27 августа 2012 Слоник очень стильный Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 какой же он классный! на выставке никто мимо пройти не мог Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Наташенька, слоник такой забавный, миленький и добрый))) просто загляденье!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Дикая белочка, Наташа, такой необычный новый процесс, но такой замечательный, сказочный и милый и у тебя быстро пошел, молодец!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 А колпачок-то какой прикольный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Наташа, а я пришла поглазеть на твою Марью У тебя тут оказывается слоник Желаю, что тебя миновала тяжелая судьба моего котейки Я так понимаю, что у тебя хоть бисера чуть-чуть- только на шапочке? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Наташенька как всегда у тебя такое все славненькое столько всего нового. Прости день рожденье твое прозевала в интернет редко выхожу. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Наташа, а я пришла поглазеть на твою Марью У тебя тут оказывается слоник Желаю, что тебя миновала тяжелая судьба моего котейки Я так понимаю, что у тебя хоть бисера чуть-чуть- только на шапочке? Спасибо! На шапочке чуть-чуть красного бисера, а еще снежинки, снег на крышах домиков и на опушке колпака тоже есть бисер - белый и голубой, и их вот реально не много на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Наташенька, такой слоник забавный! Молодчина ты, уже к Новому Году красоту вышиваешь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Наташ, прикольно))) у нас у детей в 5 дней разница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Спасибо! На шапочке чуть-чуть красного бисера, а еще снежинки, снег на крышах домиков и на опушке колпака тоже есть бисер - белый и голубой, и их вот реально не много на первый взгляд. Да, это уже опаснее. Если не будет хватать- пиши, у меня Милл Хилловского бисера еще много Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Дикая белочка, слоник мне такой тоже очень "нра" и "хо" (хочется ). А маркер ТОЧНО отстирывается? ? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 ой, какой слоник классный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Продвинула Вечер в горах. Теперь он выглядит так: Почему-то мне все время казалось, что я вот-вот закончу листик, а он всё никак, к сегодняшнему дню даже подустала от этого процесса. Зато собой довольна. Catopuma, ЛАДОМИРА, TanitaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 В иконе успела совсем немного, засыпала под Данечкино сопение постоянно, а на этой неделе мне ею заниматься нельзя, так что продвижение мизерное. Но как же она мне нравится! TanitaK, ЛАДОМИРА и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Дикая белочка, слоник мне такой тоже очень "нра" и "хо" (хочется ). А маркер ТОЧНО отстирывается? ? Рита, я ведь уже смывала маркер с того места, где вышивки больше не будет - всё легко отошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Наташа, горы-супер! Икона очень красивая!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Наташа, продвижение в горах очень приличное. Вон уже и домик показался, замечательный пейзаж будет Икона, тоже очень красивая!!! Будем ждать продолжения. А что у тебя на этой неделе по вышивальному графику запланировано? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Наташенька, молодец! Как пейзаж вперед продвинула, настойчиво шила, хоть и поднадоел. У Алисы все-таки чудесные пейзажи, и вообще я эту фирму очень люблю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Вечер в горах-сказочный, продвижение очень заметно!!! Икона-тоже шикарная, нет слов, молодец!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Наташа, продвижение в горах очень приличное. Вон уже и домик показался, замечательный пейзаж будет Икона, тоже очень красивая!!! Будем ждать продолжения. А что у тебя на этой неделе по вышивальному графику запланировано? Пока вышиваю слоника, а дальше погляжу. Ну не могу я оторваться иногда от вышивки, когда вижу, как здОрово она прибавляется, но и вышивать одно и то же долго не могу - надоедает. Любимый крестик и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Девочки, я сегодня такая счастливая! Димка впервые сам выбрал себе одежду на прогулку, прежде он никогда не проявлял интереса к тому, что именно на него одевают, лишь бы пойти. А сегодня одела его, а он сам порылся в комодике, достал рубашку и настоял, чтобы я его переодела. Довооольный пошел. И самолет в небе увидел, тоже впервые, - раньше не смотрел вверх, и уговорить не могли, - а сегодня увидел и заинтересовался. И на даче лазить стал везде - под деревья, в кусты, в высокую траву, что-то собирает, всё ему интересно. Ощущение, будто ребенок просыпается. Хоть бы это продолжалось дальше... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Ощущение, будто ребенок просыпается. Хоть бы это продолжалось дальше... Наташ, я желаю вам всего хорошего, изо всех сил!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Побродила, посмотрела... Читать подробно не могу, от температуры будто песку в глаза насыпано. Но по мешочкам и гаечкам прошлась. Очень красивые процессы начаты. Очень сильно икона понравилась, чудо как хороша! Слоник заинтересовал, у меня сестра двоюродная слоников коллекционирует. Вот дождусь теперь отзывов по комплектации и может тоже решусь. Дом в горах тоже очень понравился. Легких крестиков! Буду заглядывать обязательно! Здоровья деткам!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Наталь, Т-Т-Т! Дай Бог!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение