Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташ, продвижения по всем фронтам отличые!

Рада за ваши с сыночком маленькие победы! Все будет хорошо, не переживай! У меня Егорка, например, до 3 лет почти ничего не говорил, я оч переживала, места себе не находила, смотрела на его сверстников и не понимала, почему же у нас все не так. А теперь все наладилось, болтает все. Детки ведь все разные, с разным темпераментом, способностями, кто-то раньше просыпается, кто-то позже. Но они наши, родные любимые и все у них будет хорошо, обязательно!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечтельно подросли процессы, домик-чудо!

а то, что у ребенка появляется интерес-это хорошо, это просто замечательно (ттт) терпения

Поделиться сообщением

Вечер в горах - очень красивый процесс! Такие сочные цвета! Молодец! :give_rose:

икона так и светится! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташ, очень рада,что сынуля стал "просыпаться", с Божьей помощью, прогресс теперь будет с каждым днем налицо!!!

Поделиться сообщением

Наташа, вечер в горах замечательно растет!good2.gif

Здоровья твоим мальчишкам!

Поделиться сообщением

Наташенька, какие же у тебя красивые картины! И они очень хорошо подросли. Слоник сплошное очарование! Алиса "Вечер в горах" очень впечатляет! А икона само восхищение, такой свет и тепло идет от нее!

Наташенька, желаю здоровья крепкого-крепкого твоим малышам! Всё будет хорошо!

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением! очень хороши алисовские пейзажи. Нежные краски, хорошая проработка!

Поделиться сообщением

Наташа, пейзаж красивенный, богатый красками.

Не падай духом, здоровья Димочке, а тебе терпения!

Поделиться сообщением

Наташа, наконец-то добралась до твоей темки. Все процессы такие вкусные! И все в моих хочушках! И пейзаж от Алисы, и слоник, и кардиналы с домиком! :tender: Легких крестиков и ровных бисеринок! Буду частенько заглядывать!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с Именинами. Пусть Ангел Хранитель оберегает и защищает тебя и твою семью!!!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, огромное спасибо! Я в этом году даже не вспомнила об именинах почему-то, надеюсь, не из-за начинающегося склероза. Что-то вся жизнь свелась к готовке, уборке, кормлениям, гуляниям и прочим материнским заботам. У нас сейчас погода еще такая замечательная, сегодня было около +27-28, дети даже просили бассейн им налить, у нас надувной детский на даче есть. Так что прогулки и поездки на дачу у нас ежедневно занимают массу времени. В общем, на прошлой неделе вышивалось крайне мало.

Слоник немного продвинулся: post-8557-1347380031_thumb.jpg

И в иконе совсем чуть-чуть: post-8557-1347380082_thumb.jpg

queen-margo, Catopuma, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - отдыхайте побольше, пока хорошая погода! :l_sunny:

Зимой, когда заметет навышиваешься вволю! :wink:

Слоник такой милый!))) И у иконы хорошее продвижение!)

Поделиться сообщением

Наташа - отдыхайте побольше, пока хорошая погода! :l_sunny:

Зимой, когда заметет навышиваешься вволю! :wink:

Слоник такой милый!))) И у иконы хорошее продвижение!)

Спасибо, Танюш! Сегодня опять тебя вспоминала - мой старший сын снова стал звать меня Татася :unsure: Никак не мама я ему почему-то.

Поделиться сообщением

Наташ, продвижения все-равно заметные, молодец! Правда, когда погода хорошая лучше с детьми погулять, вышивать и зимой можно.

... Сегодня опять тебя вспоминала - мой старший сын снова стал звать меня Татася :unsure: Никак не мама я ему почему-то.

А у нас та же история была, сын лет до 7-8 называл меня Леной, и вообще первое слово сказал "папа", я когда его в садик стала водить, у меня даже воспитатели спрашивали мама я ему или нет, чего он по имени зовет? А он отвечал, что ему так больше нравиться, так и звал Ленуся.

Поделиться сообщением

Наташа, слоник- совершенный очаровашка! Валенки потрясные, и бэк такой яркий, как-то я раньше этого не примечала.

Поделиться сообщением

Наташенька, действительно, по хорошей погоде лучше погулять, подышать свежим воздухом. У вас еще очень тепло, у нас, на юге!, сейчас днем 20-23, а по утрам всего +5. Слоник прикольный, преобулся уже и домики первые проглядываются!!! Икона очень красивая.

Поделиться сообщением

Наташенька, действительно, по хорошей погоде лучше погулять, подышать свежим воздухом. У вас еще очень тепло, у нас, на юге!, сейчас днем 20-23, а по утрам всего +5. Слоник прикольный, преобулся уже и домики первые проглядываются!!! Икона очень красивая.

Ну, ночью то и у нас 5-7 градусов. На сегодня вот +31 на день обещают, сейчас брючки поглажу и поедем опять.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в