2 сентября 2012 Наташ, продвижения по всем фронтам отличые! Рада за ваши с сыночком маленькие победы! Все будет хорошо, не переживай! У меня Егорка, например, до 3 лет почти ничего не говорил, я оч переживала, места себе не находила, смотрела на его сверстников и не понимала, почему же у нас все не так. А теперь все наладилось, болтает все. Детки ведь все разные, с разным темпераментом, способностями, кто-то раньше просыпается, кто-то позже. Но они наши, родные любимые и все у них будет хорошо, обязательно!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Замечтельно подросли процессы, домик-чудо! а то, что у ребенка появляется интерес-это хорошо, это просто замечательно (ттт) терпения Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Вечер в горах - очень красивый процесс! Такие сочные цвета! Молодец! икона так и светится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташ, очень рада,что сынуля стал "просыпаться", с Божьей помощью, прогресс теперь будет с каждым днем налицо!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташ, я так рада за тебя и Данечку! Все наладится, я уверена! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташа,какой дивный домик прорисовывается Икона красивая! Моя самая любимая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташа, вечер в горах замечательно растет! Здоровья твоим мальчишкам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Отличные продвижения! Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташенька, какие же у тебя красивые картины! И они очень хорошо подросли. Слоник сплошное очарование! Алиса "Вечер в горах" очень впечатляет! А икона само восхищение, такой свет и тепло идет от нее! Наташенька, желаю здоровья крепкого-крепкого твоим малышам! Всё будет хорошо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташа, с продвижением! очень хороши алисовские пейзажи. Нежные краски, хорошая проработка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташа, пейзаж красивенный, богатый красками. Не падай духом, здоровья Димочке, а тебе терпения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташа, наконец-то добралась до твоей темки. Все процессы такие вкусные! И все в моих хочушках! И пейзаж от Алисы, и слоник, и кардиналы с домиком! Легких крестиков и ровных бисеринок! Буду частенько заглядывать! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Наташенька, поздравляю с Именинами. Пусть Ангел Хранитель оберегает и защищает тебя и твою семью!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Наташа, с Днем Ангела! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ой, девочки, огромное спасибо! Я в этом году даже не вспомнила об именинах почему-то, надеюсь, не из-за начинающегося склероза. Что-то вся жизнь свелась к готовке, уборке, кормлениям, гуляниям и прочим материнским заботам. У нас сейчас погода еще такая замечательная, сегодня было около +27-28, дети даже просили бассейн им налить, у нас надувной детский на даче есть. Так что прогулки и поездки на дачу у нас ежедневно занимают массу времени. В общем, на прошлой неделе вышивалось крайне мало. Слоник немного продвинулся: И в иконе совсем чуть-чуть: veravas, Anchuta 26, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташа - отдыхайте побольше, пока хорошая погода! Зимой, когда заметет навышиваешься вволю! Слоник такой милый!))) И у иконы хорошее продвижение!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташа - отдыхайте побольше, пока хорошая погода! Зимой, когда заметет навышиваешься вволю! Слоник такой милый!))) И у иконы хорошее продвижение!) Спасибо, Танюш! Сегодня опять тебя вспоминала - мой старший сын снова стал звать меня Татася Никак не мама я ему почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташ, продвижения все-равно заметные, молодец! Правда, когда погода хорошая лучше с детьми погулять, вышивать и зимой можно. ... Сегодня опять тебя вспоминала - мой старший сын снова стал звать меня Татася Никак не мама я ему почему-то. А у нас та же история была, сын лет до 7-8 называл меня Леной, и вообще первое слово сказал "папа", я когда его в садик стала водить, у меня даже воспитатели спрашивали мама я ему или нет, чего он по имени зовет? А он отвечал, что ему так больше нравиться, так и звал Ленуся. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташа, слоник- совершенный очаровашка! Валенки потрясные, и бэк такой яркий, как-то я раньше этого не примечала. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Слоник симпатяга! Икона красивейшая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташенька, действительно, по хорошей погоде лучше погулять, подышать свежим воздухом. У вас еще очень тепло, у нас, на юге!, сейчас днем 20-23, а по утрам всего +5. Слоник прикольный, преобулся уже и домики первые проглядываются!!! Икона очень красивая. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташенька, действительно, по хорошей погоде лучше погулять, подышать свежим воздухом. У вас еще очень тепло, у нас, на юге!, сейчас днем 20-23, а по утрам всего +5. Слоник прикольный, преобулся уже и домики первые проглядываются!!! Икона очень красивая. Ну, ночью то и у нас 5-7 градусов. На сегодня вот +31 на день обещают, сейчас брючки поглажу и поедем опять. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение