5 декабря Всем хорошего дня. Очередные продвижения подоспели)) 1. На склонах гор Ксении Вознесенской Было стало 2. Оберег Марина Было стало 3. Гортензии и ракушки Было стало . Почему-то это для меня безумно сложный процесс. Как выпадает необходимость его вышивать по игре, так у меня ужин из трёх блюд и куча ещё всяких дел, лишь бы не вышивать эти гортензии. И дизайн нравится, и начинала по любви, почему не могу вышивать - загадка. Может, неудобно, потому что канва деревянная? Но другим же процессам это не мешает... И немного пополнений планов и закромов Новиночка от Чудесной иглы и давно желанные стариночки из димшопа Sneganna, Lena_Dm, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:28 И ещё немного продвижений. 1. Орёл и радуга Было стало 2. Акварельная роза Было потом и стало процесс окончен, можно зеленить гаечку. Одна зелёная нитка была кошмарно гнилая, вся расползалась. Кучу иголок перепробовала, без разницы. И, как на зло, она и в блендах, и соло... Остальные нитки хорошие. Любушка1985, Sneganna, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение