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎10‎.‎2016 at 10:03, Ирина-Катерина сказал:

Как Дима? Нравится заниматься?

Ириш, я не могу ответить однозначно. Дома не занимается, два раза учительница приходила зря, "не хочу, не буду". Стали ездить в школу - по чуть-чуть старается, а как надоест - собирает портфель и всё, не уговорить. Сегодня вот не поехали, т.к. Влада возила на узи и к педиатру - вернулась - Димка стал проситься в школу, даже в прописях пописал палочек немножко, дома в первый раз. Учительница хорошая у нас, терпение у нее огого, ттт.

ОлюшКа, Nat717, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу жалкие результаты последних двух недель. Вышивался только Алисин осенний домик CIMG7631.JPGCIMG7645.JPG  Хотя, именно домик не вышивался, вышивалась золотая осень, которой у нас в этом году не случилось. У нас снег давно лежит, сегодня на дорогах почти коллапс, боялась, что мы с Владом домой не вернемся - снегопад, абсолютно ничего не чистят, а я за рулем зимой ездила 3 года назад последний раз, когда Ярика к педиатру возила. Но ничего, вернулись)) Влад вырос до 67 см., потянул на 9775 гр. в ползунках и рубашке (отстает в прибавках от Дани и Ярика), порадовал педиатра своими умелками,  огорчил результатами узи мозга, к неврологу прямо идти боюсь(((

Поделиться сообщением

Ну  и новые приобретения. Уже давно купленная Северная ночь, которую всё забывала сфотографировать CIMG7651.JPG

Принцесса Лука-С - решила предпринять еще одну попытку подружиться с этой фирмой CIMG7642.JPG

Икона для мужа и сына CIMG7628.JPG   Впечатления о наборе написала в теме Паутинки.

Ангелочек CIMG7626.JPG  Коты из новинок CIMG7625.JPGCIMG7644.JPG  И веночек, который должен стать часами, но об этом я еще подумаю CIMG7627.JPG

Теперь дождусь того, что еще едет, и покупки новые будут нескоро, ибо работы у меня теперь нет.

kas_julia, татьяна0674, Prutenok и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Осень получается красивая -  такая золотая и спокойная. Удивительно, что ты вообще еще и вышиваешь :rolleyes: Пополняшки - прелесть :) , особенно понравился рыжий кот в снегу - сразу отправила его в список желаний.

Поделиться сообщением

Наташ, ничего себе жалкие продвижения))) немножко же осталось! 

Все у вас с Владом будет хорошо! Желаю вам этого и верю в хорошее!

Наташ! Какие пополняшки!!! Я в восторге от Северной ночи!!! Когда ты планируешь ее вышить?

Поделиться сообщением

Наташенька , я думаю у Димочки все придет само собой немного терпения. У меня Катерина такая сказала нет! значит нет! Расскажу на мой взгляд забавную историю, заставляли писать текст всей семьей, мы и бабушка она сказала НЕ БУДУ!!! Мы с бабушкой уехали на работу , мне звонит муж, говорит ну что ты думаешь она спит, ты уехала Катя сказала хочу кушать покушала и легла и уснула  я домой приехала через два часа она все еще спала проснулась , НО писать так и не стала-твердолобая.

Чем тебя расстроило узи? Вы нейросона делали? Не волнуйся все будет хорошо!

Наташа, а почему уволилась? или попросили? 

Осенний домик прекрасен! Очень он мне нравится и видно как ниточки переливаются. 

Пополнения замечательные мне тоже рыжик приглянулся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирина-Катерина сказал:

Чем тебя расстроило узи? Вы нейросона делали? Не волнуйся все будет хорошо!

Наташа, а почему уволилась? или попросили? 

Осенний домик прекрасен! Очень он мне нравится и видно как ниточки переливаются. 

Пополнения замечательные мне тоже рыжик приглянулся.

Нейросоно, да. Расширение межполушарной щели 6,5 мм, жидкость в ликворных пространствах. При этом симптоматики неврологической, ттт, нет. Во вторник к неврологу поедем.

Ирин, у нас контрактная система. Меня ждали, пока я была в декретном с Данькой, с Яриком. А в прошлом году уже думала выходить ли на работу и забеременела Владом, руководство просто не стало объявлять конкурс на мою должность и всё, уволили по истечении срока трудового договора. Все эти годы я работала по договору возмездного оказания услуг со слушателями на переподготовке, а надо было, чтобы я вышла и работала на ставке в 7 тысяч со студентами. А вообще так жизнь сложилась, что когда я с Данькой уходила в декрет, я хорошо зарабатывала, а потом поменялось руководство вуза, факультета, зарплаты резко упали, требования непомерно возросли, а у меня появилось много детей и отпало желание работать бесплатно. Знаешь, пару лет назад от меня требовали выйти на зарплату 2200 (две тысячи двести) рублей в месяц, из них 1700 на тот момент я бы тратила на проезд, на что моя завкаф сказала: "ну что, 500 рублей - тоже деньги". Работать за 500 рублей в месяц - на это моей мотивации не хватает, год назад я сама хотела уволиться, тогда уговорили остаться. Как оказалось, к лучшему, хоть больничный оплатили))) Так что в любом случае мне надо было бы искать новую работу за деньги, а не за удовольствие, я этого сейчас позволить себе не могу - выходить на работу, которая не то что жизнь, а даже детсад детям оплатить не позволяет, еще и дорога до нее три часа в день - зачем она нужна? Ну вот теперь я совсем без работы)))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ирина-Катерина сказал:

Дааааа зарплату тебе предлагали прям даже не знаю как у кого. 

Ну а что, ставка - 7 тысяч (бюджетники же), четверть ставки - 1750, плюс почасовки сколько-то. Речь шла примерно о 400 часов лекций (за год), и к ним же еще готовиться надо. Ну и, конечно, учебные программы составлять, и научные статьи писать. И придумать, какой еще деятельностью я могу помочь материально родному вузу в нерабочее время (я серьезно). А учебное пособие написала - четыре года по инстанциям болтается, даже местами устарело уже))) Так я его и не увидела((

Поделиться сообщением

Наташа, ты вышиваешь тот же домик, как и я!!! Только я с домика начала, золотую осень оставив напоследок.... Зима в этом году ранняя, у нас вот тоже снег выпал....

Пополняшки- супер!!! Особенно, конечно, Дим и котик в снегу- себе его точно куплю!! И девчулька забавная, хоть вышитыми девочками разбавляй свое мужское царство!!!

Уверена, что с Владом все хорошо! Не накручивай себя лишний раз!

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, а я как раз подумала - почему ты уволилась, младшему же еще нет 1,5 лет, да забыла спросить. Оказывается все просто и очень сложно. Но работать ради работы - на токе наверное были способны в 30-е годы, когда верили, что вот-вот и построят коммунизм...

Поделиться сообщением

Натусь, чего это вы болеть надумали? Ну-ка, срочно выздоравливайте!!):pig_ball:

Мне так нравится твоя золотая осень.. Очень красиво получается!)

Про Влада... Не накручивай себя раньше времени! Все будет хорошо! Я, почему-то, даже и не сомневаюсь...

А за Димку прям рада..)) Умничка, что уже сам за прописи берется, видимо, действительно, интересно и учитель хороший!))

Дай Бог вам всего хорошего!!):l_hp:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, привет!

9 часов назад, Дикая белочка сказал:

Расширение межполушарной щели 6,5 мм,

Не знаю, насколько тебя это успокоит или расстроит.... У меня у дочки тоже это было... 6мм... Насколько помню, понаблюдали нас, а потом все прошло...

Так же у нас было открытое овальное окно в 5мм, ставили порок сердца.... Просто это окно закрылось позже, чем у всех остальных....

А старшей первое УЗИ сделали в год (в 2004м требований делать узи до года не было) и все уже было в порядке)))

Столько поводов для переживаний принесли мне эти узи.... По поводу порока сердца так и вообще про операцию даже говорили...

Поделиться сообщением

Наташенька, Осенний домик движется неплохо, учитывая, что ты шьешь мешанину цветов в деревьях. Вот выдержка, скажу тебе)) я бы сначала вышила домик, а потом пошла бы на деревья^_^))) 

Пополняшки замечательные! Мне тоже приглянулся котик в снегу - такой шкода! И веночек - яркие цветы будут отшиваться легко и быстро! :girl_wink:

Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, день добрый!

Отчеты у тебя замечательные! Всегда по существу. 

Бабочки просто цветотерария. Согласна с девочками: получается лучше, чем на обложке. Я бы сказала даже заразительно. И уже наметилась форма следующих бабочек... 

Осенний домик нарЯдный и праздничный! Такую очень я тоже люблю! Красиво...

Пополнения шикарные, поздравляю! Очень бы хотелось увидеть отшив Ангела в ближайшее время :rolleyes:...

Желаю вам всем скорейшего выздоровления! И пусть малышей все сложится удачно и с походом к неврологу, и со школой-садами. Наташа, а мальчишки, те что посерединке, в сад ходят? 

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Эх, как мне хочется и то и это вышить, а сама три дня не могу последние 20 крестиков в осени дошить(( Влад снова живет на руках, сейчас вот пишу, а параллельно его баюкаю третий час уже((( Что-то его беспокоит, раз он спит по 15-20 минут раз в несколько часов(((

Оль, средние в сад не ходят, сейчас понимаю, что зря, но муж очень против садика. Буду думать на будущий год.

musya, Бондаренко, Olka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с победой и очередной медалькой! :l_daisy: Пусть с каждым годом они прибавляются! :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с победой! И с праздником! Не болейте!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с победой! Твоя сова не просто сова, она моя вдохновительница! Глядя на нее мне немедленно хочется срочно вышить такую же (благо в закромах имеется :D). Ну или как минимум побыстрее дошить с десяток текущих процессов, чтобы начать ее без зазрения совести и с удовольствием :lol:

С праздником тебя! Пусть несмотря ни на что всегда найдется минутка на любимое хобби!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в