19 октября 2016 Кишечники девочек и кишечники мальчиков абсолютно разные. Мои оба грудного молока не пробовали , но Катюша ни разу не пожаловалась на колики, зато Вовчик орал как резаный, все прекратилось ровно в три месяца. Наташенька не болейте . Как Дима? Нравится заниматься? Ну а про твои вышивальные подвиги я вообще молчу. Все просто шикарно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 19.10.2016 at 10:03, Ирина-Катерина сказал: Как Дима? Нравится заниматься? Ириш, я не могу ответить однозначно. Дома не занимается, два раза учительница приходила зря, "не хочу, не буду". Стали ездить в школу - по чуть-чуть старается, а как надоест - собирает портфель и всё, не уговорить. Сегодня вот не поехали, т.к. Влада возила на узи и к педиатру - вернулась - Димка стал проситься в школу, даже в прописях пописал палочек немножко, дома в первый раз. Учительница хорошая у нас, терпение у нее огого, ттт. musya, Людмила Мизина, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Покажу жалкие результаты последних двух недель. Вышивался только Алисин осенний домик Хотя, именно домик не вышивался, вышивалась золотая осень, которой у нас в этом году не случилось. У нас снег давно лежит, сегодня на дорогах почти коллапс, боялась, что мы с Владом домой не вернемся - снегопад, абсолютно ничего не чистят, а я за рулем зимой ездила 3 года назад последний раз, когда Ярика к педиатру возила. Но ничего, вернулись)) Влад вырос до 67 см., потянул на 9775 гр. в ползунках и рубашке (отстает в прибавках от Дани и Ярика), порадовал педиатра своими умелками, огорчил результатами узи мозга, к неврологу прямо идти боюсь((( Nat717, Galagenka, ирония и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ну и новые приобретения. Уже давно купленная Северная ночь, которую всё забывала сфотографировать Принцесса Лука-С - решила предпринять еще одну попытку подружиться с этой фирмой Икона для мужа и сына Впечатления о наборе написала в теме Паутинки. Ангелочек Коты из новинок И веночек, который должен стать часами, но об этом я еще подумаю Теперь дождусь того, что еще едет, и покупки новые будут нескоро, ибо работы у меня теперь нет. Фро-J, Nat717, Маняша и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Наташа, Осень получается красивая - такая золотая и спокойная. Удивительно, что ты вообще еще и вышиваешь Пополняшки - прелесть , особенно понравился рыжий кот в снегу - сразу отправила его в список желаний. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Наташ, ничего себе жалкие продвижения))) немножко же осталось! Все у вас с Владом будет хорошо! Желаю вам этого и верю в хорошее! Наташ! Какие пополняшки!!! Я в восторге от Северной ночи!!! Когда ты планируешь ее вышить? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Наташенька , я думаю у Димочки все придет само собой немного терпения. У меня Катерина такая сказала нет! значит нет! Расскажу на мой взгляд забавную историю, заставляли писать текст всей семьей, мы и бабушка она сказала НЕ БУДУ!!! Мы с бабушкой уехали на работу , мне звонит муж, говорит ну что ты думаешь она спит, ты уехала Катя сказала хочу кушать покушала и легла и уснула я домой приехала через два часа она все еще спала проснулась , НО писать так и не стала-твердолобая. Чем тебя расстроило узи? Вы нейросона делали? Не волнуйся все будет хорошо! Наташа, а почему уволилась? или попросили? Осенний домик прекрасен! Очень он мне нравится и видно как ниточки переливаются. Пополнения замечательные мне тоже рыжик приглянулся. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, Ирина-Катерина сказал: Чем тебя расстроило узи? Вы нейросона делали? Не волнуйся все будет хорошо! Наташа, а почему уволилась? или попросили? Осенний домик прекрасен! Очень он мне нравится и видно как ниточки переливаются. Пополнения замечательные мне тоже рыжик приглянулся. Нейросоно, да. Расширение межполушарной щели 6,5 мм, жидкость в ликворных пространствах. При этом симптоматики неврологической, ттт, нет. Во вторник к неврологу поедем. Ирин, у нас контрактная система. Меня ждали, пока я была в декретном с Данькой, с Яриком. А в прошлом году уже думала выходить ли на работу и забеременела Владом, руководство просто не стало объявлять конкурс на мою должность и всё, уволили по истечении срока трудового договора. Все эти годы я работала по договору возмездного оказания услуг со слушателями на переподготовке, а надо было, чтобы я вышла и работала на ставке в 7 тысяч со студентами. А вообще так жизнь сложилась, что когда я с Данькой уходила в декрет, я хорошо зарабатывала, а потом поменялось руководство вуза, факультета, зарплаты резко упали, требования непомерно возросли, а у меня появилось много детей и отпало желание работать бесплатно. Знаешь, пару лет назад от меня требовали выйти на зарплату 2200 (две тысячи двести) рублей в месяц, из них 1700 на тот момент я бы тратила на проезд, на что моя завкаф сказала: "ну что, 500 рублей - тоже деньги". Работать за 500 рублей в месяц - на это моей мотивации не хватает, год назад я сама хотела уволиться, тогда уговорили остаться. Как оказалось, к лучшему, хоть больничный оплатили))) Так что в любом случае мне надо было бы искать новую работу за деньги, а не за удовольствие, я этого сейчас позволить себе не могу - выходить на работу, которая не то что жизнь, а даже детсад детям оплатить не позволяет, еще и дорога до нее три часа в день - зачем она нужна? Ну вот теперь я совсем без работы))) Цыпа, kas_julia, Фро-J и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 нУ И ЛАДНО , НУ И ФИГ С ЭТОЙ РАБОТОЙ. у ТЕБЯ ДОМА ДЕЛ НЕ МЕНЬШЕ ЕЩЕ БЫ И ОБ РАБОТЕ ДУМАТЬ. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Дааааа зарплату тебе предлагали прям даже не знаю как у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 22 минуты назад, Ирина-Катерина сказал: Дааааа зарплату тебе предлагали прям даже не знаю как у кого. Ну а что, ставка - 7 тысяч (бюджетники же), четверть ставки - 1750, плюс почасовки сколько-то. Речь шла примерно о 400 часов лекций (за год), и к ним же еще готовиться надо. Ну и, конечно, учебные программы составлять, и научные статьи писать. И придумать, какой еще деятельностью я могу помочь материально родному вузу в нерабочее время (я серьезно). А учебное пособие написала - четыре года по инстанциям болтается, даже местами устарело уже))) Так я его и не увидела(( tessykat, ОльгаМИГ, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Наташа, ты вышиваешь тот же домик, как и я!!! Только я с домика начала, золотую осень оставив напоследок.... Зима в этом году ранняя, у нас вот тоже снег выпал.... Пополняшки- супер!!! Особенно, конечно, Дим и котик в снегу- себе его точно куплю!! И девчулька забавная, хоть вышитыми девочками разбавляй свое мужское царство!!! Уверена, что с Владом все хорошо! Не накручивай себя лишний раз! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ой, Наташа, а я как раз подумала - почему ты уволилась, младшему же еще нет 1,5 лет, да забыла спросить. Оказывается все просто и очень сложно. Но работать ради работы - на токе наверное были способны в 30-е годы, когда верили, что вот-вот и построят коммунизм... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Натусь, чего это вы болеть надумали? Ну-ка, срочно выздоравливайте!!) Мне так нравится твоя золотая осень.. Очень красиво получается!) Про Влада... Не накручивай себя раньше времени! Все будет хорошо! Я, почему-то, даже и не сомневаюсь... А за Димку прям рада..)) Умничка, что уже сам за прописи берется, видимо, действительно, интересно и учитель хороший!)) Дай Бог вам всего хорошего!!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Дикая белочка, Наташа, привет! 9 часов назад, Дикая белочка сказал: Расширение межполушарной щели 6,5 мм, Не знаю, насколько тебя это успокоит или расстроит.... У меня у дочки тоже это было... 6мм... Насколько помню, понаблюдали нас, а потом все прошло... Так же у нас было открытое овальное окно в 5мм, ставили порок сердца.... Просто это окно закрылось позже, чем у всех остальных.... А старшей первое УЗИ сделали в год (в 2004м требований делать узи до года не было) и все уже было в порядке))) Столько поводов для переживаний принесли мне эти узи.... По поводу порока сердца так и вообще про операцию даже говорили... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наташенька, Осенний домик движется неплохо, учитывая, что ты шьешь мешанину цветов в деревьях. Вот выдержка, скажу тебе)) я бы сначала вышила домик, а потом пошла бы на деревья))) Пополняшки замечательные! Мне тоже приглянулся котик в снегу - такой шкода! И веночек - яркие цветы будут отшиваться легко и быстро! Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наташа, день добрый! Отчеты у тебя замечательные! Всегда по существу. Бабочки просто цветотерария. Согласна с девочками: получается лучше, чем на обложке. Я бы сказала даже заразительно. И уже наметилась форма следующих бабочек... Осенний домик нарЯдный и праздничный! Такую очень я тоже люблю! Красиво... Пополнения шикарные, поздравляю! Очень бы хотелось увидеть отшив Ангела в ближайшее время ... Желаю вам всем скорейшего выздоровления! И пусть малышей все сложится удачно и с походом к неврологу, и со школой-садами. Наташа, а мальчишки, те что посерединке, в сад ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Девочки, спасибо! Эх, как мне хочется и то и это вышить, а сама три дня не могу последние 20 крестиков в осени дошить(( Влад снова живет на руках, сейчас вот пишу, а параллельно его баюкаю третий час уже((( Что-то его беспокоит, раз он спит по 15-20 минут раз в несколько часов((( Оль, средние в сад не ходят, сейчас понимаю, что зря, но муж очень против садика. Буду думать на будущий год. Olka, musya, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташенька, поздравляю с победой и очередной медалькой! Пусть с каждым годом они прибавляются! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташенька, поздравляю с победой! И с праздником! Не болейте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Сова - достойная медальки! поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташенька, поздравляю с медалькой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Мои поздравления!!!! Урааа!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, поздравляю с победой! Твоя сова не просто сова, она моя вдохновительница! Глядя на нее мне немедленно хочется срочно вышить такую же (благо в закромах имеется ). Ну или как минимум побыстрее дошить с десяток текущих процессов, чтобы начать ее без зазрения совести и с удовольствием С праздником тебя! Пусть несмотря ни на что всегда найдется минутка на любимое хобби! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташенька, поздравляю с победой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение