Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

какой же он классный!

на выставке никто мимо пройти не мог

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, слоник такой забавный, миленький и добрый))) просто загляденье!!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, такой необычный новый процесс, но такой замечательный, сказочный и милый и у тебя быстро пошел, молодец!!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, а я пришла поглазеть на твою Марью :wink:

У тебя тут оказывается слоник :l_teddy:

Желаю, что тебя миновала тяжелая судьба моего котейки :victory:

Я так понимаю, что у тебя хоть бисера чуть-чуть- только на шапочке?

Поделиться сообщением

Наташенька как всегда у тебя такое все славненькое столько всего нового. Прости день рожденье твое прозевала в интернет редко выхожу.

Поделиться сообщением

Наташа, а я пришла поглазеть на твою Марью :wink:

У тебя тут оказывается слоник :l_teddy:

Желаю, что тебя миновала тяжелая судьба моего котейки :victory:

Я так понимаю, что у тебя хоть бисера чуть-чуть- только на шапочке?

Спасибо! На шапочке чуть-чуть красного бисера, а еще снежинки, снег на крышах домиков и на опушке колпака тоже есть бисер - белый и голубой, и их вот реально не много на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Наташенька, такой слоник забавный! :jc_cupidgirl: Молодчина ты, уже к Новому Году красоту вышиваешь! :l_santa:

Поделиться сообщением

Наташ, прикольно))) у нас у детей в 5 дней разница)) :la_kach:

Поделиться сообщением

Спасибо! На шапочке чуть-чуть красного бисера, а еще снежинки, снег на крышах домиков и на опушке колпака тоже есть бисер - белый и голубой, и их вот реально не много на первый взгляд.

Да, это уже опаснее.

Если не будет хватать- пиши, у меня Милл Хилловского бисера еще много :smile:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, слоник мне такой тоже очень "нра" и "хо" (хочется :rolleyes: ). А маркер ТОЧНО отстирывается? ? :blink:

Поделиться сообщением

Продвинула Вечер в горах. Теперь он выглядит так: post-8557-1346573966_thumb.jpg

Почему-то мне все время казалось, что я вот-вот закончу листик, а он всё никак, к сегодняшнему дню даже подустала от этого процесса. Зато собой довольна.

Птица, ЛАДОМИРА, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В иконе успела совсем немного, засыпала под Данечкино сопение постоянно, а на этой неделе мне ею заниматься нельзя, так что продвижение мизерное. Но как же она мне нравится!

post-8557-1346574175_thumb.jpg

TanitaK, ЛАДОМИРА и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, слоник мне такой тоже очень "нра" и "хо" (хочется :rolleyes: ). А маркер ТОЧНО отстирывается? ? :blink:

Рита, я ведь уже смывала маркер с того места, где вышивки больше не будет - всё легко отошло!

Поделиться сообщением

Наташа, продвижение в горах очень приличное. Вон уже и домик показался, замечательный пейзаж будет :good: Икона, тоже очень красивая!!! Будем ждать продолжения. А что у тебя на этой неделе по вышивальному графику запланировано?

Поделиться сообщением

Наташенька, молодец! Как пейзаж вперед продвинула, настойчиво шила, хоть и поднадоел. У Алисы все-таки чудесные пейзажи, и вообще я эту фирму очень люблю!

Поделиться сообщением

Вечер в горах-сказочный, продвижение очень заметно!!!

Икона-тоже шикарная, нет слов, молодец!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, продвижение в горах очень приличное. Вон уже и домик показался, замечательный пейзаж будет :good: Икона, тоже очень красивая!!! Будем ждать продолжения. А что у тебя на этой неделе по вышивальному графику запланировано?

Пока вышиваю слоника, а дальше погляжу. Ну не могу я оторваться иногда от вышивки, когда вижу, как здОрово она прибавляется, но и вышивать одно и то же долго не могу - надоедает.

Annette_S и Любимый крестик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня такая счастливая! Димка впервые сам выбрал себе одежду на прогулку, прежде он никогда не проявлял интереса к тому, что именно на него одевают, лишь бы пойти. А сегодня одела его, а он сам порылся в комодике, достал рубашку и настоял, чтобы я его переодела. Довооольный пошел. И самолет в небе увидел, тоже впервые, - раньше не смотрел вверх, и уговорить не могли, - а сегодня увидел и заинтересовался. И на даче лазить стал везде - под деревья, в кусты, в высокую траву, что-то собирает, всё ему интересно. Ощущение, будто ребенок просыпается. Хоть бы это продолжалось дальше...

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ощущение, будто ребенок просыпается. Хоть бы это продолжалось дальше...

Наташ, я желаю вам всего хорошего, изо всех сил!!!!!

Поделиться сообщением

Побродила, посмотрела... Читать подробно не могу, от температуры будто песку в глаза насыпано. Но по мешочкам и гаечкам прошлась. Очень красивые процессы начаты. Очень сильно икона понравилась, чудо как хороша! Слоник заинтересовал, у меня сестра двоюродная слоников коллекционирует. Вот дождусь теперь отзывов по комплектации и может тоже решусь.

Дом в горах тоже очень понравился.

Легких крестиков! Буду заглядывать обязательно!

Здоровья деткам!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в