23 января 2013 Наташа, мишка получилась прелестная!!! Вот всё-таки у Алисы очень хорошие, милые, проработанные дизайны! Результат отличный! А про бэк я с тобой согласна на 200%, сама долго недоумевала, почему у них дизайнеры не смогли его нормально проработать, чтоб по клеточкам... ? Но благо, что бэка в их дизайнах мало! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Какая прелесть! Наташа, мишка такая милая))))) При взгляде на нее сразу улыбаться начинаешь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Наташ мне малышка тоже очень понравилась, такая плюшевая, мягенькая, да еще с пяльцами в лапках!!! Здорово смотриться!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Наташа, поздравляю! Мишка прелесть) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, спасибо вам за похвалы моей Мишутке! Сейчас над подушечкой тружусь, может быть покажу сегодня попозже продвижение. Надеюсь, нам в этом году предстоит переезд, поэтому всё ненужное необходимо куда-то пристроить. Начать решила с остатков наборов. Предлагаю пока в своей теме, поскольку в своё время сложилось впечатление, что в специальной теме сидят и караулят предложения те, кто ни по темам не ходит, ни процессы не показывает. В общем, пока это предложение для "своих", тех, на форуме общается. Итак, есть остатки наборов: И остались схемы и органайзеры (ниточки поотрезала, только хвостики есть) к Димовским 65057 Живописный маяк, 08817 Снеговик во дворе, 73413 Улыбающийся снеговик, 03892 Свадебная метрика. Meri Poppins, чеба, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Наташенька, какая милая вышивальщица получилась,поздравляю! Идею предлагать остаточки в своей темке, поддерживаю. Надо у себя пересмотреть и тоже предложить. В темке с руками и ногами отрывают, но ни процессов, ни готовых работ не видно. Создается впечатление, что занимаются коллекционированием остатков Наташенька, а можно мне выслать ДИМ 73413 и 08817? Улыбающегося снеговика нет ни в одном магазине,запал после твоего сюрпризика. Такой милый симпотяжка... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Идею предлагать остаточки в своей темке, поддерживаю. Надо у себя пересмотреть и тоже предложить. В темке с руками и ногами отрывают, но ни процессов, ни готовых работ не видно. Создается впечатление, что занимаются коллекционированием остатков Наташенька, а можно мне выслать ДИМ 73413 и 08817? Улыбающегося снеговика нет ни в одном магазине,запал после твоего сюрпризика. Такой милый симпотяжка... Оксана, пиши адрес в личку. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Тезкам привет! Столько вкуснятины в галерее! Мишутка получилась прехорошенькая, такой подарок просто невозможно не оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наконец могу показать продвижение по подушке. Было Стало Мордочка змея вся готова. Осталось совсем немного вроде. Пусичка Пушистая, Darla, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Классная подушечка. Осталось и правда чуть-чуть! Невышиванец ушел? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Классная подушечка. Осталось и правда чуть-чуть! Невышиванец ушел? Ой, Галин, ттт, вроде не видно его пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Какая яркая подушечка, просто прелесть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наташа, с продвижением! Подушка само очарование) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Дикая белочка, Наташ, мишутка хорошенькая! и подушку скоро закончишь я говорила, что невышиванец сбежит Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наташа, подушечка замечательная и осталось совсем немножко Здорово, что девчушка-вышивальщица прогнала невышиванца Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наташа,совсем чуть-чуть осталось!Легких крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Кака обаятельная змеюка и уже близко к финишу Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Дикая белочкаНаталья, подушка будет замечательная, радостная и веселая А Мишутка -Мастерица- чудо!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наташа, совсем немного осталось в подушке. Давай, возьми себя в руки))). А мишутка классная! И все ее родственники очень милые. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташ, с удовольствием взяла бы метрику, если у тебя ее еще не забрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташа, совсем немного осталось в подушке. Давай, возьми себя в руки))). А мишутка классная! И все ее родственники очень милые. Я решила, что мишутка с пяльцами - это я, мишка с ягодками - это наш папа (он его выбрал), с букетом - Димка, а с шариком - Даня, только розовый цвет заменю. А что из них сделаю, пока не решила - может, в одну раму, может, подушку сошью. Пусичка Пушистая и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташ, с удовольствием взяла бы метрику, если у тебя ее еще не забрали! Маш, свадебную метрику? Конечно. Пиши адрес в личку. marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташа спасибо тебе огромное!!! Адрес в личку написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение