Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, мишка получилась прелестная!!! Вот всё-таки у Алисы очень хорошие, милые, проработанные дизайны! Результат отличный! А про бэк я с тобой согласна на 200%, сама долго недоумевала, почему у них дизайнеры не смогли его нормально проработать, чтоб по клеточкам... ? :dh: Но благо, что бэка в их дизайнах мало! ^_^
Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! ^_^ Наташа, мишка такая милая))))) При взгляде на нее сразу улыбаться начинаешь :)

Поделиться сообщением

Наташ мне малышка тоже очень понравилась, такая плюшевая, мягенькая, да еще с пяльцами в лапках!!! Здорово смотриться!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за похвалы моей Мишутке! Сейчас над подушечкой тружусь, может быть покажу сегодня попозже продвижение.

Надеюсь, нам в этом году предстоит переезд, поэтому всё ненужное необходимо куда-то пристроить. Начать решила с остатков наборов. Предлагаю пока в своей теме, поскольку в своё время сложилось впечатление, что в специальной теме сидят и караулят предложения те, кто ни по темам не ходит, ни процессы не показывает. В общем, пока это предложение для "своих", тех, на форуме общается.

Итак, есть остатки наборов: post-8557-1358943182_thumb.jpg post-8557-1358943193_thumb.jpg post-8557-1358943201_thumb.jpg

И остались схемы и органайзеры (ниточки поотрезала, только хвостики есть) к Димовским 65057 Живописный маяк, 08817 Снеговик во дворе, 73413 Улыбающийся снеговик, 03892 Свадебная метрика.

Татуся, чеба, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая милая вышивальщица получилась,поздравляю!

Идею предлагать остаточки в своей темке, поддерживаю. Надо у себя пересмотреть и тоже предложить. В темке с руками и ногами отрывают, но ни процессов, ни готовых работ не видно. Создается впечатление, что занимаются коллекционированием остатков :)

Наташенька, а можно мне выслать ДИМ 73413 и 08817? Улыбающегося снеговика нет ни в одном магазине,запал после твоего сюрпризика. Такой милый симпотяжка...

Поделиться сообщением

Идею предлагать остаточки в своей темке, поддерживаю. Надо у себя пересмотреть и тоже предложить. В темке с руками и ногами отрывают, но ни процессов, ни готовых работ не видно. Создается впечатление, что занимаются коллекционированием остатков :)

Наташенька, а можно мне выслать ДИМ 73413 и 08817? Улыбающегося снеговика нет ни в одном магазине,запал после твоего сюрпризика. Такой милый симпотяжка...

Оксана, пиши адрес в личку.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тезкам привет! :lol:

Столько вкуснятины в галерее!

Мишутка получилась прехорошенькая, такой подарок просто невозможно не оценить.

Поделиться сообщением

Наконец могу показать продвижение по подушке.

Было post-8557-1359010624_thumb.jpg Стало post-8557-1359010634_thumb.jpg

Мордочка змея вся готова. Осталось совсем немного вроде.

Catopuma, ЛАДОМИРА, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная подушечка. Осталось и правда чуть-чуть! Невышиванец ушел?

Ой, Галин, ттт, вроде не видно его пока :lol:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташ, мишутка хорошенькая!d_teddy.gif и подушку скоро закончишьvishenka045ur.gif

я говорила, что невышиванецameba.gif сбежит

Поделиться сообщением

Наташа, подушечка замечательная и осталось совсем немножко :good: Здорово, что девчушка-вышивальщица прогнала невышиванца :wink:

Поделиться сообщением

Кака обаятельная змеюка :D и уже близко к финишу :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Дикая белочкаНаталья, подушка будет замечательная, радостная и веселая:)

А Мишутка -Мастерица- чудо!!!

Поделиться сообщением

Наташа, совсем немного осталось в подушке. Давай, возьми себя в руки))). А мишутка классная! И все ее родственники очень милые.

Поделиться сообщением

Наташ, с удовольствием взяла бы метрику, если у тебя ее еще не забрали!

Поделиться сообщением

Наташа, совсем немного осталось в подушке. Давай, возьми себя в руки))). А мишутка классная! И все ее родственники очень милые.

Я решила, что мишутка с пяльцами - это я, мишка с ягодками - это наш папа (он его выбрал), с букетом - Димка, а с шариком - Даня, только розовый цвет заменю. А что из них сделаю, пока не решила - может, в одну раму, может, подушку сошью.

ирония и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с удовольствием взяла бы метрику, если у тебя ее еще не забрали!

Маш, свадебную метрику? Конечно. Пиши адрес в личку.

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа спасибо тебе огромное!!! :l_daisy: Адрес в личку написала)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в