23 августа 2012 Наталья, поздравляю с днём рождения! Успеха и удачи во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташа, поздравляю! Хорошего тебе настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташа,прими и мои скромные поздравления!удачи,счастья,здоровья!и побольше красивых работ!радуй нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Натулька! С днём рождения! Хорошего тебе настроения, крепкого здоровья и исполнения всех желаний( и вышивальных тоже)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Наташенька, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и твоей семье, пусть малыши тебя радуют и оставляют мамочке больше времени для любимого хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 ирония, Meri Poppins, Nyurka-86, nikily81, titania, Дуняшка, Aleksandra, svenlanos, queen-margo, татьяна0674, девочки, огромное вам спасибо за поздравления, столько приятных эмоций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Начало моего Зимнего сна. Будет: Пока готов колпак, только без опушки - мало времени на вышивку остается. Работа очень нравится - канва хорошая, ниточки приятные и какие-то легкие, достаточно тоненькие. Бисер пока решила не пришивать - вышью все крестики, постираю, поглажу, тогда и бисер пришью. Пока для снежинок бисерных место отмечаю ниточкой, чтобы потом без разметки не запутаться. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Наташа, я как раз вчера подробно рассматривала этот процесс в интернете, мне показалось, что это процесс девочки, которая отшивала его для той весенней выставки,, т.к. это было еще в конце прошлого года. Какой он клевый, с этими блестяшками-пушинками просто класс! У тебя уже готово самое главное для каждого зимнего слона - красный колпак)). Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Наташа, с почином!!! Красный колпак прикольно так в воздухе висит Оказывается в наборе еще и бисер, а я-то и не разглядела сразу))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Наташа, с почином!!! Красный колпак прикольно так в воздухе висит Оказывается в наборе еще и бисер, а я-то и не разглядела сразу))) Спасибо! Да, там бисерные снежинки и снег на крышах домиков, и на заплатке колпака немного. У меня уже и слоник показался, еще немного повышиваю и покажу. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Какой чудесный слон!!!Давно хотела отшив посмотреть-буду у тебя любоваться! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Не могла оторваться от зимнего слоника, так что он уже показался Теперь спрячу его на пару дней и займусь другой работой. ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Наташа - какой хороший слоник !Класс! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ой, какой хорошенький слоник, спит лапуська, и реснички прикольные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Наташ, слоник - симпатяга такой!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Слоник такй классный!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Ммммммм какой слоник ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 какой слоник замеательный. буду ждать продолжения. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 а у меня тоже такой скоро будет!!! какой славный! замечательный процесс! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Наташенька, очень нравится зимний домик, с удовольствием понаблюдаю за процессом! когда продолжение? Слоник симпатичный Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение