30 октября 2023 Какая прелесть, этот осенний Романтический поцелуй! Оформился в чудесную раму, очень ему идёт! Оформление котика тоже очень нравится, как и сам дизайн с необычной техникой вышивания. С финишами! В восторге от яркости Цветущего берега моря. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Наташа, сколько у тебя финишей! Это так здорово! Эх… надо все же почаще забегать на форум . Дракончик суперский – яркий и просто лучится позитивом . Очень нравится Берег моря. Романтический поцелуй оформился замечательно! И фотосессия у него получилась шикарная. Знал, когда финиш подгадать . Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташенька, с медалькой!!! Какая красивая работа и оформление, а ещё очень трогательная история С праздником!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, с праздником и с медалькой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, с праздником и медалькой! Такой трогательный комментарий! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наталья, поздравляю с медалькой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наталья,поздравляю с медалью! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, с праздником тебя! И с медалькой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа, с медалью, очень красивое оформление! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа, поздравляю с медалью, с удовольствием проголосовала за твою работу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа, поздравляю! Очень красивая и заслуженно оцененная работа! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Наташа, поздравляю с победой! Красивая картина! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Наташа, поздравляю со вторым местом и заслуженной медалью! Романтический поцелуй заслуживает не одну медаль. Я бы еще дала медаль в номинации "открытие" за то, что ты открыла там Питер и медаль за завершение долгостроя. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Что-то я перестала совсем в своей теме появляться. Всем хорошего дня! Немножко процессов позеленю)) Закончила: 1. Лунного котика Дим 2. Садовника Неокрафт 3. Девочку на берегу Дим 4. Пташку Алиса 5. Розу от Натальи Ореховой (такого процесса у меня нет в гаечке) Вышила и подарила в сюрпризе Оформила в шкатулочки Кое-что продвинула 1. Летний полдень Было стало 2. Пряничный домик Было стало 3. Позитив на год Было стало 4. Страж моря Было стало росомашка, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Подведу итоги года. 28 работ, из них 7 подарены. Завершен десятилетний долгострой и долгострой шестилетний Новогодние игрушки: Подарено: Вышито и не оформлено Ну и две работы вышиты и доведены до ума вишенка аллая, Людмила Мизина, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Наташа, привет! Хорошие итоги, и минус два долгостроя, вообще здорово. Да уж, "немножко позеленила", скромняга. Я стыдливо опустила глаза и пошла довязывать кофту... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Наташа, итоги отличные!!!! Очень много и всё такое красивое... А долгострои закончить- это вообще супер достижение. Потому что чем старее процесс, тем сложнее к нему возвращаться... А ты вышила, оформила и даже медальку получила за парочку. Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Наташа, тц большая умница! Итого года отличные! Один осенний пейзаж - это уже итог десятилетия. И кроме него столько милого и красивого Да и очень много процессов заметно подросли. Болею за Рыжего кота от Мережки. ну красавчик же Загляделась на игрушки. сама ими увлеклась. И вот ведь кажется, что малявка - что там вышивать? Но это обманчивое мнение. иногда с этими малявочками возишься неделю, а то и больше. Но несомненная прелесть их в красоте и в том, что за короткий срок видишь результат. Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Всем привет! Покажу немножко вышитого 1. Продвижение детишек с елкой. Всего раз, при старте, был показан этот процесс Было стало 2. Продвижение Летний полдень. Кажется, что осталось совсем чуть-чуть, но нет, еще 3600 крестиков до конца. Было стало 3. Непоказанный старт прошлого года, дракон от Аннушки 4. И добавлю фото процесса Садовника, а то Татуся не смогла процесс позеленить)) На этом пока всё)) Путешественница, OlkaY, Zanfiska и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Ой, какие милые детки! Где-то и у меня они в закромах лежат, ждут своей очереди, хотя очередь все растет и растет... Ну 3600 крестиков - не так и много, все равно финиш виден. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Всем привет! Небольшие продвижения процессов: 1. Страж моря Было стало 2. Наверное, это мой рай Было стало Пополнение закромов драконы, год дракона же, мой год, и драконы чудные что-то из последних новинок Чудесной иглы еле выбрала, хочется всё)) РТО. Феечка, маки, красный цвет - не могла пройти мимо. Любушка1985, nogres, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем добрый день! Покажу немного вышитого 1. Закончен дракончик от Аннушки Некоторых ниток впритык, два цвета закончились до последнего сантиметра, мне так не нравится. И это я вышиваю ниточку до самого конца, зачастую хвостик крепить приходится при помощи дополнительной нити. 2. Начат и закончен новый процесс - Акварельные нарциссы от Елены Петровой, ник "Ирландская роза" Чудесно получилось, ярко и солнечно! 3. И ещё один начатый и завершенный процесс. Нагорная Надежда Love enjoy. Вышивала на голубой Мурано, хотя по фото это не очевидно. Давно хотела вышить этот дизайн, он очень весенний. Пока всё)) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, OlkaY и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Наташа, у тебя в темке уже настоящая весна! Очень нежные подснежники и солнечные нарциссы! А драконов, драконов-то сколько! Значит ты дракон у нас. Ой, вот впритык ниток мне тоже очень не нравится! Тем более за такие размеры цены на наборы не дешевые, а нитки приходится жестко экономить Ксен40, nogres и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, у тебя в темке уже настоящая весна! Очень нежные подснежники и солнечные нарциссы! Да, я очень хочу весну. Эта зима у нас не задалась. Как 20 декабря заболели, так и не вылезаем из больничных. 2 недели болеем, 2 недели ходим в школу, опять болеем... Сейчас вот у меня температурят все пятеро, ночью у младшего было 39.5, и до нормы не сбивается совсем. Может, хоть с весной полегче станет, иначе не знаю, на что и надеяться. Ксен40, Nadinka-Blondinka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А драконов, драконов-то сколько! Значит ты дракон у нас. Ой, вот впритык ниток мне тоже очень не нравится! Тем более за такие размеры цены на наборы не дешевые, а нитки приходится жестко экономить Да, дракон я. Хочу вышить их много)) и какого-нибудь похожего на Смауга хочу, но не вышью)) Nadinka-Blondinka, Ксен40, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение