2 февраля 2013 такой славный дракошик получился, молодец) И розочка красивая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Подушечка и розочки очень понравились!Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Молодец,что закончила подушку!Удачной сборки! А розочка хороша!!!) Мож для дубля и белая канва подойдет, хотя оригинал всегда лучше...,да где взять-то? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Подушка классная получилась! Розочка - нежная прелесть А если белую канву чуть-чуть оттонировать в кофе? А еще мне кажется, что под красное паспорту в самой розе оттенки надо немножко усилить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 А если белую канву чуть-чуть оттонировать в кофе? А еще мне кажется, что под красное паспорту в самой розе оттенки надо немножко усилить, не? Тонировать сама не пробовала прежде. Есть еще бежевой равномерки кусочек. И насчет усилить оттенки тоже думала, не потеряется ли эта роза на фоне яркого паспарту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Я решила, что мишутка с пяльцами - это я, мишка с ягодками - это наш папа (он его выбрал), с букетом - Димка, а с шариком - Даня, только розовый цвет заменю. А что из них сделаю, пока не решила - может, в одну раму, может, подушку сошью. Мне срочно нужно, чтобы Алиса пятого медвежонка разработала. Ума не приложу, как так получилось Snezhka, Пусичка Пушистая и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Мне срочно нужно, чтобы Алиса пятого медвежонка разработала. Ума не приложу, как так получилось Ой, я правильно поняла? Поздравляю от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Ой, я правильно поняла? Поздравляю от всей души Спасибо, Ирин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташа, поздравляю с завершением подушки, очень яркая и красивая! И роза хороша- паспорту ее очень украшает! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Подушка и розочка получились просто замечательно!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташенька, обязательно надо и пятого медвежонка вышить! поздравляю!!! Дракоша классный, удачно отшить подушку! розочка стильная, с паспарту очень здорово смотрится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташа, сколько у тебя событий!!! Во-первых, поздравляю с завершением подушки, классный змей получился, яркий и забавный Во-вторых, поздравляю с завершением розочки, хорошая миниатюрка и мне нравится, что паспарту в комплекте. А насчет канвы, я думаю, белая должна неплохо смотреться, картинка будет контрастнее, а за счет этого, и цвета на самой розе будут выглядеть ярче. И, в-третьих, я думаю, что Алиса-таки должна разработать пятого мишку, а тебе я желаю здоровья и пусть все у тебя и у "мишки" будет хорошо!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 и с окончанием подушки поздравляю то же) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташ, подушка получилась отменная - ... там уже кажется следующая на подходе - дааа, там мало кусочков одного цвета) уставать от них точно не получится)))) Роза замечательная - очень элегантно получится с паспарту Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташ, подушка получилась отменная - ... там уже кажется следующая на подходе - дааа, там мало кусочков одного цвета) уставать от них точно не получится)))) Роза замечательная - очень элегантно получится с паспарту Юль, я как раз сейчас посмотрела, что прибыла в город бандеролька. А твоя уже с 31го числится в месте вручения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Юль, я как раз сейчас посмотрела, что прибыла в город бандеролька. А твоя уже с 31го числится в месте вручения. Знаю-знаю, тоже сегодня проверяла) но я заболела ужс... и отправить на почту некого.. получу, как только от гриппа отделаюсь))) Скажи, обязательно, когда получишь, чтобы быть уверенной, что все в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташа, классная подушка, яркая, нарядная. Поддержу девочек, для розочки с ярким паспарту цвет канвы уже не так важен. Даже лучше будет на белой. А по поводу мишки ты не хочешь Алисе написать? Вдруг это их вдохновит на новую разработку. Огромное тебе спасибо за идею с острой иголочкой. У меня так бэк гораздо веселее пошел. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Мне срочно нужно, чтобы Алиса пятого медвежонка разработала. Ума не приложу, как так получилось Натусь, Смотри, птЫц уже приготовился к вылету, у тебя ещё есть время загадать кого ты больше хочешь: третьего сынулю или лапочку-дочку А уж Алиса тоже должна быть готова к новой разработке после такого-то сообщения Здоровья тебе, много-много и всегда хорошего настроения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Смотри, птЫц уже приготовился к вылету, у тебя ещё есть время загадать кого ты больше хочешь: третьего сынулю или лапочку-дочку [ Наташ, да я думаю, детенок уже определился, кем он будет Удивительно, что он вообще будет. Кто-то не знает, как забеременеть, а я уже не знаю, как этого не сделать mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Вот я ворона, и не поняла про 5-го медвежонка ничего)). Круто, поздравляю, счастливая ты! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташенька, какое плодотворное у тебя начало года! Милейшие лошадки, очаровательная мишка-рукодельница, прелестная розочка и шикарная подушка со змейкой! Здоровья тебе и хорошего настроения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташ, замечательное событие! Желаю всего самого хорошего! И подушка и розочка очень хороши! И на белой канве с ярким паспорту роза будет смотреться очень-очень! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Наташ, да я думаю, детенок уже определился, кем он будет smile2.gif Удивительно, что он вообще будет. Кто-то не знает, как забеременеть, а я уже не знаю, как этого не сделать cool.gif Ну конечно определился! Это просто стандартные вопросы: А кого вы хотите: мальчика или девочку? Или у детей спрашивают: А ты кого больше любишь: маму или папу? Просто до УЗИ ещё есть время погадать-помечтать А то что это произошло - значит, так нужно! Здоровья вам и счастья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наташ, с чудесным событием! Здоровья и радости ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наташенька, нет слов выразить эмиции по поводу пятого медвеженка! Ты умничка, пусть растут на радость! Ели он уже есть,значит ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ИМЕННО ТЕБЕ!!! Подуха - КЛАСС! Розочка - отменная. А ты не хочешь попробовать вышить другую на перламутровой(с блеском) канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение