30 октября 2023 Какая прелесть, этот осенний Романтический поцелуй! Оформился в чудесную раму, очень ему идёт! Оформление котика тоже очень нравится, как и сам дизайн с необычной техникой вышивания. С финишами! В восторге от яркости Цветущего берега моря. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Наташа, сколько у тебя финишей! Это так здорово! Эх… надо все же почаще забегать на форум . Дракончик суперский – яркий и просто лучится позитивом . Очень нравится Берег моря. Романтический поцелуй оформился замечательно! И фотосессия у него получилась шикарная. Знал, когда финиш подгадать . Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташенька, с медалькой!!! Какая красивая работа и оформление, а ещё очень трогательная история С праздником!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, с праздником и с медалькой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, с праздником и медалькой! Такой трогательный комментарий! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наталья, поздравляю с медалькой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наталья,поздравляю с медалью! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Наташа, с праздником тебя! И с медалькой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа, с медалью, очень красивое оформление! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа, поздравляю с медалью, с удовольствием проголосовала за твою работу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Наташа, поздравляю! Очень красивая и заслуженно оцененная работа! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Наташа, поздравляю с победой! Красивая картина! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Наташа, поздравляю со вторым местом и заслуженной медалью! Романтический поцелуй заслуживает не одну медаль. Я бы еще дала медаль в номинации "открытие" за то, что ты открыла там Питер и медаль за завершение долгостроя. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Что-то я перестала совсем в своей теме появляться. Всем хорошего дня! Немножко процессов позеленю)) Закончила: 1. Лунного котика Дим 2. Садовника Неокрафт 3. Девочку на берегу Дим 4. Пташку Алиса 5. Розу от Натальи Ореховой (такого процесса у меня нет в гаечке) Вышила и подарила в сюрпризе Оформила в шкатулочки Кое-что продвинула 1. Летний полдень Было стало 2. Пряничный домик Было стало 3. Позитив на год Было стало 4. Страж моря Было стало Nadinka-Blondinka, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Подведу итоги года. 28 работ, из них 7 подарены. Завершен десятилетний долгострой и долгострой шестилетний Новогодние игрушки: Подарено: Вышито и не оформлено Ну и две работы вышиты и доведены до ума Любушка1985, Гало4ка, Евгения Чичкова и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Наташа, привет! Хорошие итоги, и минус два долгостроя, вообще здорово. Да уж, "немножко позеленила", скромняга. Я стыдливо опустила глаза и пошла довязывать кофту... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Наташа, итоги отличные!!!! Очень много и всё такое красивое... А долгострои закончить- это вообще супер достижение. Потому что чем старее процесс, тем сложнее к нему возвращаться... А ты вышила, оформила и даже медальку получила за парочку. Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Наташа, тц большая умница! Итого года отличные! Один осенний пейзаж - это уже итог десятилетия. И кроме него столько милого и красивого Да и очень много процессов заметно подросли. Болею за Рыжего кота от Мережки. ну красавчик же Загляделась на игрушки. сама ими увлеклась. И вот ведь кажется, что малявка - что там вышивать? Но это обманчивое мнение. иногда с этими малявочками возишься неделю, а то и больше. Но несомненная прелесть их в красоте и в том, что за короткий срок видишь результат. Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Всем привет! Покажу немножко вышитого 1. Продвижение детишек с елкой. Всего раз, при старте, был показан этот процесс Было стало 2. Продвижение Летний полдень. Кажется, что осталось совсем чуть-чуть, но нет, еще 3600 крестиков до конца. Было стало 3. Непоказанный старт прошлого года, дракон от Аннушки 4. И добавлю фото процесса Садовника, а то Татуся не смогла процесс позеленить)) На этом пока всё)) росомашка, Nyurka-86, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 Ой, какие милые детки! Где-то и у меня они в закромах лежат, ждут своей очереди, хотя очередь все растет и растет... Ну 3600 крестиков - не так и много, все равно финиш виден. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Всем привет! Небольшие продвижения процессов: 1. Страж моря Было стало 2. Наверное, это мой рай Было стало Пополнение закромов драконы, год дракона же, мой год, и драконы чудные что-то из последних новинок Чудесной иглы еле выбрала, хочется всё)) РТО. Феечка, маки, красный цвет - не могла пройти мимо. ОлюшКа, Забава_, OlkaY и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем добрый день! Покажу немного вышитого 1. Закончен дракончик от Аннушки Некоторых ниток впритык, два цвета закончились до последнего сантиметра, мне так не нравится. И это я вышиваю ниточку до самого конца, зачастую хвостик крепить приходится при помощи дополнительной нити. 2. Начат и закончен новый процесс - Акварельные нарциссы от Елены Петровой, ник "Ирландская роза" Чудесно получилось, ярко и солнечно! 3. И ещё один начатый и завершенный процесс. Нагорная Надежда Love enjoy. Вышивала на голубой Мурано, хотя по фото это не очевидно. Давно хотела вышить этот дизайн, он очень весенний. Пока всё)) nadyusha, Selinta, Людмила Мизина и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Наташа, у тебя в темке уже настоящая весна! Очень нежные подснежники и солнечные нарциссы! А драконов, драконов-то сколько! Значит ты дракон у нас. Ой, вот впритык ниток мне тоже очень не нравится! Тем более за такие размеры цены на наборы не дешевые, а нитки приходится жестко экономить Ксен40, Дикая белочка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, у тебя в темке уже настоящая весна! Очень нежные подснежники и солнечные нарциссы! Да, я очень хочу весну. Эта зима у нас не задалась. Как 20 декабря заболели, так и не вылезаем из больничных. 2 недели болеем, 2 недели ходим в школу, опять болеем... Сейчас вот у меня температурят все пятеро, ночью у младшего было 39.5, и до нормы не сбивается совсем. Может, хоть с весной полегче станет, иначе не знаю, на что и надеяться. Ксен40, Sneganna, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А драконов, драконов-то сколько! Значит ты дракон у нас. Ой, вот впритык ниток мне тоже очень не нравится! Тем более за такие размеры цены на наборы не дешевые, а нитки приходится жестко экономить Да, дракон я. Хочу вышить их много)) и какого-нибудь похожего на Смауга хочу, но не вышью)) ОлюшКа, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение