12 сентября 2012 Дикая белочка, Натуль, та же проблема и у меня, в доме холодно, а на улице ляпота. мы с улицы не не заходим, зато по три стирки делаю в день, как поросята. Доча правда третий день в сад ходит, папе нашему полегче с одним. Я тоже почти не вышиваю, но у тебя движения заметные и даже очень. Сейчас Наташ, дожди обещают и резкое похолодание, вот тогда оторвемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Спасибо, Танюш! Сегодня опять тебя вспоминала - мой старший сын снова стал звать меня Татася . Никак не мама я ему почему-то. Это он наверное имел ввиду Наташа (детки часто называют мам по имени лишь потому, что слышат, как другие обращаются к тебе по имени и он просто повторяет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Нат, хорошо, когда погода позволяет еще теплом побаловать себя. А вот осень всупит в свои права, октябрь-ноябрь, вот тогда навышиваться можно вволю. Так что еще все впереди. Радуйтесь дачному отдыху. А слоник ведь зимний, потихоньку отошьется. К зиме. Или зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Это он наверное имел ввиду Наташа (детки часто называют мам по имени лишь потому, что слышат, как другие обращаются к тебе по имени и он просто повторяет!) Ага, Наташа. Только и муж и мама зовут меня при детях "мама", чтобы их не путать, а Димка говорит именно так. А слоник ведь зимний, потихоньку отошьется. К зиме. Или зимой. Нет уж, до зимы удовольствие не растяну Я уже голову ломаю над оформлением будущим Спасибо, девочки, но дети торопят гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташенька слоник просто чудо. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташа, какие продвижения у тебя во всех работах. молодец!!! Мне очень понравился твой зимний слоник, такой интересный. Да, скоро будет холодно, сильно не погуляешь, лови с детками теплые лучики, гуляй пока можно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташ, с таким распорядком дня-это отличные продвижения, молодец Наслаждайтесь отличной погодой, пока солнышко не сменили дождики. Сама с мелкими стараюсь больше гулять, а все домашние дела стараюсь делать пока они спят)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 У меня Данилка сегодня впервые пошел самостоятельно Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ух ты, здорово как!!! Наташенька, мои поздравления Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Наташа, какой милый и добрый слоник! Икона очень праздничная и торжественная! Буду ждать продолжения с интересом. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Нет уж, до зимы удовольствие не растяну Я уже голову ломаю над оформлением будущим Спасибо, девочки, но дети торопят гулять. Да и правда, чего тянуть, когда еще запасы висят. У меня Данилка сегодня впервые пошел самостоятельно Ура! УРРААА!!! Это замечательно!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 У меня Данилка сегодня впервые пошел самостоятельно Ура! Поздравляю!!! А я своего сынулика не пускаю еще боюсь, хотя школа в двух шагах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Anchuta 26, Наташиному Данилке в школу еще рановато))) это он ходить научился! Дикая белочка, хорошие новости про Диму! Пусть развивается малыш, радует маму. Слоник у тебя замечательный! Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Anchuta 26, Наташиному Данилке в школу еще рановато))) это он ходить научился! О о , вот я глупая в тему не вникла, а влезла. Наташенька торжественно клянусь впредь внимательно темку читать, а потом писать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 какой слоник приятный получается! а у меня тоже скоро такой будет ))))) и икона хорошо продвинулась. шагайте уверенно и с удовольствием! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Поздравляю!!! А я своего сынулика не пускаю еще боюсь, хотя школа в двух шагах. Аня, повеселила А я прочитала - не пускаю - сразу в голове пронеслось, как можно не пускать малыша ходить и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Дикая белочка, Наташа, поздравляю, теперь за Данилкой нужен глаз да глаз, только и следить, что бы ничего не натворил )))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Какой слоник классный все-таки! Я жду не дождусь когда Соня такого же довышивает. Но сейчас пока тепло у нее или танцы или гулять ходит. У нее с одним мальчиком из класса обнаружились одинаковые интересы (бездорожье)))). И мальчику тут квадрик небольшой подарили... Он ей покататься дал... Девочка моя теперь в восторге и от мальчика и от его папы... А слоник? Это потом как-нибудь. Хорошо, что феечку успела довышивать. Глядишь в новой квартире уже все 4 картины будет на стене висеть (феечка сейчас у Айвара на оформлении)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Аня, повеселила А я прочитала - не пускаю - сразу в голове пронеслось, как можно не пускать малыша ходить и почему Наташа так у тебя даже в подписи стоит линейка деток, вот я балбес сейчас глаза продрала Это все по тому, что я одной рукой доню держу второй пишу и часто отвлекаюсь. Моя красотка опять расклеялась, вышивать не дает так я сегодня по сайту гуляю, у всех давно не была быстренько работы посмотрю и комментарии оставляю, а тему тоже выборочно просматриваю. Ну извени меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Крестики закончила! Остался бисер, вот только еще раз выстираю и выглажу, детей вечером на ночной сон уложу и займусь. Предварительные впечатления - количество ниток очень плохо продумано. Некоторых ниток хватит еще на две работы, темно-синих от пасмы одна ниточка осталась, коричневых, которыми в том числе бэк выполняется, не хватило. И это я шью крайне экономично, оставляя едва-едва на закрепку. Подобрать идентичную ниточку из запасов не удалось, даже если по тону похожи, то те же Димовские нитки намного толще, подобрала отличающийся немного по тону Кандамар из набора. Посмотрю, как с бисером получится. mrn1970, Catopuma, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Наташа - очень милый слоник получился!) Надеюсь с бисером все будет хорошо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Наташа, удачи с бисером. Будем надеяться, что все сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Наташа, слоник- очаровашка, очень классный. Марья-искусница, судя по отзывам в нете на различных форумах, не совсем оправдывает ожидания(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Наташ, слоник очень милый! Желаю удачи с бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение