Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Молодец,что закончила подушку!Удачной сборки!

А розочка хороша!!!)

Мож для дубля и белая канва подойдет, хотя оригинал всегда лучше...,да где взять-то?

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка классная получилась! :clapping:

Розочка - нежная прелесть :give_rose:

А если белую канву чуть-чуть оттонировать в кофе? А еще мне кажется, что под красное паспорту в самой розе оттенки надо немножко усилить, не? :pardon:

Поделиться сообщением

А если белую канву чуть-чуть оттонировать в кофе? А еще мне кажется, что под красное паспорту в самой розе оттенки надо немножко усилить, не? :pardon:

Тонировать сама не пробовала прежде. Есть еще бежевой равномерки кусочек. И насчет усилить оттенки тоже думала, не потеряется ли эта роза на фоне яркого паспарту...

Поделиться сообщением

Я решила, что мишутка с пяльцами - это я, мишка с ягодками - это наш папа (он его выбрал), с букетом - Димка, а с шариком - Даня, только розовый цвет заменю. А что из них сделаю, пока не решила - может, в одну раму, может, подушку сошью.

Мне срочно нужно, чтобы Алиса пятого медвежонка разработала. Ума не приложу, как так получилось

Пусичка Пушистая, Ofelia и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне срочно нужно, чтобы Алиса пятого медвежонка разработала. Ума не приложу, как так получилось

Ой, я правильно поняла? Поздравляю от всей души :tender:

Поделиться сообщением

Ой, я правильно поняла? Поздравляю от всей души :tender:

Спасибо, Ирин!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением подушки, очень яркая и красивая! И роза хороша- паспорту ее очень украшает!

Поделиться сообщением

Наташенька, обязательно надо и пятого медвежонка вышить! поздравляю!!!

Дракоша классный, удачно отшить подушку!

розочка стильная, с паспарту очень здорово смотрится!

Поделиться сообщением

Наташа, сколько у тебя событий!!! Во-первых, поздравляю с завершением подушки, классный змей получился, яркий и забавный :good: Во-вторых, поздравляю с завершением розочки, хорошая миниатюрка и мне нравится, что паспарту в комплекте. А насчет канвы, я думаю, белая должна неплохо смотреться, картинка будет контрастнее, а за счет этого, и цвета на самой розе будут выглядеть ярче. И, в-третьих, я думаю, что Алиса-таки должна разработать пятого мишку, а тебе я желаю здоровья и пусть все у тебя и у "мишки" будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Наташ, подушка получилась отменная - ... там уже кажется следующая на подходе :girl_wink: :bye: - дааа, там мало кусочков одного цвета) уставать от них точно не получится))))

Роза замечательная - очень элегантно получится с паспарту :good:

Поделиться сообщением

Наташ, подушка получилась отменная - ... там уже кажется следующая на подходе :girl_wink: :bye: - дааа, там мало кусочков одного цвета) уставать от них точно не получится))))

Роза замечательная - очень элегантно получится с паспарту :good:

Юль, я как раз сейчас посмотрела, что прибыла в город бандеролька. А твоя уже с 31го числится в месте вручения.

Поделиться сообщением

Юль, я как раз сейчас посмотрела, что прибыла в город бандеролька. А твоя уже с 31го числится в месте вручения.

Знаю-знаю, тоже сегодня проверяла) но я заболела ужс... и отправить на почту некого.. получу, как только от гриппа отделаюсь))) Скажи, обязательно, когда получишь, чтобы быть уверенной, что все в порядке)

Поделиться сообщением

Наташа, классная подушка, яркая, нарядная. Поддержу девочек, для розочки с ярким паспарту цвет канвы уже не так важен. Даже лучше будет на белой.

А по поводу мишки ты не хочешь Алисе написать? Вдруг это их вдохновит на новую разработку.

Огромное тебе спасибо за идею с острой иголочкой. У меня так бэк гораздо веселее пошел.

Поделиться сообщением

Натусь,

Смотри, птЫц уже приготовился к вылету, у тебя ещё есть время загадать кого ты больше хочешь: третьего сынулю или лапочку-дочку

А уж Алиса тоже должна быть готова к новой разработке после такого-то сообщения :wink:

Здоровья тебе, много-много и всегда хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Смотри, птЫц уже приготовился к вылету, у тебя ещё есть время загадать кого ты больше хочешь: третьего сынулю или лапочку-дочку [

Наташ, да я думаю, детенок уже определился, кем он будет :smile: Удивительно, что он вообще будет. Кто-то не знает, как забеременеть, а я уже не знаю, как этого не сделать B)

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я ворона, и не поняла про 5-го медвежонка ничего)). Круто, поздравляю, счастливая ты!

Поделиться сообщением

Наташенька, какое плодотворное у тебя начало года! Милейшие лошадки, очаровательная мишка-рукодельница, прелестная розочка и шикарная подушка со змейкой! Здоровья тебе и хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Наташ, замечательное событие! :jc_parents-boy: Желаю всего самого хорошего!

И подушка и розочка очень хороши! И на белой канве с ярким паспорту роза будет смотреться очень-очень!

Поделиться сообщением

Наташ, да я думаю, детенок уже определился, кем он будет smile2.gif Удивительно, что он вообще будет. Кто-то не знает, как забеременеть, а я уже не знаю, как этого не сделать cool.gif

Ну конечно определился! Это просто стандартные вопросы: А кого вы хотите: мальчика или девочку? Или у детей спрашивают: А ты кого больше любишь: маму или папу? :D Просто до УЗИ ещё есть время погадать-помечтать :wink:

А то что это произошло - значит, так нужно!

Здоровья вам и счастья!

Поделиться сообщением

Наташ, с чудесным событием! :l_daisy: Здоровья и радости !

Поделиться сообщением

Наташенька, нет слов выразить эмиции по поводу пятого медвеженка! Ты умничка, пусть растут на радость! Ели он уже есть,значит ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН ИМЕННО ТЕБЕ!!!

Подуха - КЛАСС!

Розочка - отменная. А ты не хочешь попробовать вышить другую на перламутровой(с блеском) канве?rozy_85.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в